В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Лешкин вездеход-то везде проедет))) От остановки повернули и по колее проехали.
Лёха, Лёха, я пол года не видел твоих полетов, смотрел видюху с надеждой, а ты опять “катапультировался” в поле…😒
Лешкин вездеход
Да, уж, это не джип, а танк, там, где обычные машины еле-еле едут 30 км максимум, Лёха с комфортом едет 80- проверено!!!
Да в одной фирме
А мне тоже повезло по этому поводу-у знакомого в частном доме, в сухой и отапливаемой столярке на полке лежал лист 3-ки! Когда я его повертел в руках, то не мог поверить- минимальное присутствие мелких сучков и вес пушинки, сухая, как пустыня, ровная и без малейших трещин 1500*400!!! Естессно я его отнял!😃😃
стеклопластик не хочешь попробовать
Ты в клуб приедь и подержи в руках такой фюз, прикинешь, какой вес будет у крыльев!
Я всё уговариваю Дениса
Паш, а на счет какой модели идет речь?
Лёха, Лёха, я пол года не видел твоих полетов, смотрел видюху с надеждой, а ты опять “катапультировался” в поле…
Денис здарова! куды пропал?
Так-то регуль отрубаеццо из-за перегреву, до полоски не дотянул, хотя батарейко сожрало всего 1,6 А*ч из 2,2 А*ч. Поменял регуль - всё ок, посадко нормуль на колёсья.
подержи в руках такой фюз
держал в руках стеклопастиковое ЛК размахом 1200 - вес 126 грамм, вчепятлилсо)))
порывистый ветер
Я так-то без удовольствия съездил((( очучение лёгкой неудовлетворённости осталось((( пришлося компенсировать ячменной водой)))
Извините, что не по теме. Может кому то из “самолётчиков” интересна такая такая наземная игрушка ? Лежит без дела, как новая, в коробочке. pilotage-rc.ru/Автомодель-р-у-1-8-Багги-Pilotage-C…
интересна такая
чутка другая бы… младшОй сынуля спит и видит что-то вроде этого www.ulmart.ru/goods/296398 но днюха у него далече ишшо)))
Денис здарова! куды пропал?
Привет,гребаная работа украла у меня пол года, буду ее менять…😦
А по поводу крыла, то там совокупность и отличных материалов и правильного, профессионального их использования, да и оборудование должно быть соответствующим. Я совсем не спорю, конечно можно сделать, но ИМХО не в домашних условиях… Впринципе и дома реально, но см. п. 1,2,3,…😵
Бурцевская взлётка ждёт нас завтрева! Кто едет, кого доставить?
Возможно в воскресенье. Завтра увы работа.
Вопрос к безинщикам. Кому не лень прикиньте когда появляется искра на моторе. Интересует момент опережения зажигания до ВМТ. Если не трудно укажите марку мотора.
Кто едет, кого доставить?
А завтра в какое время планируете? Хочу попробовать опять, пока в плане зрителя съездить.
в какое время планируете
я где-то в 14-00.
Тоже попробую к этому времени(14-00)
Вопрос к безинщикам
По моменту проскакивания искры точно определить сложно, так как при медленном проворачивании к. вала искра не проскакивает. Достаточно и думаю правильнее выставить зажигание по положению центра датчика относительно магнита при нахождении поршня в ВМТ.
Моторы DLE30, DLE-35 -15 мм на диаметре 36мм
OS GT-60 - 6 мм на диаметре 36 мм
EME-60 - 18 мм на диаметре 40 мм
У данных моторов зажигание по контактам датчика взаимозаменяемо. По углу опережения зажигания полностью совместимы EME и DLE (EME с зажиганием от DLE работает без проблем). У OSа c зажиганием от DLE искра есть, но для запуска нужно сдвигать датчик (увеличить, примерно до 15 мм) – думаю положение датчика определяется особенностями работы модуля зажигания.
Искра проскакивает, примерно через 3-5 мм после прохождения магнита центра датчика (проверял на DLE, EME)
Дениса Бондарева с Днем Рождения!!! 😃😃😃😃
Дениса Бондарева с Днем Рождения!!! 😃😃😃😃
Присоединяюсь. Поздравляю с днюхой!!!
а нам сегодня два годика :о)
Доехал до Бурцево где-то около 16-30… Жаль один был и ни кто не снял видео. Ветер дурной , попытался взлететь против ветра, самик оторвался через пару метров , застыл на месте в метре двух над полосой и … стал лететь назад… Попытался сесть, сбросил газ , модель унесло метров на 10 и перевенуло… Обошлось без повреждений. Походил по полосе, попинал мусор который мы оставляем.
На вторую попытку не решился.
А мы вчера в Бурцево сезон открывали. Ветерок порывистый тоже присутствовал, но не такой как сегодня.
От мангала забыли два уголка (ножки)…
Не, это было до нас
Это мои с прошлого года.