В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

RomanRom2

а из чего болван делают? большой брусок брать и обстругивать? пенопласт?

Aly

Я в школьные годы развлекался делая формочки из промоченных в ПВА кусочков бумаги. Вместо ПВА можно водостойкий аква лак использовать.

Hisarh
RomanRom2:

а из чего болван делают?

У меня пенопласт и сверху пару слоев тонкого стекла

nedz

в субботу на озере развекался, зрителей много было, вопросами замучили, как далеко, да как долгл… ну и сколько стоит, а супруга рядом! еле выкрутился. Вот, что мовави маркер выдал под моей неопытной рукой…

nedz

Вчерашний краш товарища, заставил задуматься… Летаю не далеко от деревни. Вчера на приличной высоте отказ управления и падение… На земле взрыв и пожар!!!

mmm99

Я так два раза горел. Один раз когда липольку винтом порубало, второй раз липолько от удара загорелась.

Алексей_Vgg

Коллеги всем привет!
Нужна помощь эксперта - сделать техобслуживание передатчику Optic - 6.
Всё вроде бы работает, но перед зимой хотелось бы просмотреть, проверить и т.п.

mmm99

Знаете поговорку “Не мешай машине работать”. Я бы не стал лишний раз приключений искать.

Urri-NN

У меня Эклипс-7 работает с 2004 года. Никакой профилактики. Менял недавно только акк никель-кадмий на липо. Работает.

AKuzmin
Алексей_Vgg:

Всё вроде бы работает, но перед зимой хотелось бы просмотреть, проверить и т.п.

Слабое место (особенно на холоде) - проводочки от подвижных потенциометров к печатной плате. На моей бывшей “Санве” дважды пропадали каналы РН и элеронов. Пришлось перепаять. На “Оптике” слабые места - выключатель питания и разъём батареи, особенно в точках пайки на плате (трескается припой и контакт пропадает).

nedz

погода, особенно вечерами, стоит просто супер… Вчера в Бурцево полетали немного, сегодня тоже собираюсь

Владимир_Балабардин

Вот и закончил я свою трудовую деятельность по старому месту работы.
Буду работать в другой области.
В НАЩЕЙ!
МОДЕЛЬНОЙ.

Магазин Хобби Сервис на Казанке.
Добро пожаловать!

И вниманию зальнолетунцев:
Олег Аэр приглашает в следующую пятницу в 18 часов полетать (показуха) в клубе Кринова.
Проспект Гагарина 41.
Кто могет?

Евгений_Маслов
Владимир_Балабардин:

Магазин Хобби Сервис на Казанке.
Добро пожаловать!

И вниманию зальнолетунцев:
Олег Аэр приглашает в следующую пятницу в 18 часов полетать (показуха) в клубе Кринова.
Проспект Гагарина 41.
Кто могет?

А бой без правил там можно устроить, или они за люстры боятся? Мне к 18 трудно доехать, маршрутки переполнены.

mmm99

Жень, если сам поеду, прихвачу тебя. Пока вроде особых планов на вечер следующей пятницы нет, если только форс-мажор какой. Правда туда в это время за час-полтора выезжать придется. Володя - поздравляю с новой должностью, закупайте там больше угля и ЕРР к зальному сезону.

VorsmAL
nedz:

погода, особенно вечерами, стоит просто супер… Вчера в Бурцево полетали немного, сегодня тоже собираюсь

А сегодня ветер был круговой.Я после 1,5 недель перерыва волновался, руки дрожали караул.Сергей Рыжухин подбадривал за спиной,а после семи стало тихо.Пришёл приёмник, завтра буду Экстру налаживать к выходным.

Baloo
RomanRom2:

хех, ирония судьбы

Теперь мы с Володей на пару бум иронизировать:)

Urri-NN

Предлагаю завтра с 12 до 15 часов для желающих тестовые полеты на БББ-32 на Землячке. Она проста в управлении и энерговооружена до зубов.
Тлф 892002312 восемьдесят два. Фото и видео можно посмотреть здесь:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1492431