В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Велкам 06 июня на “АВИАТОР”.
Уточните пожалуйста время проведения.
Уточните пожалуйста время проведения.
См. пост 9248. Предполагается ещё 3D пилотаж, но это пока тормозит Горбунов Алексей.😃
А можно на карте ткнуть, где это поле. А то на велике катался искал, так и не нашел. ))))
Не знаю как в карту ткнуть, но вот адрес дле ориентира:
Цветочная ул., 7 корпус 2
Цветочная ул., 7 корпус 2
Судя по карте это поле напротив Сбера? А как туда подъезжать, весной пытался проехать от Бекетова в первый поворот после Сбера, грунтовка развезенная и поле с уклоном вниз справа, и стройки. Это оно?
Судя по карте это поле напротив Сбера?
Ну вроде бы понятно
Приглашаю ВСЕХ!
встретится, пообщаться и полетать - покататься.
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Приглашаю ВСЕХ!
По четвергам с 16 и до пока не надоест.
Парк со шнурком, 250 коптер, 810 коптер, Скай FPV, ДВС REVO.
На поле района “цветы”.
Ни какой коммерции.
Повод встретится, пообщаться и полетать - покататься.Да, начинается с этого четверга (21 мая)!
Владимир привет!! А как же:
У меня сейчас другой проект, на прямую связанный с демографией.
Планирую удвоить потомство.
По этому всё хобби нафиг!
Арбайтен, с"%а, арбайтен!😃 Мне кажется это невозможно бросить.😃
У меня сейчас другой проект, на прямую связанный с демографией.
Планирую удвоить потомство.
По этому всё хобби нафиг!
По списку:
Потомство удвоено!
Хобби нафиг!
Просто то что у Вас хобби у меня работа…
Судя по карте это поле напротив Сбера? А как туда подъезжать, весной пытался проехать от Бекетова в первый поворот после Сбера, грунтовка развезенная и поле с уклоном вниз справа, и стройки. Это оно?
Да, оно.
Есть много минусов у этой площадки, но плюсов гораздо больше.
А дальше война план покажет!
Не понравиться место и будет хорошая альтернатива, так переберёмся туда!
Вот тут по подробнее и с кртой
Идея с полетушками - симпатишная. Я бы сказал, это новая ступенька в развитии ХС.
Я так понимаю, листовка или буклет? Надеюсь, не отдали еще в печать.
Пара советов: на первой странице ни к чему такой мощный креатив с арбузом - ВАЩЕ не понятно, что там изображено. Текст тоже загадочный. Классическая ошибка - уделить 2/3 пространства названию и логотипам. Нужно простыми словами и с простой крупной картинкой (без линз) в 2-х словах объяснить, ЧТО предлагает наш известный магазин. Многовато юмора в названии и вообще, нужно ли оно?
На второй странице - раскройте суть происходящего. Нигде не сказано о том, что ТЕБЕ ДАДУТ ПОЛЕТАТЬ, да еще и на халяву.
И не забудьте исправить слово “новичек”.
Дима nedz !!! С Днем рождения тебя!!! Здоровъя и всех благ!!!
Приглашаю ВСЕХ!
По четвергам с 16 и до пока не надоест.
Парк со шнурком, 250 коптер, 810 коптер, Скай FPV, ДВС REVO.
На поле района “цветы”.!
Тоесть, если я разучился летать и приеду с одними руками то мне дадут подержаться за ручки? 😃 Этта крутбл 😃
Дима nedz !!! С Днем рождения тебя!!! Здоровъя и всех благ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям ! Чота кина от nedz давно не видно было…
Спасибо! и
с праздником Вознесения друзья!
Приглашаю ВСЕХ! По четвергам с 16 и до пока не надоест.
Всем организаторам огромное спасибо за организованную тусовку! Начало положено! Единственное “но” - много клещей. По приезду с одежды снял семь штук!. Будьте внимательны!
[QUOTE=Андрей Курылев;5722620]Тоесть, если я разучился летать и приеду с одними руками то мне дадут подержаться за ручки? 😃 Этта крутбл 😃
Представить, что Вы можете разучиться лететь сложно… А подержаться “ручки” - всегда пожалуйста! Собственно, это и лежит в основе идее.
Сегодня стартовало еженедельное мероприятие! Мы, как организаторы довольны. Как и планировали новичков “потаскали” по видео и тренерскому шнурку по небу. Состоявшимся моделистам оказали требуемую помощь. А профи дополнили представление новичков о том, что нет ничего невозможного.
Один из клиентов мне сказал сегодня, что наш первый блин совсем не комом! Кто-то внес интересные предложения. Родилась куча идей, которые мы реализуем на ближайших “Плюшках-Полетушка”.
Спасибо всем, кто сегодня был с нами! Кого не было, приглашаем! До следующего четверга! (только бы не дождь)))
Здорово, я б тож присоединился, но в Нижний посередине рабочей неделе не оч удобно.
Молодцы, постараюсь в следующий четверг быть!!!
Предложение насчет полетушек по четвергам очень заманчивое. но блин, работаю. После работы не успею.(((