В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Поздравим хоббистов с успешным выступлением в Пензе:
Помысухин Василий первое место гонка (обогнал Прокофьева);
Балабардин Владимир второе место бой;
Нижний Новгород - первое место в командном зачете (второе место Санкт Петербург, третье Москва)rcopen.com/forum/f86/topic250385/228
Крута, очень! Молодцы!
Помысухин Василий первое место гонка (обогнал Прокофьева);
Балабардин Владимир второе место бой;
Нижний Новгород - первое место в командном зачете
Не зря в зале тренеровались! Поздравляю!
сегодня полетали отлично!
На дальность не проверял, сколько держит видео и управление?
Зальникам, ВСЕМ поздравления! Теперь можно начинать осмысленные действия по приглашению всех флагов в гости к нам и первым шагом в этом направлении, уверен, может стать яркое показательное шоу 29 марта в ФОКе Богордска (в сценарии уже учтены отдельные ваши возможности) и, особенно 24 июня в г. Чкаловске на мероприятиях, посвящённых 75-летию перелёта Москва-Северный полюс - США, сценарий которого тоже верстается в настоящее время. Кстати, там вполне может оказаться место и для любого желающего посвятить этой дате свои достижения. Будь ты хоть хоббист, хоть “профи”, хотя для меня вжно лишь одно - мастер ты своего дела - круто, стремишься к совершенству, - не менее круто, устраивает тот уровень, которого уже достиг - тоже достойно уважения!
Итак спортивный сезон (а F-3 -P почти уже официально такой, ждём работы от комитета по Р/У моделям России) начали здорово, остальные спортсмены (особенно юноши-сборники) - ваш выход.
Ещё раз поздравляю ВСЮ нижегородскую делегацию с заработанным успехом!!!
Ваш АЭР О.В.
Сообщение от Андрей Курылев
Есть предложение, подарить Дмитрию футболку с надписью “NEDZ DANGER”
Тогда уж наоборот: DANGER - NEDZ ! или так: Achtung - NEDZ ! а лучше одно под другим расположить…
НУ или так
немного оживить тему!!! (для тех кто меня не знает!😉😁
В виду приближающегося сезона;)
www.youtube.com/watch?v=0rvbC7xxeYE
и нервный смех хозяина (за кадром)
Прокофьев класные фотки выложил:
plus.google.com/photos/…/5724260809064738481#photo…
немного оживить тему!!! (для тех кто меня не знает!😉😁
В виду приближающегося сезона;)www.youtube.com/watch?v=0rvbC7xxeYE
и нервный смех хозяина (за кадром)
Дмитрий, ты почти достиг совершеннства
теперь попробуй вот так:D
теперь попробуй вот так
Андрей, за этот ролик люто плюсую!
Щас позвонил один “начинающий” моделист- Александр, сказал, что можно будет попробовать договориться с богородским аэродромом- у него там знакомый есть, который на короткой ноге с руководством аэродрома. Еще сказал, что этот же его друг знает, и иногда использует (примерно раз в неделю), полосу в 25 км по арзамаской трасе. Я прикинул- вот это место:
Здравствуйте все кто пользуется ВПП Бурцево. Наконец нашел время зарегистрироваться на форуме. Я тот-самый “начинающий” моделист- Александр. Есть информация по ВПП. Алексей немного ошибся. ВПП есть около cела Троица в Богородском районе. 21 км по дороге от от ВПП Бурцево.
село Троица
По информации моего друга - на полосе асфальтовое покрытие. Вопрос состояния мы сможем выяснить когда сойдет снег. Для моего друга проблем с состояние покрытия нет т.к. его шасси много- много больше наших 😃.
Кстати - данную полусу и зимой с завидной регулярностью чистят.
теперь попробуй вот так
Супер! “без права на ошибку” есть к чему стремиться…
Я тот-самый “начинающий” моделист- Александр
Ну наконец-то! Зарегистрировался!
Еще фотки из Пензы: plus.google.com/u/0/photos/…/5724943567125363409
Здравствуйте все кто пользуется ВПП Бурцево. Наконец нашел время зарегистрироваться на форуме. Я тот-самый “начинающий” моделист- Александр. Есть информация по ВПП. Алексей немного ошибся. ВПП есть около cела Троица в Богородском районе. 21 км по дороге от от ВПП Бурцево.
Спасиб, Нашлась таки родимая,мне про неё Коркин говорил, но где точно тоже не знал.По слухам там шикарный асфальтовый пятак. Полезу в карты мерять…
Измерил, 400 метров, асфальтовый пятак 60Х60, еще автодром до кучи сфоткал
Сегодня начал обкатку DLE-20. Для начала под него сделал л. крыло (размах 2м, полётный вес 3,5 кг). Облёт крыла тоже состоялся.
Красотища!
Юрию Михайловичу конкуренция?😃 Когда же бои бензинов?
Дык это… вроде большие бензиновые бойцовки для опытных бойцов:). Не я конечно не против, но вероятность получить дрова очень велика
видео с чемпионата по пилотажу в зале. Германия, 17 марта (First German Indoor Championship 2012)
второе место.
большие бензиновые бойцовки для опытных бойцов
Этот пост писал на работе, время подумать мало было. Приношу свои извинения Андрею Рыжову и всем, кого мог обидеть. Предлагаю Андрею Рыжову совместные полеты.
П. С. Саня Ф., завтра пойду получать посылку, извещение пришло.
Приношу свои извинения Андрею Рыжову и всем, кого мог обидеть. Предлагаю Андрею Рыжову совместные полеты.
Обиды никакой нет. К боям пока себя не чувствую готовым. Крылья делал не как бойцовки, а для обычных полётов. Крыло 1м сделал, так как простаивал мотор ТТ18, «полноценный» самолёт под этот мотор получается тяжеловат. Крыло 2м сделал из соображений простоты и скорости постройки – появился мотор DLE-20 и хотелось быстрее на что-нибудь поставить. Теперь под него буду делать какой-нибудь более серьёзный самолёт.
Когда же бои бензинов?
Когда же вообще бои !!! Прогноз по снегам/холодам не радует…
Получил моторчик. Бензин, NGH35 (35 см3), авиамодельного вида. Вместе с доставкой 10 с небольшим тыс.руб.
Для сравнения - метанольный мотор Гостюшева-Петрякова 15см3, такой же мощности. У китайцев явный прогресс в области моторов! Супер! Мотор будет установлен на Adrenalin 120 с двухметровым крылом.
а по весу Гостюшев- китайский ?