В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Парни ни у кого нет трубки карбон отрезка 230 мм * 10 мм.
друзья, кто помочь сможет? надо вал заменить. а то у меня ни инструмента ни опыта. боюсь вал погнуть. главное его из мотора вытащить, уж больно крепко запрессован…
Я молотком вал выбивал, если удавалось шестигранник вывернуть. Он обычно фиксатором резьбы зафиксирован. Вероятность успеха 50\50.
Парни ни у кого нет трубки карбон отрезка 230 мм * 10 мм.
У мене є такий шматочок . Можу поділитися .
друзья, кто помочь сможет? надо вал заменить.
Смотрим здесь: rcopen.com/forum/f20/topic307363
У мене є такий шматочок . Можу поділитися .
Захвати в магазин на следующей неделе заберу!"
А яна ў краме і ляжыць !
Вчерась полетали с пионЭрами в Атозаводском парке. Грохнул акрика- пропало питание. Похоже, из за силового разъема.
А утром, в клубе экспериментировал с окраской зальников 😎
новой модели AL-107 “Cyberlarus”
Открой плиз немного подробностей про это чудо?
Что там за полетный контроллер стоит и как реализован переход полетных режимов?
Очень интересно.
Я прикинул что стоит Наза (судя по GPS приемнику) а режим старта моторов стоит Immediatly.
А вот про перевод режимов можно по разному сделать…
Что там за полетный контроллер стоит и как реализован переход полетных режимов?
Эт фсе баловство, мелочи, кнопочки…
Вот лучче скажи, на кой у тя законцовки отклоняются? В какой момент и на что (курс?) конкретно влияют ли? Как изменилась путевая устойчивость после подрезки килей? Менял ли стреловидность после 102 ?
Господа, примите в компанию новичка ? До таких аппаратов мну еще расти и расти 😦 Но летать уже умею 😃
В качестве вступительного взноса: Гонки на собачьих упряжках: Хаски
У кого есть интерес - думаю, организаторы не будут против, если с ними договориться. Но народу там очень много, поэтому Вам решать…
Всем Привет, наконец то у меня есть все сервы, так что МаХа к весне будет на крыле.
друзья, кто помочь сможет? надо вал заменить. а то у меня ни инструмента ни опыта. боюсь вал погнуть. главное его из мотора вытащить, уж больно крепко запрессован…
IMG_20150217_111847.jpg
спасибо большое Александру52 за помощь. мотор работает ровно…
там без специнструмента вал не вытащить было…
скоро полечу
Обкатал сегодня ГидроШнягу )))))
Сначала сунулся на стадион “Полёт”.
На полном газу сама в небо рвёт, поднималась пару раз, втыкалась посреди поля, пришлось немного поползать по колено в сугробах.
По насту скользит как бешеная, на полном газу управление сложное, в небе я вообще потерялся в стиках, опыта почти нет, но я её не планировал лелать, просто обкатать.
Минут через 15 меня выгнал злой дядька.
Ушёл в сормовский парк, нашёл небольшую площадку за зоопарком, всё остальное в кустах.
ЭЭЭЭХ! Понеслась! На кочках прыгает, в небо ей, в небо…
Площадка маловатая была, да мне и стадиона мало показалось, в детстве он был большим, впрочем как и деревья.
Прыгал, прыгал, взлетел раз, взлетел два… посадил морковку на половину корпуса, почти в кучу навоза, ну промахнулся чуток ))))
Эмоций полные карманы!
Тут не совсем удачно посадил, ветром сдуло на бок и я не вырулил, руки-то крывые как валенки, может расходы слишком зажал - 30% было, приземлился на оперение, левый РН сорвало, распорку вырвало.
Ерунда, поправимо всё, даже усиливать не буду, сделаю как было и снова в бой!
Теперь я официально Шняговод ))))))))
Сегодня открыл сезон 2015. Рядом с домом - 250 м отъехал и полетал. Близко и низко. Получилось очень низко - посадка на замерзшее озеро. Дал газу - самолёт подпрыгнул на кочке и взлетел.
Обкатал сегодня ГидроШнягу ))))
Минут через 15 меня выгнал злой дядька.
Площадка маловатая была, да мне и стадиона мало показалось, в детстве он был большим, впрочем как и деревья. посадил морковку на половину корпуса, почти в кучу навоза, ну промахнулся чуток ))))Теперь я официально Шняговод ))))))))
Дядя тебя выгнул, наверно ты ему порулить недал.)))))
Про кучу навоза конечно весело. жаль до нее не дотянул. Было бы веселей. )))))
Теперь ты шняговод и шнягостроитель.))))) Надо как нить с тобой на пару покататьмя. правда для начала мне надо вариант 2 доделать. первый был не особо аккуратный. пытался переделать, да сломал ее.((((( А у тебя не стадион маленький, а ты большой гигант маленькой шняги.)))))))
Желающие, присоединяйтесь к шнягистам. )))))
Сегодня открыл сезон 2015. Рядом с домом - 250 м отъехал и полетал. Близко и низко. Получилось очень низко - посадка на замерзшее озеро. Дал газу - самолёт подпрыгнул на кочке и взлетел.
Поздравляю с открытием! У меня дома 3 самоля лежит необлетанных , не решаюсь облетать… После нескольких неудачных попыток, страшновато однако.
Дядя тебя выгнул, наверно ты ему порулить недал.)))))
Про кучу навоза конечно весело. жаль до нее не дотянул. Было бы веселей. )))))
Не, он сказал, что у них на поле какая - то волшебная трава посажена.
Вместе обязательно покатаем / полетаемся, ты пока 2 - ю шнягу клеишь, я вжика может успею доделать и встретимся.
Надо будет только Altay ( rcopen.com/member39325 ) предварительно зацепить.
Зацепим. Блин, страшновато самули облетовать, после нескольких неудач. Особенно як-12. Ну я его впринципе пока и не буду. Научусь, облетаю. Думаю в дальнейшем на него FPV прикрутить.
Шнягу я быстрей доделаю, осталось малость.
Сегодня до нее не дошел. Времени не было.(((
Блин, страшновато самули облетовать, после нескольких неудач.
Шнягу я быстрей доделаю, осталось малость.
Конечно быстрее, я в городе только 3 вечера в неделю бываю.
Без неудач удач не бывает.
Я крашев не боюсь, знаю что сделаю другие модели, быстрее и качественнее. В общем то поэтому и не покупаю готовые.
Я уж 3 самоля разбил САМОСТОЯТЕЛЬНО, с первого раза, а строил каждый по 2-3 месяца.
А на облёты обязательно надо присутствие опытного пилота.
Согласен. Я уже четыре грохнул. ЛМ-17 пятый