В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

bad1966

Отлично полетали. После ремонта Ячек стал летать еще лучше. Немного расстроила нештатная посадка, без колеса. Но обошелся самым малым. Подломил площадку шасси. Сегодня зачиняю, а завтра опять в небеса. А ведь вчера хотел проверить крепление колес, нот лень вперед меня родилась.😆😦

vidosov

Вчера по Печерам гулял, есть не плохие места для полетов на планере, можно и на самоле. Поставить камеру и отличные кадры получатся.😉

rsv303

Хороший денек сегодня выдался. Полетали в Бурцево.

bad1966
rsv303:

Хороший денек сегодня выдался.

А вечер не очень. Дома получил по полной программе. Понимания нет:(😃😃😃

vidosov

Сочувствую и понимаю. Чуть ли не каждый день так получаю от жены.

Владимир_Балабардин
bad1966:

А вечер не очень. Дома получил по полной программе. Понимания нет

Предлагаю ей для сравнения вариант с запоем на недельку или чужой помады на трусах…

vidosov
Владимир_Балабардин:

чужой помады на трусах…

Ну это уже слишком. Так и до развода недалеко.))))

rsv303

Уважаемые моделисты! Сегодня у нашего коллеги Димы Nedz День Рождения!!! Даже не так - Юбилей!!!😃

Поздравляю тебя Дим с твоим праздником!! От души желаю счастья, здоровья, терпения и долгих лет жизни! Ну и соответственно чтобы количество взлетов, ровнялось количеству посадок 😃

Совсем ты Бурцево забыл! Летаешь там себе где-то в облаках! Поснимать на камеру теперь некому:)

bad1966:

Дома получил по полной программе.

“Раздавалку” люлей надо с собой брать! Вот у меня вчерась убахталась, и поворчать некогда было. Вечер прошел спокойно:)

vidosov

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Nedz - с Вареньем!!! Всего самого самого наилучшего!!!

Baloo
vidosov:

Чуть ли не каждый день так получаю от жены.

Если мне моя подруга начинает качать права, она отправляется к своей маме, а оттуда она может уже не возвращаться!

Владимир_Балабардин
Baloo:

Если мне моя подруга начинает качать права, она отправляется к своей маме, а оттуда она может уже не возвращаться!

Но детей врятли она с собой заберёт…

Baloo
Владимир_Балабардин:

Дети- после свадьбы, и никакой свадьбы до секиса!😃

VorsmAL
rsv303:

Уважаемые моделисты! Сегодня у нашего коллеги Димы Nedz День Рождения!!!

Поздравляю тебя Дмитрий! И всего тебе хорошего,а самое главное здоровья и долгих лет жизни!

vidosov
Baloo:

Какой ты строгий.

Владимир_Балабардин:

Моя дочку точно заберет. Но я человек не конфликтный (стараюсь им быть). Бывает молчу, но не редко и возмущаюсь, как катушка индуктивности. ))))

bad1966
rsv303:

“Раздавалку” люлей надо с собой брать!

Намеки были, места в машине не было. Дима присоединяюсь к поздравлениям. Не забывай нас. Появись на полосе.

Владимир_Балабардин
bad1966:

Не забывай нас. Появись на полосе.

А то каски без дела пылятся !

От души поздравляю Диму с днюхой!
Удачи в начинаниях!