В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

RomanRom2

почему процент не озвучен… вполне себе озвучен. 30% от стоимости товара будет стоить “растаможка”. другое дело как они эту стоимость товара будут “оценивать”… и не надо песен про то, что таможенники стали умные. да, стали. некоторые. но далекоооооо не все.

александр52

просто ознакомится надо с их наставлением - все станет понятно - при возникновении проблем они могут пользоваться любыми источниками по аналогичным товарам - и что они возьмут за истину - почти ясно

• тут вариант один как то делить и занижать цену
    если есть опыт общения с не очень умными - поделитесь
Борисов:

Дык, можно было отказаться из-за 975 зелени то… Если заказ был забран, значит, 1000 - это ниже его реальной стоимости (здесь) ;

А цены повысятся не только для нас, покупателей из Китая. Магазы отреагируют совершенно адекватно, это уже кое-где произошло. И статус-кво будет восстановлен 😃

реально - без скидок - товар стоил около 30 зеленых ,но предстояла работа с этим продавцом не на одну тысячу - так что если бы он оплатил сей груз туды сюды - о дальнейшем сотрудничестве не могло быть и речи - за то сейчас мы друзья и общаемся не пряча взгляд - и постовляет он нам много чего и оплата по факту

r-andrey

Сегодня посетил Землячку. Снег не глубокий, плотный. Проехать можно.

Cosh

Новогодний фейк! 😃)

Всех с наступающим! Желаю удачи, радости, успехов в нашем творчестве! А также любви и здоровья! До встречи в Новом году в сети и на полях!

Andrew165
r-andrey:

Сегодня посетил Землячку. Снег не глубокий, плотный. Проехать можно.

А мы увы так и не успели собраться до Нового года.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

александр52
Cosh:

Новогодний фейк! 😃)

Всех с наступающим! Желаю удачи, радости, успехов в нашем творчестве! А также любви и здоровья! До встречи в Новом году в сети и на полях!

МОЛОДЕЦ ! СПАСИБО !! ОТЛИЧНЫЙ СЮЖЕТ !!!

Евгений_Маслов

Серега открывает авиа-модельное агентство! 😁

Cosh:

Новогодний фейк! 😃)

Лавр

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ,

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

ВСЕГО САМОГО СУПЕРСКОГО В НОВОМ ГОДУ

r-andrey

Сегодня открыл лётный сезон 2014 на Землячке. На поле появились проталины. Думаю, что можно взлететь с колёс на большом самолёте. Проезд по верхней дороге хороший, по низу хуже-есть не замёрзшие места.

Большой

Всех поздравляю с наступившим 2014 годом! Всем Счастья, Здоровья, Удачи и Многа Денех!!! 😃

Кстати. Был на Щелковском хуторе.На озерах. Сейчас там ровный, почти идеальный лед… Завтра поеду ченить попущаю.

Max_NN
Большой:

там ровный, почти идеальный лед… Завтра поеду ченить попущаю

Заезжай за Мегу, там большушее ровное поле с заездом и лыжников нет 😃 Если маякнешь, может и я подтянусь 😃

Большой
Max_NN:

и лыжников нет

Лыжников там не было. По такому ребристому льду можно кататься только если на лыжи совсем наплевать или с потерей совести на прокатных… А нам нормально.

GorlovP

С праздниками коллеги! Есть ли у кого регулятор ампер на 40 и пару трёхбаночных акков 1800 мА? Спасибо!

r-andrey
Большой:

Кстати. Был на Щелковском хуторе.На озерах. Сейчас там ровный, почти идеальный лед

Третье озеро, заезд напротив поворота на Кузнечихенское поле рядом с автомойкой . Для “мелколётов” подойдёт. Лыжники только по периметру.

r-andrey
Max_NN:

Заезжай за Мегу, там большушее ровное поле с заездом и лыжников нет

Поле большое, травы почти нет. С парковкой надо быть осторожным, на обочину далеко не стоит заезжать даже на полном приводе- еле выехал.

алексей952

Я примерно там летаю. Рядом с Большой Ельней там дорога в алиди ведет.
“Мою взлётку” трактором чистят.
Даром надо кому-нибудь акки 800 махов 3 банки 2 штуки?

Yden
алексей952:

Даром надо кому-нибудь акки 800 махов 3 банки 2 штуки?

я бы взял шлем питать

Max_NN
r-andrey:

С парковкой надо быть осторожным, на обочину далеко не стоит заезжать

Эт ты немного не туды заехал… Как нонешний местный житель, даю наводку: от круговой “Меги” по дороге на Ольгино через 150-200 метров поворот направо на Федяково. Едем между 2-х полей еще метров 200… Правое, по ходу, поле, осенью перепахано и культивировано. После указателя д. Федяково есть и заезд в поле, и небольшая площадка для авто.

r-andrey
Max_NN:

через 150-200 метров поворот направо на Федяково. Едем между 2-х полей еще метров 200…

Видимо я не доехал эти ещё 200 метров, я остановился сразу после поворота на Федяково.