В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Уже разобрал, не удержался. В нижней головке шатуна люфт жуткий и золотник очень подозрительный. Мне же не полётов ради, а интересу для ! Уже узнал, что не только эфир, но и марганцовку включили в “запретный” список, борются однако. Скоро у нас насчёт всякой дури и прочего алкоголя будет тишь - благодать. Ни наркоманов, ни алкашей, настроют новых мостов, дорог, развязок… МДСов😒.
уже пробовали не получилось ,а страну развалили - теперь будем чего ждать - китайцев
Спасибо всем за советы ! Моторчик к сему часу уже почти обкатан, обнюхан и вполне изучен. Все детальки целые, пальцы тоже. Без понимания сути процесса завести его можно только случайно. Недаром здесь на форуме много страшных рассказов про подобные мытарства. Краткие выводы: топливо самодельное вполне доступно, но стоить будет дороже брэндового калильного с учётом непропорционального кубатуре (1,48см3 всего) расхода, т.к. один только баллончик пусковой жидкости обошёлся 110р. Касторки надо 33% - тоже немало. Но всё это ерунда по сравнению с тем, что творит этот экспонат своим выхлопом из кольцевого окна (без патрубка и глушителя!). Радиус “поражения” в районе моего стендика впечатляющий, звук тоже. Интересно сколько тяги даёт моторчик на родном винте ? Ничего не мерил, добился чего хотел и весьма рад. Если бы сейчас все ДВСы были такими, наверное я задумался бы об “электричках”. Отмою и уберу в коробку:):
Сегодня облетал свой Space Walker на землячке,погода изумительная,поле сухое,правда с дороги лучше не съезжать, обочина коварная-сверху трава сухая а под ней сырая глина,я целый час машину домкратил чтобы выбраться.Вечера после работы вполне хватит налетаться.Интересно там всегда трава на поле или её вытопчут?
Интересно там всегда трава на поле или её вытопчут?
Не вытопчут, так выкосим поляну под взлёт/посадку под любой ветер. Я знаю у кого косилки есть кроме меня . Было бы желание! А если запустить траву, то даже колёса 110 мм диаметром плохо помогают.
Там пацаны в одни ворота мяч гоняли, а я в другие летал
Не вытопчут, так выкосим поляну под взлёт/посадку под любой ветер. Я знаю у кого косилки есть кроме меня . Было бы желание! А если запустить траву, то даже колёса 110 мм диаметром плохо помогают.
У меня есть помогем😁
Хочу дать ссылки на полеты над городами ифотосъемки с радиовертолета: zyalt.livejournal.com/210915.html www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/670043-echo/ может кого нибудь заинтересует
Извините пожалуйста что отвлекаю от беседы, но не подскажети ли вы: я у своего ЯК-12 ARF потерял задний костыль из гибкого пластика, чем можно заменить???
Подскажите пожалуйста чем можно заменить утерянный мной задний костыль из гибкого пластика для Як-12 ARF
Извините пожалуйста что отвлекаю от беседы, но не подскажети ли вы: я у своего ЯК-12 ARF потерял задний костыль из гибкого пластика, чем можно заменить???
Подскажите пожалуйста чем можно заменить утерянный мной задний костыль из гибкого пластика для Як-12 ARF
Что бы что-то советовать нужно хотя бы фотографию самолета.
самодельным задним костылем из гибкого пластика для Як-12 ARF
потерял задний костыль из гибкого пластика, чем можно заменить???
Можно палочку бамбуковую. А если ее еще и нагреть над пламенем, и по месту нагрева согнуть, то она еще и пружинить будет!
топливо самодельное вполне доступно, но стоить будет дороже брэндового калильного с учётом непропорционального кубатуре (1,48см3 всего) расхода, т.к. один только баллончик пусковой жидкости обошёлся 110р.
Захочешь продолжить эксперименты, заезжай за эфиром, вроде что-то оставалось в закромах… 😃
Ребята, кто нибудь будет заказ делать? очень надо такой движек www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
он только что появился и его сразу раскупают, ПОМОГИТЕ кто может
Дим Назарыч, прости засранца, забымши по старости!
Поздравляю тебя твоим Днем Рождения, трудись, воспитывай, летай, да воздастся тебе! 😃
Захочешь продолжить эксперименты, заезжай за эфиром
Спасибо, Максим ! Нанюхался сам, руки провоняли и гараж тоже, чуть не вытошнило. Ну и мерзость. Теперь очень понимаю электричников, всё же этот МК-17 переворачивает представление о ДВС. Сразу вспомнил подвесной лодочный “Ветерок”, с которого начинал. Только тот дяденьки сделали не для игрушки, а для настоящей лодки с людями…
Поздравляю тебя твоим Днем Рождения, трудись, воспитывай, летай, да воздастся тебе! 😃
Присоединяюсь к поздравлениям, лучше поздно, чем никогда;)
спасибо за совет. Фотка модели есть у меня на страничке
Присоед. к поздравлениям
Ребята, кто нибудь будет заказ делать? очень надо такой движек www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=7069 он только что появился и его сразу раскупают, ПОМОГИТЕ кто может
на 4-х банках 13 винт маловат ему будет он по сути тот же что у тебя есть только чуть менее мощный и легкий, чтобы на 4-х банках летать с 13 винтом и тяги было 3кг (я так понял для Ланкайра) нужно брать мотор с КВ900-960 типа того синего BL2832 кажись.
спасибо за совет. Фотка модели есть у меня на страничке
Я бы к такому самику или вообще костыля не делал или бы из зубочистки.
Из зубочистки не получится тут же сломаниться, Аа без него никак задницу всю при посадке раздеру.
Блин…когда было…почему не доложили!!! Закружились,недоглядели…😃
Дмитрий с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!Всего самого,самого тебе от нашей банды!!!