В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

алексей952
Llirik:

Уважаемые земляки, подскажите есть ли в Щербинках или рядом авиамодельный кружок?

Есть в щербинках кружок

Llirik

Да, да!.. Где? Адрес и если есть телефон можно озвучить? У друга сын уж больно хочет авиамоделизмом заняться!..

mmm99
Llirik:

Да, да!.. Где? Адрес и если есть телефон можно озвучить? У друга сын уж больно хочет авиамоделизмом заняться!..

Вам нужно с Аэром Олегом Владимировичем переговорить, он как раз руководитель этого кружка (o. v. на этом форуме), адрес не помню, но вроде на ул. Голованова находится.

RomanRom2

хех, я думал они в 32 школе сидят. надо будет зайти в гости к соседям 😃

o_v
RomanRom2:

хех, я думал они в 32 школе сидят. надо будет зайти в гости к соседям 😃

В 32 школе не “сидим”, а пускаем всё подряд летающее! Ну это так, для разговору, а авиалаборатория “AVIAHOBBY” ЦРТ “Созвездие” Приокского района расположена по адресу ул. ГОЛОВАНОВА д.1-а. Гостям и новым авиаторам всегда рады. Я точно на месте в пон., среду, четверг 13.30-19.30, суббота 11.00-15.00. Воскресенье вне расписания с утра дор вечера, кому не лень, но нужно звонитиь 466-03-13, т.к. дверь в здание может быть закрыта. Мой сотовый
+7 951 901 92 33. Включён всегда.

VorsmAL

Уважаемые коллеги!Мож как в этом сезоне организуем уборку взлётки в Бурцево,желающих летать много,каждому по лопате и то дело.Занимался раньше организацией Павел Борисов,да что-то он обиделся на полосу что ли, и трактор был и косильщики.Ездил сегодня в ЖКХ нет у нас трактора с метлой.Готов помочь руками,деньгами.

Diman7447

Согласен с Александром!!! Товарищи моделисты может хотя бы не будем свинячить на полосе?

Aly

Не только на полосе но и везде. Мне как то раз чуть морду не набили за то что попросил увезти мусор с собой и выкинуть в ближайший мусорный контейнер. В итоге пришлось самому его выкидывать. Гадим на своей собственной земле.

rsv303

По поводу мусора я думаю вопрос решить можно общими усилиями , а вот вопрос с трактором - подметалкой - косилкой остается открытым.

Aly:

Мне как то раз чуть морду не набили за то что попросил увезти мусор с собой и выкинуть в ближайший мусорный контейнер

Этот человек моделист и с нами летает?

Aly

“Этот человек моделист и с нами летает?”

Нет конечно. Это был один из гламурных понтовых мажориков на берегу речки где раньше часто отдыхал. Пока не понаехали и не насвинячили культурно отдыхающие. Щас я на островах отдыхаю. Как Робинзон со своей Пятницей) Там мусора меньше и тишина)

VorsmAL
rsv303:

а вот вопрос с трактором - подметалкой - косилкой остается открытым.

Может кто из Нижегородцев живет рядом с гаражами от ЖКХ или дорожников,желательно района щербинки,автозавод.Поговорить с трактористом,сможет ли он типа подкалымить.Объяснить что нам нужно:пдрезать края т.е. стащить надвигающуюся траву на полосу,спланировать место стоянки,нам самим в это время сшибить кочки на полосе с травой и подмести.С учётом времени на дорогу потребуется часов пять.В какую сумму это обойдёться учитывая горючку,что бы нам знать как и какую сумму собрать.В праздничные дни вся техника скорее всего задействована на уборках улиц и т.д. Ну нам и после 9 мая будет нормально.Ещё желательно что бы день недели была суббота.

AKuzmin

Здравствуйте ! С праздником весны и труда ! Сообщите пожалуйста, кто куда собирается полетать в эти длинные выходные (кроме дач). Особенно интересует настрой наших “бойцов” в этом сезоне…

bad1966

Мне кажется, гнать трактор из Нижнего за полста километров смысла нет. Лучше поискать в том же Бурцево. Да и дешевле получится. Если будет хорошая погода на 4 число планируется облет Капа. rsv303 требуется твоя помощь. Шнурок добрые люди одолжили. Завтра займусь настройками.

rsv303
bad1966:

rsv303 требуется твоя помощь

Да я только ЗА!!! Сам планирую облетать новую Фунтану 33СС. Все зависит от погоды www.windguru.cz/ru/index.php?go=1&vs=1&sc=214548&w… которая пока не радует. Надеемся на лучшее!

bad1966

Судя по гисметео на субботу 3 м.с. восточный. Дождя не намечается.

rsv303
bad1966:

Судя по гисметео на субботу 3 м.с. восточный. Дождя не намечается.

Завтрашний вечер покажет, прогоз меняется несколько раз на день.

bad1966
rsv303:

Завтрашний вечер покажет, прогоз меняется несколько раз на день.

Да посмотрим.