В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

александр52

отличные полеты пенолетов - жаль нет в их составе школьников или воспитанников моу дод или других образовательных учреждений

Prizrak_555

Парни “хоббисты” спасибо всем кто принял участие и оказал посильную помощь в организации авиамодельного кружка на Севере области !!! И спасибо организаторам за проведение соревнований “Лети модель”. Результат не заставил себя долго ждать, дети привезли кубок за первое место и почётную грамоту за третье + подарок!

Baloo

Мой новый зальник.😃 Облетать планирую сегодня…

RomanRom2

нууу епта, весь вес в наклейки ушел 😃

xrt

нету у нас в городе балансиров пропеллеров, докатились.

Baloo
RomanRom2:

нууу епта, весь вес в наклейки ушел

Та это как шар воздушный- будет тяжело- скинем балласт!😃

RomanRom2

особенно радует наклейка O.S. 😃😃😃

xrt:

намек ясен.

Маховик
Baloo:

скинем балласт!😃

Чой-та зальных причиндалов не видно… интерцепторов ффсяких и прочих антисрывных гребней…

а с изменяемым шагом лопастей пропеллера никто в НиНо не экспериментировал? интересен опыт в размерах 12-13 дюймов диаметра пропеллеров…

Baloo
RomanRom2:

особенно радует наклейка O.S.

У Донатаса на паркмастере красуется логотип DA- Desert Aircraft.

xrt:

Ну если нет, тогда надо сделать самому!

AKuzmin
Baloo:

Облетать планирую сегодня…

А как ты его от авто до зала донесёшь ? Или вечером ветер стихнет ?

Baloo
AKuzmin:

А как ты его от авто до зала донесёшь ?

Ну пока ничего лучше рук не придумали!😃 Поэтому понесу в руках, как и все другие. И ты тоже, подтягивайся!

xrt

У кого есть лишний балансир - продайте/подарите. Кот пропеллер погрыз.

bad1966

Начал сборку кита Як 55 2500. Пазл еще тот. Наверно буду выкладывать фотки. Пока освоил без склейки силовую часть. Правда пришлось махнуть надфльком маленько. Больно туго детальки сходятся. Жду советов на что или чем клеить. Сам планирую на циакрин. Но рассмотрю все варианты. Спасибо заранее за все ваши мнения. Буду учитывать при сборке.

xrt:

У кого есть лишний балансир - продайте/подарите. Кот пропеллер погрыз.

А ты на чем летаешь. И так ли нужен тебе этот балансир?

xrt

skywalker, нужен, желе на видео сильное.

bad1966
xrt:

skywalker, нужен, желе на видео сильное.

Сам летаю 4 года и никогда не парился по этому поводу. Мож я в чем то и не прав, но циклиться по этому поводу не стоит. А так прислушайся к советам Балабардина. А если винт котом погрызенный лучше поменять

Андрей_Царегородцев
xrt:

балансир - продайте/подарите. Кот пропеллер погрыз.

Поэксперементируй на иголке, всёравно как ни как получиться.

bad1966
Baloo:

Мой новый зальник.😃 Облетать планирую сегодня…

Выглядит клево. А как летает? Леха, рассмотрел рядом с самолетом игрушки. Ты пока еще с ними спишь? Шутка конечно.

RomanRom2
bad1966:

Сам летаю 4 года и никогда не парился по этому поводу. Мож я в чем то и не прав, но циклиться по этому поводу не стоит. А так прислушайся к советам Балабардина. А если винт котом погрызенный лучше поменять

поддерживаю, прислушайтесь к Вовке. циклиться конечно стоит, вы же балансируете колеса автомобиля, хотя так же примерно - не особо это и нужно.
и погрызенный проп лучше заменить все таки, тем более если для видео, то на карбон какой нибудь. ну и по балансирам вам аж две ссылки дали. или вам ассортимент маловат? 😃