В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

ЭРЭС

[QUOTE=RomanRom2;5859706]вот тут интересней написано, особенно вторая половина. ну да ладно, офтопик это всё.

Страшные дела творятся в “вертикалях власти” нашего королевства кривых зеркал.

o_v
Большой:

В этом году в Москву на МАКС едет кто нибудь?

Нижегородцев там будет много (от Большой авиации), а от малой должны быть три делегации:
! КЮА ГАЗ, ( ! проект), рук. Коркин.;
2.Клуб “Юный авиатор”, (1 проект), рук. Мягков С.;
3. “АВИАХОББИ”, (5 проектов), рук. Аэр О.
И ещё группа теоретиков из одного из лицеев.

vlahin

15 августа с Глебом Чугуновым летаем в Б.Вьясе на металках. Может кто ещё компанию составит? Чемпионат федерального округа. По прогнозу великолепная погода, сьедется небольшая компания, летаем почти по семейному. После завтра буду на плюшках-полетушках в цветах, если у кого будут вопросы, участники очень нужны, вопросы по документам все решаемы, 😉

Большой

Никто не терял коптер в семёновском районе?)
Висит в посёлке Керженец семёновского района объявление одно интересное на столбе: “Найден дрон квадрокоптер тел. 9036098427 Борис”

Aly
San_Sanic:

Всем привет от Сан Саныча ! Начинаю осваивать полеты под музыку на большых самолетах.Вот один из таких на /Авиаторе/ в ноябре 2014г.

Браво! Наконец то летающий самолет. Кстати из китайцев это очень неплохой экземпляр. Пора готовиться к соревнованиям!

Baloo

Разведка докладывает: обнаружен альтернативный проезд на плюшки-полетушки!

Владимир_Балабардин

Не смотря на не стабильность погоды Плюшки - Полетушки сегодня БУДУТ!
Мы выдвигаемся.

По проезду ситуация улучшилась.
Благодаря нечеловеческим усилиям Александра Марченко
(шутка ли сдвинуть голыми руками гору бетонных обломков!)
теперь проезд осуществляется по вышеуказанной схеме.

В связи с этим от имени всего модельного сообщества Александру,
за проявленный героизм и боевую смекалку
объявляется благодарность!!!

leonido
San_Sanic:

фристайл на электричке

Сан Саныч!а рыбку половил?)

Андрей_Курылев

Уважаемые Коллеги! В детском клубе “Юный авиатор” создается музей “Истории развития Российской авиации”. С удовольствием примем в дар или на ответственное хранение(навечно) 😁 любые экспонаты связанные с историей нашей авиации.
Руками Мягкова Сергея Васильевича,Жирякова Евгения Борисовича, Борисова Павла Владимировича, а так же силами кружковцев и их родителей уже проделана огромная работа.

Владимир_Балабардин

Вот и следующий ролик про наши полетушки.
В этот раз он посвящен коптерным гонкам.

Ютуб как обычно всё пожал, но что делать…

Вот только жаль что количество гонщиков не прибавляется!
Ведь много кто построил такие аппараты, а мы трассу ставим!
Только приезжай! Чего ещё блин надо?
Может чтоб бренные тела гонщиков мы стали доставлять на трассу?

Может и рулить тоже будете?

Даёш массовость на гонках!!

Андрей_Курылев
Владимир_Балабардин:

А я в эти годы сюда не бухать а параходы строить ходил!!!
vino-nn.ru/ilinskaya/

И пофиг мне на Свердловку!

И нифига не к лучшему!

Помнится там даже некто Курылев А.А. был начальником и посудники во главе с Медоновым тогда стали большими чемпионами:) НОСТКМ ( Нижегородский областной спортивно- технический клуб моделизма) однако, на меня тогда еще уголовное дело пытались завести за то что я провел кубок сильнейших по F2D на стадионе Динамо. 92-93 год вроде

eagafonov
Владимир_Балабардин:

Может чтоб бренные тела гонщиков мы стали доставлять на трассу?

Хватит уже тел на трассе ! 😒

Я в процессе построение 250-го, на 450-м как-то стрёмно по воротам летать (винт уже сломал в четверг)

Калинкин_Сергей
eagafonov:

Я в процессе построение 250-го, на 450-м как-то стрёмно по воротам летать (винт уже сломал в четверг)

Целый винт!? 😃
Невредимые коптеры это те, что дома на полке! У меня за этот четверг минус 15 винтов. Скорее достраивайте, и в бой! 😃 Помереемся обломками.