В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
нужно оттестить два типоразмера винтов: 14х10 и 16х8.
“Да уж.” (с) Киса Воробьянинов
Попробуй сначала 14х6, 15х6, 16х4. Мне кажется, тебе в жилу будет 15х4. У тебя такие шаги на винтах, как будто ты хочешь рекорд скорости поставить.
больно глянулось крылышко
Димка,такая погода стоит!!!..Где видео?Тебе если сейчас повыше подняться,получились бы отличные кадры…Или ты в такую погоду не летаешь?
Или ты в такую погоду не летаешь?
запарка с работой! 2 недели не летал…
Кстати, кто щупал карбоновую пленку? можно ей пенопласт обтягивать?
Зимой поднимать не будешь?До весны потомишь?
всмысле? говорю же, ждем погоды.
Даааааааааа,серьезные винты для электрички!!
ты еще моего Яка не видел с винтами 20х8, 22х8 😃
“Да уж.” (с) Киса Воробьянинов
Попробуй сначала 14х6, 15х6, 16х4. Мне кажется, тебе в жилу будет 15х4. У тебя такие шаги на винтах, как будто ты хочешь рекорд скорости поставить.
Простите, издеваетесь? 😃
На мотор 4260-500 то? 15х4? на 2.5кг веса? Тока свист будет стоять… вместе с самолетом, имхо.
Везде пишут что на 4260-500 оптимально винт 14х8 и 5 банок, статическая тяга 5.5кг и 2.5 минуты полного газа при емкости 2700. И тягает самолеты 2200-2400гр и народ доволен (якобы) - как бы проверенный временем моторсет. Я сам давно уже понял (на примере своего 1.8м Яка с разными моторсетами), что шаг 8 - самый оптимальный в таких размерах, главное длину подобрать правильно. Но нет у меня винта 14х8 в наличии 😃
Кстати, кто щупал карбоновую пленку?
Я обтягивал ей детальки в машине. Пленка достаточно жесткая, а при нагревании феном становится мягкой и хорошо тянется. На пенопласте и бальзе держится, только на ЕПП вряд ли будет…
только на ЕПП вряд ли будет…
Прилипнет к чему угодно,а уж особенно к пенопласту.
можно ей пенопласт обтягивать?
Если по хорошему прогреть,то не оторвать будет.
ждем погоды.
Погода отличная,ветра почти нет,солнышко блестит!!!Мы сегодня с моим тёской отлично полетали и практически не замерзли.
ты еще моего Яка не видел с винтами 20х8, 22х8
Это уже не винты,а сабли какие-то…!!!
только на ЕПП вряд ли будет…
Диман похоже задумал новое ЛК им оклеить,которое заказал,а оно точно не из епп…
запарка с работой! 2 недели не летал…
СОЧУВСТВУЮ…
А вот сегодняшний полет Дэна,правда не много тягомотно на 2s…😉
хмм, а чото вертолетов много. два узнаю, а желтый чей?
а я кроме самолетов на слет еще и верт принесу порезвиться!!!ШУТЮ!:DЧет мне кажется,что на нормальном я летать не смогу,жутко тяжелое это занятие…Хватит и такого,сынуля не жадничает!
А видео выкладываю нормальным вертолетчикам посмеяться!:rolleyes:
…серьёзная штуковина…😃
Погода отличная,ветра почти нет,солнышко блестит!!!
брр… нафиг нафиг… -8 -10 максимум.
Это уже не винты,а сабли какие-то…!!!
не, лопасти 800го размера - вот это сабли 😃
не, лопасти 800го размера - вот это сабли
Это 1,6м размахом???
-8 -10 максимум.
А за что переживаешь,ты вроде на хорошей аппе летаешь?Или такой морозобоязненный?
да не, просто холодно, не люблю яйца морозить 😃
1.75м, если быть точным. там же еще ротор между ними.
Ребят, может кому самолетка нужна rcopen.com/forum/f14/topic263702 Своим скидочку сделаю.
1.75м
Да это целая летающая мясорубка!!!Ром,а этот аппарат у тебя на бензине летает или калилка?
кому самолетка нужна
а чего регуль с двиглом зажучил???Тёска мой как увидит,заплачет горькими слезами…
Да это целая летающая мясорубка!!!Ром,а этот аппарат у тебя на бензине летает или калилка?
не поверишь - электричка 😃
не поверишь - электричка
Нифига себе,двиган от перфоратора и акк 55!!А сколько полезного веса он может брать?
55 - мало берете 😃 у меня мелкий верт летает на таких токах.
так то двиган 4.4кВт в продолжительности и 6.6кВт в пике. акк на 140А. регуль на 160А. взлетный вес 4.8кг, полезного еще столько же в пределе. но так не делают, примерно половину от взлетного обычно для нормального полета.
ты разве не видел ни разу? я ж приезжал, показывал, летал. 700ые лопасти правда, но начинка та же.
может кому самолетка нужна Katana T30 EPP 1200мм от Hacker model
Эх был бы двиг с регом в комплекте за эту цену - взял бы хоть завтра. . .
Чудес не бывает, но могу оставить двиг с регом. Правда комплект выйдет подороже…
ты разве не видел ни разу?
Да не застал,с огромным удовольствием посмотрю,как появится возможность!
55 - мало берете
Я в шутку имел ввиду автомобильный 55,как в легковушке…
А как она летает!!!Сам пробовал!
Чудес не бывает, но могу оставить двиг с регом. Правда комплект выйдет подороже…
Лёха,не жмись,свои же…На выходные есть предложение полетать,а потом вместе в клуб с моим"призом" прогуляться,надо народ познакомить…
верт
А трудно такой техникой управлять,я только в симе пробовал,но,уверен,что не сравнить.
детальки
Тёска,а я метал.сервы на оперение поставил-ВЕСЧ!!!
А трудно такой техникой управлять,я только в симе пробовал,но,уверен,что не сравнить.
трудно. не сравнить, да.
что то проще в реале сделать, что то в симе. но по больше части сим не очень адекватен по отношению к реалу. наиболее близко к реалу летит трекс 600ка нитро с флайбаром из сима phoenix. остальное рядом не летело…
в вертолете летит ротор. и не важно куда морда повернута, важно куда повернут диск. но от того, куда повернута морда зависит куда нажимать на пульте, что бы диск летел куда надо. о, сказанул!
хоть завтра
Дэн,давай завтра попробуй время найти полетать и очень будет здорово,если захватишь мини камеру или регистратор.
Ну,то есть уже сегодня…
завтра попробуй время найти полетать
Я освобожусь в обед где то, давай в 13-14ч… Камерку нашел, только шнур для зарядки в машине где то. Завтра заряжу, и регистратор тоже захвачу…
Вот кстати видео с нее. Камера на стойке.