В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
После указателя д. Федяково есть и заезд в поле, и небольшая площадка для авто.
Эх, если бы не погода и лень, я бы в эти “каникулы” пару раз выбрался ! Но что то странное происходит последнее время - никто из привычного круга не созванивается, не пишет. Думал я сначала, что это с возрастом связано, ан нет, причина в чём то другом. На молодых смотрю, на детей даже - аналогично ! Всеобщая депрессия ?
После указателя д. Федяково есть и заезд в поле, и небольшая площадка для авто.
Сегодня доехал до места. Отличное место для полётов в зимний период для пилотов верхней части города. Думаю,что можно и на бензине размахом 2,20 полетать. 10 января, если не будет такого ветра,как сегодня планирую облетать поле.
Эх, если бы не погода
Вчера была идеальная погода, я был с мелколётами в Кузнечихе
я бы в эти “каникулы” пару раз выбрался
Думаю,что можно и на бензине размахом 2,20 полетать. 10 января, если не будет такого ветра,как сегодня планирую облетать поле.
Дык следующие выходные аж через 2 рабочих дня! Давайте соберемся 😃
Я за, и ехать недалеко ! Созвонимся.
Думаю,что можно и на бензине размахом 2,20 полетать. 10 января, если не будет такого ветра,как сегодня планирую облетать поле.
А снега там много, с колёс реально взлететь? Тоже наверное подъеду с бензинкой.
А снега там много, с колёс реально взлететь?
С колёс не взлететь, только на лыжах или на мелколётах с рук
Я за, и ехать недалеко ! Созвонимся.
Сообщите, когда соберётесь в субботу или воскресенье?
мы поедем на Землячку. В коем веке выберемся. Отдых и технические накладки закончились нужно тренироваться.
Всех коллег - моделистов с прошедшими!!! Как говорится, всех благ. Мягких посадок и поменьше разбитых моделей. Что б в новом году все было по новому.
Заезжай за Мегу, там большушее ровное поле с заездом и лыжников нет
Сегодня на “мелколётах” облетал поле за Мегой. За последние 2 дня снег сильно просел- по полю проявились кочки. Плюс туман, поэтому на большом самолёте не рискнул лететь. ДВС-ку размахом 110 см на удалении, примерно 100-150 м чуть не потерял из виду. Поле размером 500х400 метров. Кочек почти нет на стороне поля ближе к дороге на Федяково. По накатанному проезду через поле в сторону Меги иногда ходят местные жители.
Сегодня на “мелколётах” облетал поле за Мегой
Утром мимо проезжал, ещё в темноте, ничего не увидел - сплошное молоко ! А судя по фото, поле подходящее, снегу бы только.
По накатанному проезду через поле в сторону Меги
Эта колея идет вокруг поля, типа снегозадержание. На машине до самой Меги не доедешь, тропинка есть…
Всем Доброго вечера!!! А, я третий день на поле совхоза Доскино летаю… Туман действительно не в радость, да и получается выехать после обеда… На поле снег просел, местами проталины, слишком не ровно из-за кочек… Действительно, с руки поднять не трудно, приходится задумываться как сажать, поэтому Sbach 342 ждет своего часа, а для такой погоды есть у меня выручалочка Diamond 1800…))) Тихий, стабильный, не капризный…)))
Так в выходные никто до Меги и не долетел…
Так в выходные никто до Меги и не долетел…
Максим, не хочется в такую погоду. У нас в Печёрах мокрый снег горизонтально летел, видимость плохая из за серого неба. А модельку с ДВС надо ,как правило, собрать -разобрать и к полёту подготовить. А тут слякоть такая и ветер. У меня рекорд был (личный) минус 18, но солнечно и небо красивое, правда думал, что без пальцев останусь.
На поле снега мало
Можно без сапог/валенок ?
собираюсь заказать на берцах писалку видео за 99$
Желающие заполнить заказ на $101 и получить совместную бесплатную доставку EMSом есть?
Алексей, только без обид, но ваш пепелац на самолёт мало похож. Можно же чуть поаккуратнее сделать.
Без обид. Сделано по чертежам и старался аккуратно. Мне нравится. И чем же он не похож?
делал по этим чертежам: rc-aviation.ru/traner
Эти тоже не похожи?
старался аккуратно
Скотч хотябы можно поровнее отрезать, а не лесенкой (3-я фото)
Это уже мелочи. На летные качества не влияет.