В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

AlexSneg

У меня никак в такой мороз не плучается пойти полетать. Боюсь все замерзнет на фиг.

nedz
AlexSneg:

Как такой вариант развития для людей со стандартными приемниками и передатчиками?

Очень хороший вариант!!! Только алекс, ты наверно темой ошибся… 😁тебе в тему фишки!😉 я там слежу за твоими разработками!

Baloo
deoni2008:

было бы интереснее,если в районе киля камеру закрепить.Че не спишь?

Вы только с центровкой не перемудрите.

Андрей_Курылев
AlexSneg:

У меня никак в такой мороз не плучается пойти полетать. Боюсь все замерзнет на фиг.

Прраильна Полеты в мороз это для отморозков,зимой надо готовить матчасть:)

deoni2008
Андрей_Курылев:

Прраильна Полеты в мороз это для отморозков,

Грубить изволите,господин Курылев?Оделся потеплее и летай,у кого машина есть,замёрз,залез погрелся,как сам,так и аппу…Если габариты позволяют,то и самоль в машину погреться запихнул и будет вам счастье!На отморозков мы не похожи,а летать ходим и летается отлично,на зло домоседам…

Baloo:

Вы только с центровкой не перемудрите.

Да она почти ни чего не весит,как флэшка габаритами…

jan321
deoni2008:

На отморозков мы не похожи,а летать ходим и летается отлично,на зло домоседам…

и падать на снег мягче))

deoni2008
jan321:

Я возможно попойду)

Готовь свои “санки” на завтра,в четвером полетаем…Только хоть на этот раз подготовь все полностью дома!!!

jan321:

и падать на снег мягче))

Кому как,я вот допустим на снег сажаю на лыжи…ты сегодня уже не пойдешь?

Скажи Антону,пусть завтра с собой свой здоровый акк берет,а я нормальный зарядник возьму.Конечно если починю самоль,он в меня сегодня посадку совершил,внутри элеронной сервы всё в труху.С вами вообще надо в костюме минера ходить…ррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРррррррр!!!😃😃😈😠😠😠

jan321:

и падать на снег мягче))

А если взять лопаты,то можно шикарную взлетку расчистить,слой снега всего сантиметров 15…

jan321

у меня есть сервы ,точнее шестеренки от них,тебе какую над??)

Antoxaz

Скажи Антону,пусть завтра с собой свой здоровый акк берет,а я нормальный зарядник возьму.Конечно если починю самоль,он в меня сегодня посадку совершил,внутри элеронной сервы всё в труху.С вами вообще надо в костюме минера ходить…ррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРррррррр!!!😃😃😈😠😠😠

хорошо акк возьму)) за посадку извеняюсь больше не повторрится=)

deoni2008
jan321:

Я ещё не разобрал,это предварительный осмотр был,тут проблема другая…после удара она вообще не работала в отличии от той,что на правом элероне.Позже узнаю точную проблему.Конечно за помощь спасибо,но в пластиковых редукторах как правило сжерает одни и те же шестерни…посмотрим,что случилось.

А вот сегодня подлетнул…

jan321
deoni2008:

А вот сегодня подлетнул…

а где полет цесны??

deoni2008
jan321:

а где полет цесны??

А мы почти все время вместе летали…

Ладно,Ян,я попозже вылезу в онлайн,пойду модель делать…😃

deoni2008
jan321:

Да,худшие опасения подтвердились…удар по элерону был такой,что зубов лишились три шестерни подряд,начиная с той,на которую крепится качалка.Вряд ли у тебя это всё есть.

Antoxaz:

за посадку извеняюсь больше не повторрится=)

Я на столько зол,что лучше промолчу…

jan321
deoni2008:

Да,худшие опасения подтвердились…удар по элерону был такой,что зубов лишились три шестерни подряд,начиная с той,на которую крепится качалка.Вряд ли у тебя это всё есть.

у меня все есть ток от 500

Antoxaz

С меня ре набор!! Теперь про видео, мне солнце в глаза светило и глаза слезились так что в некоторых моментах не мог поймать модель!

deoni2008
jan321:

у меня все есть ток от 500

Ты в мерседес будешь ставить двигатель от жегулей?Вот и я в 900 не буду ставить шестерни от 500…Я уже все сделал,пришлось с одной из моих моделей снять.Полностью готов к завтрашним полетам!Возьму с собой два меча,если что,порублю в капусту!!!😈

Ян,ты сам готов?

Antoxaz
deoni2008:

Ты в мерседес будешь ставить двигатель от жегулей?Вот и я в 900 не буду ставить шестерни от 500…Я уже все сделал,пришлось с одной из моих моделей снять.Полностью готов к завтрашним полетам!Возьму с собой два меча,если что,порублю в капусту!!!😈

что то мне подсказывает что с маккряка))

jan321

а мы уже успели полетать в темноту да ещё и во дворе, итог 2 сломоных винта))

deoni2008:

Ян,ты сам готов?

готов только винт над поменять))

мой цифровик видео не видит((

deoni2008:

Ты в мерседес будешь ставить двигатель от жегулей?

а почему бы и нет 😍 😈

Antoxaz

неее с меня хватит таких полётов😁😁

jan321
Antoxaz:

неее с меня хватит таких полётов

норм полетал))

Antoxaz
deoni2008:

Возьму с собой два меча,если что,порублю в капусту!!!

не ну мончага, 2 меча! по моему норм сочетание=)