В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

RomanRom2
Baloo:

Ката аэродромов. Серым подсвечены не действующие ВПП.

интересно, давно ли Козино статус “аэродром” получил…

Prizrak_555
Aly:

Други добрые. Подскажите где обычную русскую косу купить. Задолбылся бензотриммером косить.

Если нужна именно коса “РУССКАЯ” я могу так подарить как в городе буду!

Aly
Prizrak_555:

Если нужна именно коса “РУССКАЯ” я могу так подарить как в городе буду!

Да, именно такая и нужна) Если не жалко то с удовольствием приму. Подъеду куда скажете. Тел. в профиле.

bad1966
bad1966:

Ребя, кто знает, где можно приобрести угольную трубу, диаметром 19мм, в крыло?

Как вариант, палка деревянная от швабры.😵 Если чисто полетать, то на раз другой сойдет. Перевес гр. 100.

Aly:

Задолбылся бензотриммером косить.

Тока косой не рубить, а резать надо.

bad1966

К Балабардину вопрос. Почему МХ2, а скажем не ЯК 55, или Сбах? Хотя, ни у кого из наших такого нет.

bad1966
Владимир_Балабардин:

Чем не ответ!

Как говорят у нас в Одессе. Да но все-таки.

Владимир_Балабардин

Рекомендации лучших собаководов…

А на самом деле мой выбор очень сильно ограничен предложением наших дистрибьютеров.
И из того что было я выбрал именно этот по ряду причин.
Голд винг вроде грамотно делает самолёты.
То есть без лишнего веса, и много очень приятных моментов в конструкции.

Сбах мне не нравиться. Думаю что для 3Д не самый лучший самолёт.
А ЯКи у всех, и морда у них толстая…

Сборка уже началась!
Ясервы уже в половинкм стабилизатора затолкал!

И ходят слухи, что такой самолёт в нашем небе будет не одинок!

rsv303

Я в Бурцево! Тут какие-то люди слалом на машинах будут проводить. Говорят предупреждали. Кого, когда? Кто молчит?

AlexSneg
rsv303:

Тут какие-то люди слалом на машинах будут проводить

До скольки они они там собираются торчать? Часов в 15 свалят уже? Блин ветра нет в выходные в кои веки, так придурки какие-то полосу заняли.

Denis_497
rsv303:

Кого, когда? Кто молчит?

Вроде как то приезжали на полосу на Хюндае Гетце какой то парень с девушкой, говорили что займут, не запомнил только на какое число.
И народу из наших помоему много было в тот день. Сереж, ты тоже вроде был, на Фунтане летал. Недели 2-3 назад было. Если не изменяет память то речь шла о паре часов. Дима bad1966 вроде тоже был. Просто все забыли похоже.

Завтра тоже в Бурцево поеду.

Baloo
rsv303:

Говорят предупреждали. Кого, когда? Кто молчит?

Мне говорили, сказали, что займет эта процедура час- полтора. но когда точно и прочее- они сами не знали, поэтому и я панику не врубал…

vidosov

Мужики. В электра вертах никто не разбираетс?
Завтра кто где и во сколько летает? Хотелось бы Ultrona 3D облетать, а потом как нить и другие.😉

vidosov

Молодец Лех!!! Хороший отчетик!!!😃

Aly
Владимир_Балабардин:

Голд винг вроде грамотно делает самолёты.

Везде где достанешь, все швы пропитай циакрином. И когда будешь вклеивать петли делай такой зазор, чтоб рули на 60 градусов отклонялись. Я на своем все отрезал и переделовал.

rsv303
Denis_497:

Вроде как то приезжали на полосу на Хюндае Гетце какой то парень с девушкой, говорили что займут, не запомнил только на какое число.

Я слышал краем уха все это, но когда, кто, на чем - не знал. А сегодня бл…ть именно на нашем месте, машин 20 куралесили, ни дальше не ближе. Ну вроде все обошлось.

Где все летчики? Опять четверо только было, или все 2 числа налетались? Погодка чудесная, нынче редко бывает. Завтра скорее всего опять поеду. Немного фото

bad1966

Да вчера полетали не плохо. Огорчил КАП. Завелся с пол пинка, прогазовал, на рулежке заглох. После 5 минут колдовства и танцев с бубном завелся. Взлет, полет, движок заглох, я бы сказал захлебнулся, что-ли. Посадка без движка удачно слава богу. И все. Даже танцы с бубном не помогли. Самое обидное, что не смог выкрутить свечи. Ключик там специфический. Зато на взлете мандраж, а на посадке как обрубило все, ни каких эмоций. Только самолет и взлетка. Правда скорость посадочная без движка больше. Поэтому самолет улетел аж в конец полосы. Мне кажется залило его, но продуть со свечами так и не смогли. А под занавес еще и ЯК глохнуть стал. Разбираться уже было некогда, время уже 9 было. В общем на неделе есть чем заняться. Центровку на ЯКе сдвинул по самое не балуй. Летать стало гораздо интереснее.