В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Denis_497
Baloo:

День рождения!!!

Леха с Днем рождения!!!
Всего самого наилучшего, чтоб сил и средств всегда хватало на реализацию задуманного!
Ну и творческих успехов, само-собой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ 😃😃😃

nedz
Denis_497:

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Леха с Днем рождения!!!
Всего самого наилучшего!!!

RomanRom2

Рады Вам сообщить, что с сегодняшнего дня возможен предзаказ первой в мире аппаратуры разработанной Open Source сообществом. Как утверждает официальный сайт проекта что количество ограничено, кого интересует данное предложение проходим по ссылке: GizmoForYou, где и можно сделать предзаказ. Цену шибко дешевой назвать сложно, но будем ждать первых счастливых обладателей, чтобы узнать данную аппаратуру в деле. Разработка ведется достаточно давно, интересно что за эти годы у ребят получилось сделать и сможет ли данный проект оказать серьезную конкуренцию мировым лидерам производства аппаратур.

Baloo

Сегодня ребята-“зальники” уезжают в Пензу на соревнования! Пожелаем всем им удачи.
Парни! Соперников не жалеть! Особенно в “воздушном бою”! Удачи! Мы за вас болеем!

nedz
Андрей_Курылев:

Коллеги, открыта РЕГИСТРАЦИЯ на FPV Fest № 2

Андрей, а без регистрации можно? т.е. если на 2-3 часа подъехать, то полетать FPV получится? или строгий регламент?

Сегодня такая погода, супер!!! на ближайшие дни такой не предвидится…
Сегодня кто в кузнечихе будет? а лучше сх. Цветы!
я планирую в 15ч.

nedz
Алексей_Vgg:

Ты сам то как? Давно не виделись! Безвозвратно ушел в FPV?

хочу Х8 облетать, поставил телеметрию, надо попробовать автовозврат и полет по кругу… одному стремно!
в 15-16ч. планирую в с/х Цветы…

nedz
Алексей_Vgg:

Приезжай в Павлово

я помню, Алексей! но сейчас ищу оператора в Нижнем! чето у нас акромя автозавода никто не летает!!!

Andrew165

Да почему? Сормово летает постоянно, но зачем об этом кричать? Это все обыденное дело.

Андрей_Курылев
nedz:

Андрей, а без регистрации можно? т.е. если на 2-3 часа подъехать, то полетать FPV получится? или строгий регламент?

Дмитрий, регламент будет, но и паузы то же.

AKuzmin:

Да и вообще неприятно соседствовать со стройплощадкой. Неэстетично как то, приехали, понимаш на природу, а тут трактора, грязь, солярка…

Да, надо провести там показательные выступления, Типа Вот Таких😁

nedz
Andrew165:

но зачем об этом кричать? Это все обыденное дело.

кричать наверное не надо, но свои попытки полетов никак обыденными не назову, поэтому хочется поделиться вчерашним полетом…

www.youtube.com/watch?v=yibo3jLePUA

Алексей_Vgg
Андрей_Курылев:

показательные выступления, Типа Вот Таких

Спасибо Андрей! Порадовал. Вот ребята “отдыхают по понятному”!

Sozdatel
nedz:

поделиться вчерашним полетом…

Дим, у тебя вроде складной винт был, на OSD ток равен 0, а винт вращается на посадке… Винт нескладной поставил? Тормоз в регуле включен? За 5 минут всего 1 ампер/час съел, экономно летает самолет.

nedz
Sozdatel:

экономно летает самолет.

Да Илья, без мотора по кругу с высоты 300м не мог дождаться когда он снизится! выкурил сигарету и в пике пошел к земле.
Винт складной, но тормоз в рег. не включал

RomanRom2

сегодня открыли весенний сезон в кузнечихе. С небольшими аварийными посадками, но без потерь 😃 И опять никого…
Дим, совхоз цветы - судя по видео, это то самое так называемое “новое поле” чтоли?

nedz
RomanRom2:

Дим, совхоз цветы - судя по видео, это то самое так называемое “новое поле” чтоли?

правильно Рома, сегодня планирую быть там в 12-14ч. погода супер… днем тепло будет! присоединяйтесь!

Sozdatel

Я тоже в это время планирую в “Цветы”.

nedz
Sozdatel:

Я тоже в это время планирую в “Цветы”.

Стал уточнять время и оказалось, что я буду на поле в 15ч.30мин. Очень жаль, хотелось пораньше…
подъедет Влад (O.S.) возьму Х8

RomanRom2

а чего вы туда повадились? на стром поле не летается больше?