В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Antoxaz
deoni2008:

Возьму с собой два меча,если что,порублю в капусту!!!

не ну мончага, 2 меча! по моему норм сочетание=)

Antoxaz
jan321:

норм полетал))

даа но хватит)

jan321:

завтра в 9 сбор)

даа )

deoni2008
jan321:

завтра в 9 сбор)

Тогда в 8 меня будите…сам я не встану.

jan321:

мой цифровик видео не видит((

Цифровик я возьму.Денис сможет только в 13-14 00,если разбудите меня,да и сами проснетесь,то можно два захода сделать.

jan321:

итог 2 сломоных винта))

Ты бы лучше эти винты на дневные полеты оставил…

Я с собой еще музон возьму.

jan321
deoni2008:

Я с собой еще музон возьму.

давай веселее будет))

deoni2008:

Ты бы лучше эти винты на дневные полеты оставил…

да ладно тебе)))

deoni2008:

Цифровик я возьму.

я тоже возьму),на улице Бррррр… дубак)

Antoxaz

аеее день замечательный!!! два выхода, утром и ближе к вечеру. Надеюсь видео будет…

jan321
Antoxaz:

аеее день замечательный!!! два выхода, утром и ближе к вечеру. Надеюсь видео будет…

очень надеюсь))

RomanRom2

просматривал диллеров ПланетыХобби и обнаружил еще один модельный магазин в городе. не знаю как давно они там этим занимаются.
если ссылку потрут, то можете через сайт ПланетыХобби выйти.
забавно, но пока ничего серьезного, в основном из разряда игрушек, но есть и модели. есть сервы, зарядники и даже кой какая мелочевка для самолетов.

deoni2008
Denis_497:

Вот кстати видео

Сижу конвертирую видео,смонтировал,получилось 6,5гигов…устанешь ждать загрузки в ютубе,приходится что-то делать.

откуда только такой объем…!!!

AlexSneg
nedz:

Очень хороший вариант!!! Только алекс, ты наверно темой ошибся…

Да, случайно не в ту тему закинул. Сейчас по уши погрузился в тему автопилота. Полёты пока на заднем плане, хочется хотя бы к лету иметь работающий хотя бы стабилизатор.

nedz
AlexSneg:

Сейчас по уши погрузился в тему автопилота.

очень интересная тема, у меня есть вот такой комплект bevrc.com/bevfy21ap-fpv-inertial-attitude-stabiliz…
как я понял, там автопилот, автовозврат и полет по точкам! Соберу носитель, буду испытывать. Если интересно, сообщу заранее.

AlexSneg
nedz:

у меня есть вот такой комплект

Цена уж больно конская и кол-во проводов меня пугает.
Как тепло станет и будешь испытывать, приеду посмотрю на результат. пока холодно, мне не в кайф из дома выползать.

Андрей_Курылев
deoni2008:

Сижу конвертирую видео,смонтировал,получилось 6,5гигов…устанешь ждать загрузки в ютубе,приходится что-то делать.

откуда только такой объем…!!!

Денис, на ютубе полно уроков по видеомонтажу. Рендерить лучше в .WMV илиMP4,кодеки лучше K-Lite Codec Pack последних сборок. Редакторы живут на шаремане или ННфайл.

или можно почитать тему ВИДЕОМОНТАЖ

Владимир_Балабардин
RomanRom2:

обнаружил еще один модельный магазин в городе

А главное какой УДОБНЫЙ график работы!!!

Режим работы магазина:
Пн - Пт с 18:00 до 22:00
Сб, Вс с 12:00 до 18:00

А уш ассортимент, а цены!!!
Просто заглядение!

Antoxaz
deoni2008:

Сижу конвертирую видео,смонтировал,получилось 6,5гигов…устанешь ждать загрузки в ютубе,приходится что-то делать. откуда только такой объем…!!!

На мой цифрокик вроде снимали?) если да то там разрешение большое стояло и 30 кадров в секунду вместо 15! отсюда такой обём…

deoni2008
Андрей_Курылев:

Денис, на ютубе полно уроков по видеомонтажу. Рендерить лучше в .WMV илиMP4,кодеки лучше K-Lite Codec Pack последних сборок. Редакторы живут на шаремане или ННфайл.

Спасибо за инфу!У меня и редактор относительно нормальный и конвертор не плохой,вчера сжал видео как раз в формате WMV до 365 mb,загрузил,а мне написали,что видео слишком длинное(28 минут)-это как!!!То же видео про фестиваль в Великих Луках полтора часа длится и ни чего…Я видео уже поделить успел,только сон срубил,не успел выложить.

Андрей_Курылев:

Денис, на ютубе полно уроков по видеомонтажу

Я это уже понял…

Чего самое интересное,это же видео в контакте выложил без проблем…

Андрей_Курылев
deoni2008:

а мне написали,что видео слишком длинное(28 минут)-это как???!!

На ютубе до длинного видео надо дослужиться,стандарт не более 15 минут. Они сообщат когда можно больше заливать

Antoxaz
deoni2008:

Чего самое интересное,это же видео в контакте выложил без проблем…

ссылку скинь на видео тогда)

Antoxaz
deoni2008:

Вот и первая часть… Окончание первой части венчает падение Яна…

Тебе определённо нужно почистить камеру))