В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Насчет ик. верта понятно. А что же с хоббисервисовским? Он на 2.4 ггц. Винт сзади есть. С камерой. Верт не плохой. Писал в хоббисервис. Сказали привозить, посмотрят. Нопока не до этого.
В моем.профиле есть фотки вертика от хоббисервиса.
Брал так же вертик на паркфлайер. Перестал заряжаться. Зарядка от пульта. Брал самоль там же на ик управлении. Такая же фигня. Самик, так вообще не управляемый. Купил в связном вертик. В комплекте шел кабель от юсбишника. Попробывал зарядил модели от паркфлаера. Самик не летает. Верт еще малость полетал и хана. Хотелось бы сделать свой верт от хоббисервис. И в будущем купить нормальный верт для дома. Ссылку приведенную видел. Верт понравился.
подозреваю акки сдохли. не дают ток, вот оно у вас и не летит, а только ползает.
как ни странно, у НК136 зарядник неплохой, сколько у нас в офисе баттлов было (3 вертолета в офисе), сколько акков зарядили - не пересчитать, зарядник работает исправно и самое интересное - от любого USB. но… только с родными аккумами. турниговские аккумы не содержат встроенных схем отключения заряда (насколько я понял) и зарядка не останавливается. заряжать либо по таймеру, либо на свой страх и риск. именно поэтому мы купили простенький iMax B6 и заряжаем им, без всякого гимора, сразу 6 штук в параллели через переходник. если есть липошки, хороший зарядник нужен обязательно. те зарядки, что идут в комплекте, мягко говоря говно. именно мягко говоря 😃
Понятно. Только у тундербирда зарядка миниусб. Пробывал через комп, не получилось. Будет возможность, отнесу в ремонт. Может сделают. А верт из связного в топку. Или акк поменять. А какой и как менять?
Ребята, доброго времени суток !
Летом собираюсь в отпуск поехать на свою дачу в Зеленый Город. Хочу узнать, кто ни будь летает на этом курортном участке ? Или придется искать самому какое ни будь открытое поле для полетов 😃 Но, летать в команде единомышленников всегда же интереснее - чем в одиночку !
Или акк поменять. А какой и как менять?
Пустая трата времени,сил и материальных средств.прими это как должное и забудь!
Пустая трата времени,сил и материальных средств.прими это как должное и забудь!
Может быть. Может быть. И всеже надежда умирает последней.
акки для комн. верта
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?w…
Вопрос. Ось соединения тяги и кабанчика должны быть параллельно оси петли. В смысле на одном уровне. Может не правильно выразился, но вы понимаете. А если нет, что тогда?
А если нет, что тогда?
Тогда смерть!
Вась, как твои упехи по подготовке к Пензе?
Тогда смерть!
Уже боюсь.
Летом собираюсь в отпуск поехать на свою дачу в Зеленый Город. Хочу узнать, кто ни будь летает на этом курортном участке ?
Максим, от твоей дачи до д.Кузнечиха (там многие летают) - 20мин на авто…
Максим, от твоей дачи до д.Кузнечиха (там многие летают) - 20мин на авто…
Дмитрий, спасибо за наводку 😃 Обязательно буду летом, что бы познакомиться и полетать с нижегородскими пилотами 😃
А если нет, что тогда?
Если смещение в сторону хвоста, тогда ты не получишь максимальных отклонений у рулей, да еще и руль как бы на излом будет работать… Дим, если погрешность 1 мм- не страшно.
Летом собираюсь в отпуск поехать на свою дачу в Зеленый Город. Хочу узнать, кто ни будь летает на этом курортном участке ? Или придется искать самому какое ни будь открытое поле для полетов Но, летать в команде единомышленников всегда же интереснее - чем в одиночку !
в зеленом никто не летает, насколько мне известно. но от зеленого не далеко до других местных летных площадок, так что велкам 😃
Приходит мой младший из школы (2 класс) и говорит- пап, сделай на флешке про самолеты рассказ, я одноклассникам покажу и расскажу.
Оказывается у них в классе и комп. и проектор есть.
Ну я и склепал ролик по быстрому (минимум 3 часа заняло сие действо) Думаю школьникам интересно будет посмотреть. В школе нет таких кружков, и ребята мало знакомы с моделями…
Если смещение в сторону хвоста, тогда ты не получишь максимальных отклонений у рулей, да еще и руль как бы на излом будет работать… Дим, если погрешность 1 мм- не страшно.
Дело в том, что кабанчики из кита, как-то не очень нравятся. Планирую поставить шпильки с флажками. Но мне кажется флажки не дойдут до оси петель примерно на сантиметр.
Вась, как твои упехи по подготовке к Пензе?
Скромненько. Обтянуть осталось. А учиться летать в Пензе начнем)
Но мне кажется флажки не дойдут до оси петель примерно на сантиметр.
Тогда нужен другой вариант. А чё с кабанами из КИТа? Чем они не угодили?
Приходит мой младший из школы (2 класс) и говорит- пап, сделай на флешке про самолеты рассказ, я одноклассникам покажу и расскажу.
Ну я и склепал ролик по быстрому (минимум 3 часа заняло сие действо) Думаю школьникам интересно будет посмотреть. В школе нет таких кружков, и ребята мало знакомы с моделями…
А что сразу с германских самолетов, да еще с крестами. Как то не патриотично, тем более 2 класс.
А что сразу с германских самолетов, да еще с крестами. Как то не патриотично, тем более 2 класс.
ну почему же, ОБА противника присутствуют…
и кресты и звезды, а противника надо знать в лицо. К тому же оба самолета хороши (именно самолета) и неизвестно еще какой лучше:(… Но дети должны знать, что ЛА-7 вне конкуренции😁
Хороший ролик. Почаще бы такие детям показывать.