В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Угу, и ещё много куч коровьего дерьма.
Это чтобы на ощупь и по запаху в полосу попадать:)
сегодня сильный ветер в поле, но мы с Владом (O.S.) решили поднять его скай! Но он управляется только РН на элероны слабо реагирует. взлетел 2кг. отлично, 2 раза. Но с посадками возникла сложность… будем отрабатывать!
сегодня сильный ветер в поле, но мы с Владом (O.S.) решили поднять его скай! Но он управляется только РН на элероны
Дим,а ты в эти выходные где собираешься летать? Я уже привёз свой ангар в город…
Есть пульт Graupner 22s шикарная штука
Доброго времени суток! Я до сих пор жду описания этой аппы…
Дим,а ты в эти выходные где собираешься летать
Думаю на даче под богородском, если погода позволит
Думаю на даче под богородском, если погода позволит
на выходные передают морозную до -7, но лётную погоду… я похоже летать буду в кузнечихе.
на выходные передают морозную до -7
мороз-ерунда… лишь бы ветер позволил!
rutube.ru/tracks/2934976.html
Доброго времени суток! Товарищи пилоты,кто в эти выходные будет летать в кузнечихе?
поддерживаю вопрос. Тож хотел в выходные в кузню подъехать для первого своего собственного полета.
Подтянуться, что ли в Кузнечиху? Акки, наверное, только в понедельник придут.
Тож хотел в выходные в кузню подъехать для первого своего собственного полета.
Да,уж,это настоящее событие,тысячу раз всё проверь и в небо! Желаю удачи! А что собственно за модель?
Акки, наверное, только в понедельник придут.
А сейчас совсем не на чем летать? Какие акки нужны?
а скиньте пожалуйста координаты где именно в кузнечихе,тоже приеду посмотреть))
а скиньте пожалуйста координаты где именно в кузнечихе,тоже приеду посмотреть))
\maps.yandex.ru/?ll=44.052692%2C56.270454&spn=0.047… я сам там буду впервые,но,думаю,что где-то тут…
А сейчас совсем не на чем летать? Какие акки нужны?
Да уж если идти летать- то надо 3D долбить, а то самарцы на следующий год пообещали комплекс по-сложнее. Катана у меня щас лежит без сервы на элероне, и без аккумуляторов, а посылка только столицу покинула. Есть, правда, зум-биплан, но он ветра свыше 3м/с боицца.
надо 3D долбить
Да,я 3D пока ещё только в симе отрабатываю,позже думаю заняться этим вплотную. У меня акки на 2200 3S и сервы микро 9-15 граммовки есть. Но на сколько я уже понял для 3д 4 банки надо?
Да,я 3D пока ещё только в симе отрабатываю,позже думаю заняться этим вплотную. У меня акки на 2200 3S и сервы микро 9-15 граммовки есть. Но на сколько я уже понял для 3д 4 банки надо?
Для 3D нужен соответствующий самолет с симметричным профилем крыла и с тягой винтомоторной группы больше 1
А большее количество банок нужно для уменьшения силы тока, что применительно к нашемму хобби означает массу самолета больше 2-х или 3-х кг
когда токи на 3S аккумуляторах достигают 60-80 ампер, на 4S аккумуляторах они уже будут 50-60 ампер
ну и мотор соответственно на 4S нужен с меньшим Кv
Смотря какой самолет…У меня “Катька” весит с акком 780 гр. при размахе 1200мм, летаю на трех банках 1800 мАч. А завтра ветер 6-7 м/с- ее швырять будет, я уж не говорю о зумыче.
А кто-нибудь по конкретней не скажет,где именно летают в кузнечихе и где лучше туда проехать на машине!!!???
У меня “Катька” весит с акком 780 гр
Смотри,я и серву привезу и акками поделюсь,думай голова…
Смотри,я и серву привезу и акками поделюсь,думай голова…
Спасибо, но нет. У меня уже и посыль в Нижний пришла, скоро получу, да и в такой ветер- мне не в кайф. Может, во вторник, или четверг? Ветер будет 2м/с.
Уважаемый г. Горбунов А. примите мою самую искреннюю благодарность за понимание необходимости отсутствия время от времени на рабочем месте г. Балабардина В. и за подмену его Вами несмотря на свои планы! Честно, Лёха. спасибо, скромное материальное воплощение моей благодарности последний вскоре передаст тебе. А летал-то крайний раз Балабардин вместе с Е.Масловым на церемонии вручения Гранта Губернатора учреждениям и лучшим педагогам и тренерам системы дополнительного образования по итогам 2011 года. В своей заключительной речи Вицегубернатор Суворов Г. довольно значительное время уделил этому выступлению, дав ему очень высокую оценку. В кулуарах эта оценка была с восторгосм поддержана рядовыми педагогами и руководителями учреждений ДО, более того последовали отдельные весьма перспективные предложения! Кажется у наших “зальников” появятся новые последователи, а там глядишь и конкуренты! Но этот факт, кажется их не больно-то тревожит. Сегодня состоялась очередная тренировка в школе №32, где Балабардин с Масловым не только тренировали шестерых новичков на детских моделях, но и предоставили возможность двоим из них тренироваться на своих, навороченных! Ух, натренируют себе на шею! А если серьёзно, то пока всё супер! Растёт число наблюдателей, всё больше заинтересованных лиц, “Хобби-сервис” поворачивайся резвее, твои товары будут всё более и более востребованы!
Постараюсь видеоотчёт о следующей тренировке предоставить вниманию форумчан!
С уважением АЭР О.В.
Договорились с соседней школой на пятницу 23 декабря по пускать с детьми маленькие планера в школьном спортивном зале. Может кто нибудь из зальников из нижней части города имеет желание полетать, так сказать для популяризации этого вида полетов? Школа №69, находится около авиационного завода, на улице Черняховского, напротив авиамоделки Полет. Если кто имеет желание совместить приятное с полезным - напишите в личку. Много народу не примем, но пару самолетов/вертолетов - запросто.
Может, во вторник, или четверг? Ветер будет 2м/с.
Да в лёгкую,я сейчас в отпуске(правда в незапланированном),поэтому неделю волен,как птица в полёте!!!Как будет желание,в ветке напиши,созвонимся!Слушай,может хоть ты мне покажешь,где именно в кузнечихе летают и как до места лучше на аутомобайле добраться???
Красота!!!