В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Kulrom
Андрей_Курылев:

О том что мы ВНЕ ЗАКОНА, говорят только сами авиамоделисты, причем с самых верхних трибун. Ну ладно если это ляпнули не подумавши, а если подумавши, тогда ЗАЧЕМ? думаю через год другой узнаем

Это как проблемы нац. меньшинств волнуют только представителей самих нац.меньшинств. Вот и кричат моделисты, чтобы другие видели что они есть, а в законах про них ни чего нет.

александр52
Андрей_Курылев:

Владимир, мы не только летаем в этом воздушном пространстве, мы им дышим и выдыхаем опять же в него, пардон из разных мест:)
45 страниц, пережевано не один раз

Все проблема только в том, что у нас все через …опу.

Депутаты не говорят что мы- авиамоделисты вне закона
Юристы не говорят что авиамоделисты вне закона
Губернатор наш не говорит что мы вне закона

О том что мы ВНЕ ЗАКОНА, говорят только сами авиамоделисты, причем с самых верхних трибун. Ну ладно если это ляпнули не подумавши, а если подумавши, тогда ЗАЧЕМ? думаю через год другой узнаемB-)

Андрей диспут понятен - кто хочет тот будет - все зависит от конкретного чела - хочешь летать - летай - хочешь ползать - ползай - в законах об этом не слова ? Правда ?
А про трибуны- ну есть они - ну есть на них люди - ну говорят про что то - кто хочет слышать тот слышит - кто не хочет - пусть не слушает- такая ситуация -

nedz
александр52:

все зависит от конкретного чела - хочешь летать - летай - хочешь ползать - ползай

мне вот так нравится!!!😮😁😉

Андрей_Курылев
александр52:

А про трибуны- ну есть они - ну есть на них люди - ну говорят про что то - кто хочет слышать тот слышит - кто не хочет - пусть не слушает- такая ситуация -

Ога…ну и ладно…
Тот же Глеб Бабинцев его цитата- … прежде всего надо подготовить официальные обращения и заручиться письменной поддержкой авторитетных авиационных структур, например тем же МДО “Авиация и Космонавтика России”. Затем официальное обращение на имя Министра транспорта Игоря Евгеньевича Левитина и одновременно в Росавиацию. По результатам взаимодействия с этими ведомствами можно обращаться к более высоким руководителям… Кроме практического обсуждения вопроса, это принесет и хорошую информационную пользу, чтобы громко заявить о собственной Федерации!..

сказано 2 года !!! назад

о как…главное громко заявить о федерации. Не проблему решать, а используя проблему- решить имиджевые вопросы ФАСР

Andrew165
Андрей_Курылев:

о как…главное громко заявить о федерации. Не проблему решать, а используя проблему- решить имиджевые вопросы ФАСР

Имиджевые вопросы тоже очень важная тема… нам еще долго над этим работать. Не все даже знают о существовании такой структуры.

александр52
Андрей_Курылев:

Ога…ну и ладно…
Тот же Глеб Бабинцев его цитата- … прежде всего надо подготовить официальные обращения и заручиться письменной поддержкой авторитетных авиационных структур, например тем же МДО “Авиация и Космонавтика России”. Затем официальное обращение на имя Министра транспорта Игоря Евгеньевича Левитина и одновременно в Росавиацию. По результатам взаимодействия с этими ведомствами можно обращаться к более высоким руководителям… Кроме практического обсуждения вопроса, это принесет и хорошую информационную пользу, чтобы громко заявить о собственной Федерации!..

сказано 2 года !!! назад

Андрей ! А Глеб что сроки определял или брал на себя что то по срокам ? Разговор - за разговор - не более того .
Ну не нравиться мне эта шляпа - я в ней не хожу - вот и все .

Андрей_Курылев
александр52:

Ну не нравиться мне эта шляпа - я в ней не хожу - вот и все .

Послушайте пожалуйста господин Президент Федерации авиамодельного спорта Нижегородской области- Мне не нравится “шляпа” под названием ФАСР, а теперь и “шляпа” под названием ФАС НО😁
Вам нравятся такие шляпы вот и носите, я пас.

Andrew165:

… Не все даже знают о существовании такой структуры.

и Слава Богу, господин Вице Президент Федерации авиамодельного спорта Нижегородской области 😁

bad1966

Меньше знаешь- спокойней летаешь.

александр52
Андрей_Курылев:

Послушайте пожалуйста господин Президент Федерации авиамодельного спорта Нижегородской области- Мне не нравится “шляпа” под названием ФАСР, а теперь и “шляпа” под названием ФАС НО😁
Вам нравятся такие шляпы вот и носите, я пас.

и Слава Богу, господин Вице Президент Федерации авиамодельного спорта Нижегородской области 😁

Господа в Париже и к ним не коим боком не относимся
Напрасно ты так , напрасно .

GorlovP

Добрый снежный зимний день! Собратья по крылу, подскажите олуху, потерявшему USB-адаптер для симулятора, можно ли ловить сигнал от пульта законнектив аудио-кабель в звуковую карту ноута? Может есть какой софт? И каким симулятором можно тогда пользоваться? Пульт - как у всех - Турнига 9х. А то летати охота, а погода за окном не айс. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

RomanRom2

софт ppjoy. но турнигу либо доработать надо (резистор впаять) либо вынимать радиомодуль на время пользования симулятора.

REAkTOR=
GorlovP:

Пульт - как у всех - Турнига 9х. А то летати охота, а погода за окном не айс. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Не знаю как с турнигой, но обе моих санвы и кружковский флеш подключились нормально вот так:

Sanwa_VG6000.zip

Владимир_Балабардин
RomanRom2:

но турнигу либо доработать надо (резистор впаять) либо вынимать радиомодуль на время пользования симулятора

Либо перешить на ER9X.
Если надо,то могу помочь с этим.

GorlovP

Спасибо за отзывы. У меня точнее пульт “Avionix” (по сути та-же Турнига) прошитый вышеуказанной прошивкой + внутри впаян ВЧ-модуль “FrSky” вместо стокового.

r-andrey

Сегодня на Землячке облетал “бензиныча” после ремонта и открыл лыжный сезон. Проезд лучше по верхней дороге, нижняя не везде промерзла.

Baloo

Камрады! Скоро Новый год! Мы уже на протяжении 2-х лет собираемся на кануне этого праздника в каком-нибудь уютном месте и общаемся на околомодельные темы, вспоминаем интересные случаи и подводим итоги уходящего года. Предлагаю не нарушать эту традицию, и собраться в хорошем кабаке в эту субботу. Свое согласие уже изъявили Андрей Кузьмин и Илья Наумов. Мне нужно знать, кто еще примет участие в этом модельном сабантуйчике, что бы зарезервировать столик.

RomanRom2

и я бы пришел, в прошлом году не попал. во скока?

EduardNN

Готов поприсутствовать … Где и в какое время ?
Супруга не помешает ?
Может отдельную тему по этому поводу создать ?
Например не кто где летает, а кто где бух…

RomanRom2:

софт ppjoy. но турнигу либо доработать надо (резистор впаять) либо вынимать радиомодуль на время пользования симулятора.

не нужно ни чего впаивать, просто не надо включать турнигу выключателем. штекером включается только цифровая часть и сим прекрасно видит команды с пульта.

RomanRom2
EduardNN:

Например не кто где летает, а кто где бух…

не надо, а то та тема будет популярней этой 😃 а тут и без того тишь да гладь…

Владимир_Балабардин

Не, хорошая идея про новую ветку!
Выборы модератора можно устроить.
Точнее конкурс на модератора ветки про БУ…ЛО!
Я буду участвовать!