В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

o_v

В романе А.Беляева “Вечный хлеб” описаны международные конфликты из-за родброшенного на чужую сторону “супер-хлеба”, а у кого-то из забугорных фантастов прогноз будущих войн из-за подброшенных отходов. Кажется этот прогноз начинает сбываться! Вновь, в моё отсутствие, моделка оказалась заваленной отходами авиамодельной деятельности одного из “хоббистов”. Как мне кажется, он установил наблюдение за ситуацией в кабинете, т.к. только нам удалось справиться с последствиями предыдущего наглого вмешательства в наш суверинитет, навести порядок, поднять в воздух два реанимированных летательных аппарата и подготовить к этому ещё пару, как новое, ещё более внушительное “захламление” нашего жизненного пространства. Это тем более заметно, т.к. такие “вливания” мат. ценностей" неизбежно приведут к коррекции учебного процесса в новом учебном году! Учитывая всё вышеизложенное наш дружный коллектив в едином порыве отвечает неизвестному дарителю Руслану: “мы готовы к таким коррекциям и в ответ предлагаем Вам симметричный демарш,-если вашим моделям необходим косметический ремонт или глубокий тюнинг, мы готовы оказать в этом содействие!” А если серьзно, Руслан, -сердечное спасибо!
P.S.
Если кого-то терзают муки по поводу лежащих без дела регуляторов или ещё какоЙ-либо электронной шняги, то вы легко можете избавить себя от ненужных страданий. Адрес пункта “скорой избавительной помощи” ул. Голованова, д.1-а, возможен самодостав, ну или самовывоз.
Не мучьте себя, расставайтесь с вещами легко, они могут ещё оказаться полезными людям!

migelitto

Коллеги, если кто то сегодня хочет полетать в бурцево берите каску, я наверное буду там учиться летать на raven-e )

ССМ=

Подскажите, как лучше доехать до землячки (поеду от центра сормова). Ехать до Большого Козино или раньше можно где нибудь свернуть?

REAkTOR=

Вам надо свернуть через километр после лукойла, указатель на ул. Заболотная.

nedz

в выходные проводили тренинг перед полетами…

nedz:

проводили тренинг перед полетами…

потом и сами полеты для слета фпв тренировал (до самого слета не дорос пока…)

Андрей_Курылев

Второй Всероссийский фестиваль FPV авиамоделей завершен, замечу успешно:) Много зрителей,много хороших отзывов…,
но буду краток и без пафоса😁

ОРГРОМНЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ ПОМОШНИКАМ,УЧАСТНИКАМ,КОЛЛЕГАМ,ДРУЗЬЯМ,СПОНСОРАМ, СМИ и т.д…!!!

Местное ТV о мероприятии:

ННТВ
Вести Приволжья
Первый городской канал

Персональное Мегареспектище за поддержку в Фестивале!!!
Тимофею Чеблокову и Михаилу Керкису
Марку Зайцеву
Роману Крупнину и Андрею Постолову
которые реально подняли статус мероприятия солидными призами!

Персональная Благодарность нашим шоу пилотам:
Евгению Маслову
Зотову Александру
Сергею Александрову
Василию Помысухину
Всей команде бойцов во главе с Юрием Михайловичем Балымовым
Огромная Благодарность Стартовой Команде !!!
Мягкову Сергею,Назарову Дмитрию,Морозову Эдуарду,Клюкину Сергею, Грязнову Александру,Жирякову Евгению,Коркину Игорю,Борисову Павлу, Китаеву Николаю,Алексею Бебенину,Эргашу,Рудольфу…в общем, всем всем, всем…простите если кого забыл:)

Ну и конечно ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ же владельцу этого замечательного ресурса, который уже 12 лет Нас Всех объединяет>>> Виталию Пузрину, любимого нашего Карабаса Барабаса !!!
😁

Что дальше? Идем на горизонт…😃

Aly

Зальники рулят!!! Я тоже давно мечтаю на зальник камеру прицепить.

Евгений_Маслов
Андрей_Курылев:

Здорово! Евгений,а стабилизация ютубовская?

Да, ютуб при загрузке предложил улучшить видео, я включил галочку.

Николай_НН

Несколько фоток. Был только зрителем.

все побежали смотреть карту с буквами

все смотрят не туда

Baloo

Ребят, кто собирается участвовать 15 сентября в соревнованиях по F3A- отпишитесь здесь- нужно знать масштабы бедствия. 😃 Еще раз повторяю- комплекс простой- С-11. Единственное- все фигуры надо выполнять “на одном дыхании”, без разделительных пролетов.
Еще раз выкладываю видео из сима с нашим комплексом:

Хочу еще раз заметить, что мы будем летать в своей “хоббистской” категории. Со спортсменами нас никто не заставляет соревноваться. Будут призы и медали. Так же мы ждем участников из соседних регионов- у нас свами будет отличная возможность посостязаться с ними!😃

REAkTOR=
Baloo:

Ребят, кто собирается участвовать 15 сентября в соревнованиях по F3A

Завалюсь к вам с бипланом:)

amulet
Baloo:

Ребят, кто собирается участвовать 15 сентября в соревнованиях по F3A- отпишитесь здесь- нужно знать масштабы бедствия

Леха, а какова проддолжительность бедствия? Меня ночлег интересует и кормежка. А то в сентябре в поле как-то не уютно…