В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Возьму с собой два меча,если что,порублю в капусту!!!
не ну мончага, 2 меча! по моему норм сочетание=)
завтра в 9 сбор)
норм полетал))
даа но хватит)
завтра в 9 сбор)
даа )
завтра в 9 сбор)
Тогда в 8 меня будите…сам я не встану.
мой цифровик видео не видит((
Цифровик я возьму.Денис сможет только в 13-14 00,если разбудите меня,да и сами проснетесь,то можно два захода сделать.
итог 2 сломоных винта))
Ты бы лучше эти винты на дневные полеты оставил…
Я с собой еще музон возьму.
Я с собой еще музон возьму.
давай веселее будет))
Ты бы лучше эти винты на дневные полеты оставил…
да ладно тебе)))
Цифровик я возьму.
я тоже возьму),на улице Бррррр… дубак)
аеее день замечательный!!! два выхода, утром и ближе к вечеру. Надеюсь видео будет…
аеее день замечательный!!! два выхода, утром и ближе к вечеру. Надеюсь видео будет…
очень надеюсь))
очень надеюсь))
позже…
просматривал диллеров ПланетыХобби и обнаружил еще один модельный магазин в городе. не знаю как давно они там этим занимаются.
если ссылку потрут, то можете через сайт ПланетыХобби выйти.
забавно, но пока ничего серьезного, в основном из разряда игрушек, но есть и модели. есть сервы, зарядники и даже кой какая мелочевка для самолетов.
Вот кстати видео
Сижу конвертирую видео,смонтировал,получилось 6,5гигов…устанешь ждать загрузки в ютубе,приходится что-то делать.
откуда только такой объем…!!!
Очень хороший вариант!!! Только алекс, ты наверно темой ошибся…
Да, случайно не в ту тему закинул. Сейчас по уши погрузился в тему автопилота. Полёты пока на заднем плане, хочется хотя бы к лету иметь работающий хотя бы стабилизатор.
Сейчас по уши погрузился в тему автопилота.
очень интересная тема, у меня есть вот такой комплект bevrc.com/bevfy21ap-fpv-inertial-attitude-stabiliz…
как я понял, там автопилот, автовозврат и полет по точкам! Соберу носитель, буду испытывать. Если интересно, сообщу заранее.
у меня есть вот такой комплект
Цена уж больно конская и кол-во проводов меня пугает.
Как тепло станет и будешь испытывать, приеду посмотрю на результат. пока холодно, мне не в кайф из дома выползать.
Сижу конвертирую видео,смонтировал,получилось 6,5гигов…устанешь ждать загрузки в ютубе,приходится что-то делать.
откуда только такой объем…!!!
Денис, на ютубе полно уроков по видеомонтажу. Рендерить лучше в .WMV илиMP4,кодеки лучше K-Lite Codec Pack последних сборок. Редакторы живут на шаремане или ННфайл.
или можно почитать тему ВИДЕОМОНТАЖ
обнаружил еще один модельный магазин в городе
А главное какой УДОБНЫЙ график работы!!!
Режим работы магазина:
Пн - Пт с 18:00 до 22:00
Сб, Вс с 12:00 до 18:00
А уш ассортимент, а цены!!!
Просто заглядение!
Сижу конвертирую видео,смонтировал,получилось 6,5гигов…устанешь ждать загрузки в ютубе,приходится что-то делать. откуда только такой объем…!!!
На мой цифрокик вроде снимали?) если да то там разрешение большое стояло и 30 кадров в секунду вместо 15! отсюда такой обём…
Денис, на ютубе полно уроков по видеомонтажу. Рендерить лучше в .WMV илиMP4,кодеки лучше K-Lite Codec Pack последних сборок. Редакторы живут на шаремане или ННфайл.
Спасибо за инфу!У меня и редактор относительно нормальный и конвертор не плохой,вчера сжал видео как раз в формате WMV до 365 mb,загрузил,а мне написали,что видео слишком длинное(28 минут)-это как!!!То же видео про фестиваль в Великих Луках полтора часа длится и ни чего…Я видео уже поделить успел,только сон срубил,не успел выложить.
Денис, на ютубе полно уроков по видеомонтажу
Я это уже понял…
Чего самое интересное,это же видео в контакте выложил без проблем…
а мне написали,что видео слишком длинное(28 минут)-это как???!!
На ютубе до длинного видео надо дослужиться,стандарт не более 15 минут. Они сообщат когда можно больше заливать
Чего самое интересное,это же видео в контакте выложил без проблем…
ссылку скинь на видео тогда)
Вот и первая часть… Окончание первой части венчает падение Яна…
Тебе определённо нужно почистить камеру))