В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Дмитрий, на твоем ZDZ стоит зажигание Falcon,больше 6v не по инструкции, на свой страх и риск
Андрей вопрос к тебе. На кап стоит повер бокс на нем написано мегагерц онли. Предполагается использовать аппу 2.4 ггц. Пойдет ли? собственно из за этого и сыр бор. Сам тоже склоняюсь к бек. Просто пытаюсь рассмотреть все варианты на 2 самолета. Но как не кружу затраты бешеные. И еще вопрос по пошлине. формируется посылка на 700 у.е.примерно без пересыла. Может стоит разбить на 2 месяца?
посылка на 700 у.е.
Не ссать, до 40000 руб. за календарный месяц в одни руки
Это радует. После праздников покрасят кап. Крылья уже перетянул. Осталось декали. Закажу в тримгире. Красава будет. Ну и конечно карбон вместо алюминия. Борьба за вес все-таки 😛
Андрей вопрос к тебе. На кап стоит повер бокс на нем написано мегагерц онли. Предполагается использовать аппу 2.4 ггц. Пойдет ли?
А хрен его знает. Но точно знаю, что в этом размере можно вообще без него. У нас даже на Яке 54 3,30м потребление по току в пике выше 12 ампер не було, а там машинок туева хуча, а у тебя всего 6 серв
Если быть точным - 1000 евро на один почтовый адрес.
Мы тут как-то обсуждали винты карбоновые- всё это фигня! Вот как надо винты изготавливать: rc-aviation.ru/news/…/1246-samodelnii-vint Я уверен, с небольшими переделками, эту технологию можно использовать для изготовления винтов для бензинычей!😃
Алексей !
Такими винтами из линейки только закусывать хорошо - килькой в томатном соусе - летать все таки надо что то приличнее - есть масса способов - обращайся чи ко мне чи другим, кто винты строгал сам - предложат технологии просто - быстро и легко
Такими винтами из линейки только закусывать хорошо - килькой в томатном соусе
Вынужден не согласиться с вами! Я уверен, пройдет не так много времени, и мы сможем своими глазами созерцать полет реактивного самолета из потолочки и скотча, оснащенного турбиной, сделанной из алюминиевой пивной банки! А еще спустя пару лет, компания “Балтика” полностью переквалифицируется на производство реактивных турбин, работающих на дешовом обогащеном топливе на основе пЫва, тем самым заткнув за пояс фирму JеtCat!!!😂
турбин, работающих на дешовом обогащеном топливе на основе пЫва
ну это того надо крепко принять напитка ,чтобы так случилось
Мы тут как-то обсуждали винты карбоновые- всё это фигня! Вот как надо винты изготавливать: rc-aviation.ru/news/…/1246-samodelnii-vint Я уверен, с небольшими переделками, эту технологию можно использовать для изготовления винтов для бензинычей!😃
Как ты любишь говорить “За неимением горничной имеют дворника”
извращенцы - плохо искали горничную
Не так давно на съемки программы «Фазенда» Первого канала был приглашен Председатель Комитета по рекордным летающим моделям Валерий Мякинин. Что именно будет сказано о моделизме в этой передаче, Валерий Геннадьевич не комментирует, обещая, что будет интересно! Выход передачи состоится 13 января 2013 года в 11.25 на Первом.
Так же съемочной группой канала Россия 2 для передачи “Эксперименты” с Антоном Войцеховским состоялись съемки сюжета о радиоуправляемых реактивных моделях, в которых приняли участие спортсмены клубаРусДжет
Полную версию этой передачи, в которой так же рассказывается об авто и судо моделизме, смотрите на канале Россия 2 17 января в 11.10 либо ищите повторы передачи в телепрограмме канала.
Ну а мы пока снимаем свое кино
Случайно у кого нибудь есть нежужная футабовская ап-па?
У меня есть, ненужная 😃. Совершенно случайно. Могу выковырять разъем за 9000р 😁
Всё понимаю!Почему и не хотелось вылазить на обозрение.Но бывает и футабы накрываются,а выбрасывать жалко,вот почему и спросил.
Кстати о птичках. Существует зарядник от футабы на 120v америка. Вскрываем и видим на первичной обмотке трансформатора три вывода. Естественно два подпаяны на розетку. Напрашивается мысль, а не на 220v ли третий отвод? Однако замер сопротивления между концами обмоток ничего не дал. Прибор показывает одно и то-же сопротивление. Где засада?
Кстати о птичках. Существует зарядник от футабы на 120v америка. Вскрываем и видим на первичной обмотке трансформатора три вывода. Естественно два подпаяны на розетку. Напрашивается мысль, а не на 220v ли третий отвод? Однако замер сопротивления между концами обмоток ничего не дал. Прибор показывает одно и то-же сопротивление. Где засада?
Там скорее всего между двух ног стоит термопредохранитель (к обмотки примотан). Блин сейчас разберу и гляну, а вдруг…
Нет там ничего
Нет там ничего
А чё уже размотал?
Пока нет.