В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Ты когда летать-то пойдешь,когда днем свободен будешь???
пока не знаю сейчас весь граффик перее…
Тогда мотор мо мощнее.
Да,Володь,глянул я на двиган,который ты прикупил для Яка-по одному в каждую руку и самому можно полетать!!!
пока не знаю сейчас весь граффик перее…
Давай на днях после твоей работы сходим,у меня ни одного видео ночного нет,а у нас как раз Космическая рядом,красиво с верху освещённый город снять…пока погода позволяет.
Закончил фонарь и капот:
Вес планера получился 1135гр
Остается установить фурнитуру и электронику, замерить токи и правильно выбрать винт с регулятором для этого мотора. И вперед 😃
Уже месяц клип не отпускает!😛 Ангелочек классный!😈Зацените:
Ангелочек классный! Зацените
Я б лучше рыженькую выбрал…
Я б лучше рыженькую выбрал.
Кхм! Я про нее и говорю!😁
Закончил фонарь и капот:
Ну все, можно смело себя именовать Создателем и Творцом!:)От сделанного собственноручно можно испытывать такой же кайф, как от полетов.
всем доброго времени суток, а нет не у кого серв на 1.5-2 кг на продажу??
Остается установить фурнитуру и электронику, замерить токи
Ром, а почему не прорезал в капоте отверстия для охлаждения двигателя и регуля?
а нет не у кого серв на 1.5-2 кг на продажу??
Есть две “мини” HS-81…
Блин, не успел спросить, опередил
От сделанного собственноручно можно испытывать такой же кайф, как от полетов.
Я иногда ловлю себя на мысли, что я больше строитель, чем пилот. Т.е. от строительства кайфа часто больше 😃
Так для двигателя то как раз прорезал 😃
Регуль находится внутри мотокороба и загорожен передней стенкой этого короба, сколько прорезей не делай - обдуваться не будет. Сбоку с внешней стороны короба его расположить не получается с моим капотом. Только стеклопластиковый капот дает возможность установить регуль сбоку и обдувать его там из прорезей. Это больше недостаток, чем особенность, согласен. В следующих версиях учту. Да и к тому же регуль у меня не греется 😃
А Павловские здесь присутствуют?
Иногда бываем…
Теперь мона подвести итог по капоту
о! тема! снизу сделать окошко для охлаждения.
А вот такие “мы” в присобраном виде:)
А вот такие “мы” в присобраном виде
Крррруууть!😃😲
Всем привет! Да простят меня форумчане и модераторы! Чуть не в тему, но все же. Я собираюсь организовать фирму, которая будет заниматся 3d печатью, материал пластик АБС, точность по осям х, у до 0,1мм, а по z до 0,01мм, максимальные габариты объекта 200мм х 200мм х 150мм. Также думаю к концу-началу следующего года организовать производство по выпуску 3Д принтеров для дома и промышленности. По ценам пока сказань точно не могу, но точно будут самые низкие цены, по прикидкам, в Нижнем! Принтер для дома хочу убрать в 300$ -400$. Если интересно пишите в личку. И главное чем больше будет заинтересованных людей тем цена будет меньше.
Еще раз извиняюсь за ОФФТОП!!!
Денис меня с собой возьмите, вчера доделал освещение…
С огромным удовольствием!!!Я вчера гостям показывал,что такое ночной полет,все были в шоке от увиденного.
Закончил фонарь и капот:
Как у вас с Серёгой офигенно получается,не поймешь,у кого красивее и качественнее,приятно посмотреть,в отличие от моего пенолета…Ром,а карбоновые шасси ты где брал?
А вот такие “мы” в присобраном виде
Серёг,а фонарь обклеен каким-то особенным стеклом?И ещё вопрос-Кроме как руками,ты ещё чем-то капот формовал,типа ваккума?Я ни как не пойму,у вас с Романом кит наборы или все делали сами по чертежам…?!
вчера доделал освещение…
Признавайся,где надыбал освещение???😠
Господа! Кто желает полетать в воскресенье?
Кроме как руками,ты ещё чем-то капот формовал,типа ваккума?
В клубе есть вакуумник. Иногда давлю нашим моделистам на нем. Если чё- знаешь, куда обращацца!
Как у вас с Серёгой офигенно получается,не поймешь,у кого красивее и качественнее,приятно посмотреть,в отличие от моего пенолета…Ром,а карбоновые шасси ты где брал?
Не, у сереги красивее получилось. У меня если рассматривать в близи, не так всё красиво, но я и не заморачивался по этому поводу. Я вообще в этом ничо не понимаю 😃)) (шучу), я ж вертолетчик. Карбоновую стойку на хоббикинге купил, там они постоянно в бекордере, но я терпеливо дождался. Правда я облажался немного, сначала купил 15сс стойку, она маленькая оказалась, заказал 20сс потом, она подошла - идеально для 40-50 класса. Так что 15сс есть в наличии, могу комунить сдать.