В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Лавр

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ,

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

ВСЕГО САМОГО СУПЕРСКОГО В НОВОМ ГОДУ

r-andrey

Сегодня открыл лётный сезон 2014 на Землячке. На поле появились проталины. Думаю, что можно взлететь с колёс на большом самолёте. Проезд по верхней дороге хороший, по низу хуже-есть не замёрзшие места.

Большой

Всех поздравляю с наступившим 2014 годом! Всем Счастья, Здоровья, Удачи и Многа Денех!!! 😃

Кстати. Был на Щелковском хуторе.На озерах. Сейчас там ровный, почти идеальный лед… Завтра поеду ченить попущаю.

Max_NN
Большой:

там ровный, почти идеальный лед… Завтра поеду ченить попущаю

Заезжай за Мегу, там большушее ровное поле с заездом и лыжников нет 😃 Если маякнешь, может и я подтянусь 😃

Большой
Max_NN:

и лыжников нет

Лыжников там не было. По такому ребристому льду можно кататься только если на лыжи совсем наплевать или с потерей совести на прокатных… А нам нормально.

GorlovP

С праздниками коллеги! Есть ли у кого регулятор ампер на 40 и пару трёхбаночных акков 1800 мА? Спасибо!

r-andrey
Большой:

Кстати. Был на Щелковском хуторе.На озерах. Сейчас там ровный, почти идеальный лед

Третье озеро, заезд напротив поворота на Кузнечихенское поле рядом с автомойкой . Для “мелколётов” подойдёт. Лыжники только по периметру.

r-andrey
Max_NN:

Заезжай за Мегу, там большушее ровное поле с заездом и лыжников нет

Поле большое, травы почти нет. С парковкой надо быть осторожным, на обочину далеко не стоит заезжать даже на полном приводе- еле выехал.

алексей952

Я примерно там летаю. Рядом с Большой Ельней там дорога в алиди ведет.
“Мою взлётку” трактором чистят.
Даром надо кому-нибудь акки 800 махов 3 банки 2 штуки?

Yden
алексей952:

Даром надо кому-нибудь акки 800 махов 3 банки 2 штуки?

я бы взял шлем питать

Max_NN
r-andrey:

С парковкой надо быть осторожным, на обочину далеко не стоит заезжать

Эт ты немного не туды заехал… Как нонешний местный житель, даю наводку: от круговой “Меги” по дороге на Ольгино через 150-200 метров поворот направо на Федяково. Едем между 2-х полей еще метров 200… Правое, по ходу, поле, осенью перепахано и культивировано. После указателя д. Федяково есть и заезд в поле, и небольшая площадка для авто.

r-andrey
Max_NN:

через 150-200 метров поворот направо на Федяково. Едем между 2-х полей еще метров 200…

Видимо я не доехал эти ещё 200 метров, я остановился сразу после поворота на Федяково.

AKuzmin
Max_NN:

После указателя д. Федяково есть и заезд в поле, и небольшая площадка для авто.

Эх, если бы не погода и лень, я бы в эти “каникулы” пару раз выбрался ! Но что то странное происходит последнее время - никто из привычного круга не созванивается, не пишет. Думал я сначала, что это с возрастом связано, ан нет, причина в чём то другом. На молодых смотрю, на детей даже - аналогично ! Всеобщая депрессия ?

r-andrey
Max_NN:

После указателя д. Федяково есть и заезд в поле, и небольшая площадка для авто.

Сегодня доехал до места. Отличное место для полётов в зимний период для пилотов верхней части города. Думаю,что можно и на бензине размахом 2,20 полетать. 10 января, если не будет такого ветра,как сегодня планирую облетать поле.

AKuzmin:

Эх, если бы не погода

Вчера была идеальная погода, я был с мелколётами в Кузнечихе

Max_NN
AKuzmin:

я бы в эти “каникулы” пару раз выбрался

r-andrey:

Думаю,что можно и на бензине размахом 2,20 полетать. 10 января, если не будет такого ветра,как сегодня планирую облетать поле.

Дык следующие выходные аж через 2 рабочих дня! Давайте соберемся 😃

AKuzmin

Я за, и ехать недалеко ! Созвонимся.

Denis_497
r-andrey:

Думаю,что можно и на бензине размахом 2,20 полетать. 10 января, если не будет такого ветра,как сегодня планирую облетать поле.

А снега там много, с колёс реально взлететь? Тоже наверное подъеду с бензинкой.

r-andrey
Denis_497:

А снега там много, с колёс реально взлететь?

С колёс не взлететь, только на лыжах или на мелколётах с рук

AKuzmin:

Я за, и ехать недалеко ! Созвонимся.

Сообщите, когда соберётесь в субботу или воскресенье?

Andrew165

мы поедем на Землячку. В коем веке выберемся. Отдых и технические накладки закончились нужно тренироваться.