В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

mmm99
rsv303:

Есть желающие! В субботу собираюсь в Бурцево

Я, наверное, пораньше часикам к 9 утра.

Француз
o_v:

Для желающих принять участия в спортивных мероприятиях на аэродроме “Авиатор” 31.05.2014г.

Из Казани планирует приехать трое по F3A. Двое взрослых и один юниор.

Denis_497
bad1966:

ветер благоприятствует. Желающие в Бурцево есть?

Тоже думаю подъехать, во сколько сбор?

rsv303
Denis_497:

Тоже думаю подъехать, во сколько сбор?

Часикам к 12 наверное

Каранд
Andrew165:

мы сегодня часиков в 16-00 на Землячку

Можно на Землячке пару фото покрытия сделать?

rsv303
rsv303:

Часикам к 12 наверное

Упс, работа нарисовалась, думаю подъехать к 14:00

Andrew165

В воскресенье на ВПП Землячка целый день Городские соревнования школьников. Просим всех пилотов воздержаться от поездок на Землячку. Присутствие зрителей приветствуется.

vlahin

В продолжении поста 85 76, из разговоров с нашими метателями, для информации. как это выглядит, несколько снимков, юноши метатели. На 3-х снимках один из самых невысоких юношей команды украины на прошлогоднем чемпионате мира, занявшей там 3 место, 3 снимка мои, с кубка москвы, солнечногорск, на прошлой субботе. Это ребятишки из Рузы, на следующие соревнования оттуда обещают привезти шестилеток.

Каранд
Urri-NN:

Мой самолет фпв облётывали 20 мая. Всё прошло удачно. Это стоп кадры из видеозаписи.

Я к чему спросил то! Колеса диаметром 70мм на самолете Цессна 185 не отлетят?

Француз
o_v:

Для желающих принять участия в спортивных мероприятиях на аэродроме “Авиатор” 31.05.2014г.

Олег, а как с погодой обстоят дела? В Казани на этот период дожди и ветер. Может перенесёте на 7-е июня?

Urri-NN
Каранд:

Колеса диаметром 70мм на самолете Цессна 185 не отлетят?

Зависит от большого кол-ва факторов… Я видел, летали и садились. Пробовать надо.

Каранд
Urri-NN:

Я видел, летали и садились. Пробовать надо.

Что бы бензин за зря не жечь, хотел оценить покрытие по фото, а не с высоты полета!

GorlovP

Добрый вечер)) Ух, тааааак много я не летал ни разу))) Погодка шептала, солнце жарило, ветер был слабыми порывами, мошек пока совсем немного)))) В общем неплохо отдохнул))) И по традиции мааааааасенький фотоотчёт))) fotki.yandex.ru/users/gorlovp/album/152338/

Kulrom

Я вчера выехал в Бурцево, но не доехал, т.к. Попал в огромнейшую пробку. Поэтому я поехал к Меге. И там за Мегой отлично полетал.

o_v
Француз:

Олег, а как с погодой обстоят дела? В Казани на этот период дожди и ветер. Может перенесёте на 7-е июня?

Судя по прогнозу, не Сахара, но вполне прилично. В этот день предполагается повышенное количество зрителей, т.к. недалеко от нас будут запускать свои модели “Змееводы” в рамках областных соревнований. А 7-го областные школьников по Р/У. Не до нас. Да и сами мои старты являются итоговыми мероприятиями учебного года 2013-14. Будут мои малыши с родителями! А с 01.06 у нас начинается новый учебный год, - едем в Сколково “толкать” свои проекты. И…пока, на моих мероприятиях погода ведёт себя вполне достойно!😃

r-andrey
Каранд:

хотел оценить покрытие по фото, а не с высоты полета!

Пост 8538. Фото № 6,7,11,12 сделаны на ВПП. Без проблем взлетаю на таких колёсах

rsv303

И немного моих фоток со вчерашних полетушек в Бурцево