В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Вот, оставил самое интересное
Последний кусок видео стабилизирован?
Вот, оставил самое интересное
Здорово! Такие весчи приятно смотреть.
А мы вот то же поснимали, правда про говно…но кто то должен…😎
а вот что попало в мой объектив…
А мы вот то же поснимали
Кстати, а чем вам не летное поле? И в городе, и достаточно просторно. Гораздо лучше, чем под глиссадой Стригино.
а вот что попало в мой объектив
Дмитрий, так взлетать на таком самолете нельзя - и не красиво и не правильно и чревато!.. А сел хорошо, да (первый козел не в счет - такой самолет посадить красиво тяжело).
Дмитрий, так взлетать на таком самолете нельзя - и не красиво и не правильно и чревато!..
Все верно Николай, потерял за зиму навыки, будем тренироваться, в том году получалось!
Последний кусок видео стабилизирован?
Нет, просто ветер совсем стих.
Очень много фоток и видео с 2012 Joe Nall (19 мая закончились)
Коллеги! Еще раз напоминаю о необходимости выступить со своими самолетами 1-го июня. Вариантов, где мы будем летать- два:
- На Минина, внизу Чкаловской лестницы, около “Героя”.
- На набережной Федоровского.
Требований к моделям и к стилю полета нет никаких. Конечно же нужно поиграть на публику, что бы полет был зрелищным, но главный приоритет- безопасность!
Сейчас нужно, что бы мы решили, кто от авиамоделистов будет представлять нашу массовку, и демонстрировать свои навыки! Это нужно сделать до завтра, до обеда, что бы все согласовать с организаторами.
Не слышу Максима Шушина! Максим, примешь участие? Денис Уваров, давай и ты присоединяйся!!! Сергей Рыжухин, если ты еще не продал своего “сухаря”- давай ты на нем полетаешь на этом мероприятии! Женя Маслов! Ждем тебя с летающей рыбой и смайлом-“Приветом”!!! Кто еще хочет внести свою леплу? Не стесняемся!!!
вроде был где то, напомни в понедельник!
Напоминаю
Женя Маслов! Ждем тебя с летающей рыбой и смайлом-“Приветом”!!! Кто еще хочет внести свою леплу? Не стесняемся!!!
У Андрея Курылева на Автозаводе первого в 16:30 полеты, я туда.
Осенью вот так внял Лешиным форумным зазывам на фестиваль воздушных змеев, притащился со всей горой техники на общественном транспорте на Федоровского, а там моделистов никто не ждал, да и самого Лёши-то не было.
Денис Уваров, давай и ты присоединяйся!!!
Я с огромным удовольствием, но с тем условием, что мы на работе “на чемоданах сидим”, ожидая в любой день на вахту укатить, я могу быть уверенным только ( максимум ) за пару дней до события…😒
Кто еще хочет внести свою леплу? Не стесняемся!!!
Я хочу!
Во сколько и где быть?
Я хочу!
Во сколько и где быть?
Работать Серегу оставим? Ну давай! Место мы выбрать должны: Чкаловская лестница, либо набережная Федоровского. Время я пока точно не назову- завтра Шевяков передаст мне номера телефонов организаторов, и мы с ними будем обсуждать этот момент. Но их наверняка будет интересовать колличество участников с нашей стороны, а мне пока, и сказать-то особо нечего. Могёт кто с планерочком бы приехал, для разнообразия? Сашка Салынский, может, подъедет с импеллерником… Кто еще? Неужели так мало желающих?!
Осенью вот так внял Лешиным форумным зазывам на фестиваль воздушных змеев, притащился со всей горой техники на общественном транспорте на Федоровского, а там моделистов никто не ждал, да и самого Лёши-то не было.
Фига себе! Сначала ты сказал, что у меня с головой что-то не в порядке, потому что все фестивали змеев уже прошли, и ты в курсе всех этих мероприятий, потом мы все дружно ветра испугались, а в итоге виноват Леша! Не. Не катит такой расклад!
мы на работе “на чемоданах сидим”, ожидая в любой день на вахту укатить,
День, держи меня в курсе! Я на тебя расчитываю!
Завтра погода отличная, поеду в Бурцево к 14:00. Кто не работает подъезжайте (и кто работает тоже)
Я на тебя расчитываю!
Да нет проблем, будет весело!
поеду в Бурцево к 14:00
Мы с моим теской думаем после 5 подкатить…
Завтра погода отличная, поеду в Бурцево к 14:00. Кто не работает подъезжайте (и кто работает тоже)
Думаю сегодня то же полетать но когда не известно 14-18ч. примерно
Я тоже присоединюсь.
Сообщение от -ССМ-
Ребят ,случайно может есть у кого ВЧ модуль для Turnigy 9X лишний или не нужный или плата от него ? Приобрел бы.
вроде был где то, напомни в понедельник!
Дмитрий не смотрел Вч модуль
У Андрея Курылева на Автозаводе первого в 16:30 полеты, я туда.
Евгений спасибо. Позавчера пришло кучу всяких видеолинков, если нужно зарядить моделько всяческими камерами,давай подумаем. Есть все, от ГОПРО до брелков.
Не слышу Максима Шушина! Максим, примешь участие?
Алексей, спасибо за приглашение, но я в пятницу до 16.00 на работе и срулить мне сложно. Позже этого времени я могу.
Вопрос к Евгению Маслову и зальникам: будем летать в этот четверг на территории училища тыла, договоренность в силе?
Вопрос к Евгению Маслову и зальникам: будем летать в этот четверг на территории училища тыла, договоренность в силе?
К полетам в в/ч за университетом все готово. Мешающий столб спилен, комариная мазь на всех закуплена. Давайте в четверг с 20:00 !