В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Клуб “Авиатор”, в районе пос. Большое Козино. Мне кажется, там всем понравилось.
Собственно сам сценарий уже довольно не плох. Радиобой будет? Тоже, как и пилотаж, весьма зрелищно!
По количеству зарегистрированных участников и их “классовой” принадлежности, уже сможете определить регламент, - сколько времени определить под “пилотаж”, “бои”, “просто по-колхозить” и пр.
Возьмите себе в спонсоры “ОS”, “SAITO”, в крайнем случае “Хобби Кинг” какой нибудь.😉
В связи с этим есть предложение, провести в конце апреля- начале мая “Открытие летнего сезона 2012”. А посему есть мысли и задумки.
мне кажется в это время туда сложно пролезть по проселку
Радиобой будет?
Бой- конечно!
в это время туда сложно пролезть по проселку
Дык через Козино можна! Да и, вроде, в мае уже сухо.
в мае уже сухо.
Ночевать в палатках в начале мая, может быть еще достаточно холодно. На первомайские, хожу ежегодно в поход по малым рекам. Год на год конечно не приходится, бывает так, что к вечеру бушлат к скамейке примерзает. Ночью же, сколько помню, температура минусовая.
Прикатывай к нам!!!
Давай завтра с тобой и Денисом (он же седня купил клей тебе), и еще, наверное, кто-то приедет. В час на озере!
В час на озере!
Вы сегодня то как полетали? Или в Нижнем ветра не было? Я и завтра в поле не высунусь. Прогноз прежний - порывы до 12 м/с.
Сегодня в Павлове так и было.
Ночью же, сколько помню, температура минусовая.
Может, я и погорячился насчет этого… Но пока это не главное. Можно и за день уложицца, а можно и чуть позже провести, когда потеплее будет!
Вы сегодня то как полетали?
Не знай! Я в гамазине седня!
Прогноз прежний - порывы до 12 м/с
У нас завтра ясная погода, ветер 3-4 м/с. Вполне!
Давай завтра с тобой и Денисом (он же седня купил клей тебе), и еще, наверное, кто-то приедет. В час на озере!
С огромным удовольствием,но скорее всего я буду с другим самолетом,т.к. Дэн с клеем до меня так и не доехал…Если успею,то завтра облет МакКряка будем делать.
о завтра облет МакКряка будем делать.
Ты тогда сразу че-нить про запас бери! Мало-ли…
Нижний, это хорошо, прекрасно.Павлово вы все проигнорировали.А остальное просто.
Павлово вы все проигнорировали.А остальное просто.
Эээээ… Я тоже щас пиво пъю, но меня пока так не вставило!😁
Сообщение от RomanRom2
Так что 15сс есть в наличии, могу комунить сдать.
А она узкая в месте крепленя к фюзу? Сколько см?
Обмерял. Словами рассказать трудно (мне), поэтому с вашего позволения показываю на фотках. Извиняйте за “трафик”.
Чет не врубился. На продажу стоечка, что ли? Интересная!
Какой цена вопроса?
дык я ж написал в прошлый, что не подошла она мне, взял другую по больше. а на эту ценник собственно хоббикинговский.
Дэн с клеем до меня так и не доехал
Ден извини, только недавно приехал, загород ездил,
Кстати попытался впервые полетать в темень, 30 сек в воздухе - и носом в планету, помоему опять проблемы с аппой.
Завтра постараюсь подъехать, и винт заодно отдам.
Давай завтра с тобой и Денисом
Получается, летать мне не на чем.
Никак не дождусь экстру, скоро вступлю в ряды.
Давай завтра с тобой и Денисом
восколько планируете и где летать?? За одно сервы заберу)
а на эту ценник собственно хоббикинговский.
Хорошая стойка за нормальные деньги! Сейчас померил самоль. От фюза до кончика винта расстояние 170. 148 мм - высота маловата будет.
Сожалею, но мне навряд ли подойдет.
А я только недавно домучил МакКряка,теперь он вот такой…
Получается, летать мне не на чем.
До завтра не отремонтируешь?
и винт заодно отдам.
какой винт?Я клея жду…😃
какой винт?
Ты же просил для цессны твоей, могу тебе его и рассверлить. Какой вал у тебя???
Какой вал у тебя???
6 мм…
😵Дэн,как тебе драндулет???
Сегодня за космической летал с фотиком,но есть проблема,забыл объектив протереть перед стартом и видео получилось не много мутноватым…Теперь думаю,выкладывать или нет???
восколько планируете и где летать?? За одно сервы заберу)
Ты завтра свободен?
восколько
А кто же за меня тогда пишет в форуме???
А вот,что я вчера налетал,за качество не пинать,забыл объектив протереть…😕
Сегодня за космической летал с фотиком,но есть проблема,забыл объектив протереть перед стартом и видео получилось не много мутноватым…Теперь думаю,выкладывать или нет???
Есть предложение, по Автозаводу! Делать все КАЧЕСТВЕНО, согласно установившемуся имиджу😁 Всегда рады помочь поделиться опытом:)