В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Привет Нижегородцам! На следующий день после FPVFest, полетал в Зелёном городе, у меня там бабушка живёт, места очень красивые 😃 Видео необработанное, как есть. Летал визуально правда.
Сегодня, 11 сентября 2011 года, во время авиамодельного шоу в честь Дня Нижнего Новгорода, вновь была атакована самолетом одна из башен-близнецов - Борисоглебская. Застрявшие детали приколёта до сих пор торчат между досок её крыши.
Примите мои соболезнования…
😇 Помним… Скорбим…😢
Жаль, хороший был самолётик - позитивный!.. Я думаю Вы новый сделаете ещё лучше и будете дальше успешно поднимать настроение всем! 😉
Подвел итоги весенне-летнего сезона (Шестого) воздушных боев: всего 120 боев за 14 туров:
Балымов Юрий- 73 боя, 39 побед.
Сушенков Сергей- 59 боев, 24 победы.
Кузьмин Андрей- 46 боев, 20 побед.
Наумов Илья- 62 боя, 11 побед.
Дрова не считал, но один свой самолет ремонтировал раз шесть. Как-то за одну неделю небоевые потери составили три самолета.
Были ещё ничьи… ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ВОЗДУШНЫХ БОЙЦОВ!!! (Не реклама)
Кто ещё не смотрел видео в моем дневнике, посмотрите, не пожалеете.(достоинство солидное, хотя и силиконовое)
Евгений Маслов
"11 сентября 2011 года, во время авиамодельного шоу в честь Дня Нижнего Новгорода, вновь была атакована самолетом одна из башен-близнецов "
Я конечно извиняюсь ,но по моему неудачное сравнение .имею ввиду башни -близнецы . 9/11 трагичная дата для многих тысяч людей . Модель действительно неприятно потерять ,но это всего лишь модель .
Евгений Маслов
"11 сентября 2011 года, во время авиамодельного шоу в честь Дня Нижнего Новгорода, вновь была атакована самолетом одна из башен-близнецов "
Я конечно извиняюсь ,но по моему неудачное сравнение .имею ввиду башни -близнецы . 9/11 трагичная дата для многих тысяч людей . Модель действительно неприятно потерять ,но это всего лишь модель .
Проверено много раз, что янки вообще ничего не знают про 22 июня, а мы, в отличие от них, 11 сентября на себе волосы рвём уже десять лет. Ну хватит уже на себя чужие проблемы брать, своих хватает.
В полемику вступать и не собирался ,просто не смог пройти мимо кощунства.
Думаю для всего мира словосочетание "башни -близнецы " ,которое Вы применили носит всё таки трагический окрас . А русских там было около 90 человек .
Кто ещё не смотрел видео в моем дневнике, посмотрите, не пожалеете.(достоинство солидное, хотя и силиконовое)
видео знатное! затащил таки девченку =)
В сказках Иван-царевич шел за клубком по тропинке и приходил к Бабе-яге. Может клубком управляла по FPV Баба- яга?
словосочетание "башни -близнецы " ,которое Вы применили носит всё таки трагический окрас
Давайте теперь не будем говорить словосочетание “Як-42”…
устал ждать летную погоду, вчера выбрал время между дождями и на тренере залез в облака…
устал ждать летную погоду, вчера выбрал время между дождями и на тренере залез в облака…
Жаль Дим не созвонились сегодня с тобой! Погодка была сегодня отличная:Летали с 12 до 6ти вечера, Сергей с большой и маленьким Су-26,Дмитрий Лазерев,“Сержим” с камерой наблюдения,вылетов по 10 каждый сделали.Облетали маленький Су-26 и интересная ситуация была.Один пилот посадил Эджа с отвалившимся левым элероном.Происходило всё в строгой очерёдности.
закрытие сезона и большие полетушки в эту субботу в силе? объявления для зрителей и сочуствующих пишу?
закрытие сезона и большие полетушки в эту субботу в силе? объявления для зрителей и сочуствующих пишу?
Да. Все в силе. Я думаю, если будет небольшой дождик- он нас не испугает: есть где укрыться, и спрятать модели.😎
Да. Все в силе. Я думаю, если будет небольшой дождик- он нас не испугает: есть где укрыться, и спрятать модели
Это все понятно. Остался один вопрос: во сколько начало сборища?
ну лично я намереваюсь традиционно в 12 выехать из дома.
Это все понятно. Остался один вопрос: во сколько начало сборища?
Пардоньте! Начало в 10 часов.
Закрытие сезона в сентябре?! 😵
А после этого в течении месяцев так полутора каждые выходные на очередное “закрытие”…
У нас в прошлом году чтото на подобии этого было… 😁
Закрытие сезона в сентябре?!
Это чисто формально. Просто повод собраться и тусануть. Естественно, зимой тоже летаем.