В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Yden

я теперь на горького работаю, так бы я конечно туда пешочком прогулялся

Павeл
Yden:

а где бы винт купить чё нить типа 9*4.7 SF

У меня есть несколько GWS EP-0947

Yden
Павeл:

У меня есть несколько GWS EP-0947

я бы купил если тебе не нужны

Uriy_74
Каранд:

А вот полеты в Балахне!

Игорь здравствуйте! Если я правильно сорентировался на местности летаете недоезжая Истомино .Когда планируете следующие полёты?

Каранд

Здравствуйте! Сориентировались правильно, там есть строящаяся дорога на Нижний! Удобное место и асфальт уже открытый, и поле еще под снегом, и пространства хватает и для машин и для ЛА (лет.аппаратов). Планирую выезд на 12 апреля, отметить День Космонавтики, часов на 10 утра. В это время ветра поменьше. Пока так!

Cosh

А на взлётку там реально попасть?

Каранд
Cosh:

А на взлётку там реально попасть?

Не пустят точно!

Yden
RomanRom2:

Денис, тут смотрел?

так нету ни 9*4.7 ни 9*5 или я не нашёл

Uriy_74
Каранд:

Планирую выезд на 12 апреля, отметить День Космонавтики, часов на 10 утра

Если успею постараюсь подьехать .А так мы в субботу полетать планировали только по времени пока определённости нет.

Каранд
Uriy_74:

Если успею постараюсь подьехать .А так мы в субботу полетать планировали только по времени пока определённости нет.

Я бы в субботу то же подъехал бы! По времени определитесь? Место думаю это или другое?

Uriy_74

Место это же ,в марте там летали нормально ,а по времени только субботу станет известно

Каранд
Uriy_74:

Место это же ,в марте там летали нормально ,а по времени только субботу станет известно

Сбросьте время в тему, а я с утра гляну! На сборы время много не трачу!

Yden
Baloo:

В чем проблема?

далековато и цена высоковата за 1 шт , у карлосона цена адекватная только нужного пропа нет

ssh1
Yden:

далековато и цена высоковата за 1 шт , у карлосона цена адекватная только нужного пропа нет

Могу отдать пару GWS 9x4.7
Если все еще нужно, пиши, захвачу завтра на работу (работаю на покре).

Andrew165

Сегодня полетали на Землячке, хотя еще можно недельку полетать на оз. Лунском(лед продержится еще дней 7)

Diman7447

А никто в Бурцево не заезжал? Может снег с полосы уже сошел, по крайней мере в феврале его там не так много было.

Andrew165:

Сегодня полетали на Землячке, хотя еще можно недельку полетать на оз. Лунском(лед продержится еще дней 7)

Андрей, а какова на Землячку дорога, а то мы две недели назад не смогли проехать?

AKuzmin
Andrew165:

Сегодня полетали на Землячке

И до сих пор на лыжах ! В прошлом году была неделя примерно, когда на "Землячке " можно было взлетать/садиться на поплавковом шасси. Но я то время прошляпил, хочется в этом году попробовать “Бивер” двс-ный на затопленной взлётке !