В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

SanyaSan

А кроме сормовских лугов места еще есть? А то ни разу там не был, да и боюсь, не проеду сейчас. Привод задний…[/QUOTE]

Ребят, всем привет!!! А чего вам на полях совхоза Доскино не летается??? Их там много, выбирай на “вкус и цвет”.) Взлетка аэропорта не помешает, до нее не так уж и близко. Ну, а зимой можно и на снег сажать.

Broiler_747

Сколько уже тем было про полеты вблизи аэропортов, и всё равно предлагают…

Владимир_Балабардин
EduardNN:

Кондер, и пару стабов нужно заменить.

Одна то КРЕНка, а вторая не КРЕНка.
Та модуль стоит не родной. эФэР Скай.
И в нём импульсник на 54331.
Оно и подохло.

Нет ли у кого такой микрухи?
Да и от КРЕНки 78L05 в SMD мне откажусь…

Andrew165
Prizrak_555:

Может у кого есть на продажу : рейки карбон ширина 8 и 6 мм. толшина 0,8 или 1,0 мм. по одной штучке и вот такие коннекторы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… ---- 4 штучки!

Коннекторы Futaba у меня есть, только нужно глянуть сколько в остатке.

RomanRom2

чо делать то будем с новым таможенным ограничением?

xrt
RomanRom2:

чо делать то будем с новым таможенным ограничением

С какими?

Алексей_Сергеевич

Самолёт в трех посылках- крыло отдельно, фюзеляж отдельно и тд. Либо цена в интернет магазине будет указанна в условных “тугриках”, положил на счет 1000 руб- у Вас 10 “тугриков” .

александр52

а таможня дураки и инета нет - ваш инвойс им по барабану если дана команда - АТУ!

• был у меня случай -такой же примерно - варианты - плати- либо конфискат - либо обратно отправят за счет другой стороны - выбирай - можешь судиться тоже вариант
AlexSneg

Ну основной вопрос в том как будет организован сбор %% за превышение. Если прямо на почте при получении, то фиг бы с ним. Лишь бы бегать никуда не надо было. А все остальное надо уже считать и прикидывать. Процент уплаты ведь пока не звучен. Относитесь к этому как к повышению тарифов на почтовые услуги. Ведь все равно будем покупать ТАМ, ибо другого источника в любом случае нет.

Владимир_Балабардин

Полостью согласен с предыдущим оратором!

Добавлю одно, если уплата этого “взноса” (Я мзду не беру, мне за державу обидно…) уменьшит или вообще уберёт грязные домогательства таможенников, я двумя руками за!!!

александр52
александр52:

а таможня дураки и инета нет - ваш инвойс им по барабану если дана команда - АТУ!

• был у меня случай -такой же примерно - варианты - плати- либо конфискат - либо обратно отправят за счет другой стороны - выбирай - можешь судиться тоже вариант

да один мне и его хватило - заказ реальной стоимостью 25 зеленых - обошелся в 1000 - как это вам

Борисов

Дык, можно было отказаться из-за 975 зелени то… Если заказ был забран, значит, 1000 - это ниже его реальной стоимости (здесь) 😉

Об чем и речь - все равно будем оттуда заказывать, т.к. здесь этого либо нет, либо дороже.

А цены повысятся не только для нас, покупателей из Китая. Магазы отреагируют совершенно адекватно, это уже кое-где произошло. И статус-кво будет восстановлен 😃

RomanRom2

почему процент не озвучен… вполне себе озвучен. 30% от стоимости товара будет стоить “растаможка”. другое дело как они эту стоимость товара будут “оценивать”… и не надо песен про то, что таможенники стали умные. да, стали. некоторые. но далекоооооо не все.

александр52

просто ознакомится надо с их наставлением - все станет понятно - при возникновении проблем они могут пользоваться любыми источниками по аналогичным товарам - и что они возьмут за истину - почти ясно

• тут вариант один как то делить и занижать цену
    если есть опыт общения с не очень умными - поделитесь
Борисов:

Дык, можно было отказаться из-за 975 зелени то… Если заказ был забран, значит, 1000 - это ниже его реальной стоимости (здесь) ;

А цены повысятся не только для нас, покупателей из Китая. Магазы отреагируют совершенно адекватно, это уже кое-где произошло. И статус-кво будет восстановлен 😃

реально - без скидок - товар стоил около 30 зеленых ,но предстояла работа с этим продавцом не на одну тысячу - так что если бы он оплатил сей груз туды сюды - о дальнейшем сотрудничестве не могло быть и речи - за то сейчас мы друзья и общаемся не пряча взгляд - и постовляет он нам много чего и оплата по факту

r-andrey

Сегодня посетил Землячку. Снег не глубокий, плотный. Проехать можно.

Cosh

Новогодний фейк! 😃)

Всех с наступающим! Желаю удачи, радости, успехов в нашем творчестве! А также любви и здоровья! До встречи в Новом году в сети и на полях!

Andrew165
r-andrey:

Сегодня посетил Землячку. Снег не глубокий, плотный. Проехать можно.

А мы увы так и не успели собраться до Нового года.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!