В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
В этом году в Москву на МАКС едет кто нибудь?
Нижегородцев там будет много (от Большой авиации), а от малой должны быть три делегации:
! КЮА ГАЗ, ( ! проект), рук. Коркин.;
2.Клуб “Юный авиатор”, (1 проект), рук. Мягков С.;
3. “АВИАХОББИ”, (5 проектов), рук. Аэр О.
И ещё группа теоретиков из одного из лицеев.
15 августа с Глебом Чугуновым летаем в Б.Вьясе на металках. Может кто ещё компанию составит? Чемпионат федерального округа. По прогнозу великолепная погода, сьедется небольшая компания, летаем почти по семейному. После завтра буду на плюшках-полетушках в цветах, если у кого будут вопросы, участники очень нужны, вопросы по документам все решаемы, 😉
Никто не терял коптер в семёновском районе?)
Висит в посёлке Керженец семёновского района объявление одно интересное на столбе: “Найден дрон квадрокоптер тел. 9036098427 Борис”
Всем привет от Сан Саныча ! Начинаю осваивать полеты под музыку на большых самолетах.Вот один из таких на /Авиаторе/ в ноябре 2014г.
Браво! Наконец то летающий самолет. Кстати из китайцев это очень неплохой экземпляр. Пора готовиться к соревнованиям!
Мой первый фристайл на электричке.Вот что получилось.
Разведка докладывает: обнаружен альтернативный проезд на плюшки-полетушки!
думаю подъехать с скаем
Не смотря на не стабильность погоды Плюшки - Полетушки сегодня БУДУТ!
Мы выдвигаемся.
По проезду ситуация улучшилась.
Благодаря нечеловеческим усилиям Александра Марченко
(шутка ли сдвинуть голыми руками гору бетонных обломков!)
теперь проезд осуществляется по вышеуказанной схеме.
В связи с этим от имени всего модельного сообщества Александру,
за проявленный героизм и боевую смекалку
объявляется благодарность!!!
фристайл на электричке
Сан Саныч!а рыбку половил?)
Уважаемые Коллеги! В детском клубе “Юный авиатор” создается музей “Истории развития Российской авиации”. С удовольствием примем в дар или на ответственное хранение(навечно) 😁 любые экспонаты связанные с историей нашей авиации.
Руками Мягкова Сергея Васильевича,Жирякова Евгения Борисовича, Борисова Павла Владимировича, а так же силами кружковцев и их родителей уже проделана огромная работа.
Вот и следующий ролик про наши полетушки.
В этот раз он посвящен коптерным гонкам.
Ютуб как обычно всё пожал, но что делать…
Вот только жаль что количество гонщиков не прибавляется!
Ведь много кто построил такие аппараты, а мы трассу ставим!
Только приезжай! Чего ещё блин надо?
Может чтоб бренные тела гонщиков мы стали доставлять на трассу?
Может и рулить тоже будете?
Даёш массовость на гонках!!
А я в эти годы сюда не бухать а параходы строить ходил!!!
vino-nn.ru/ilinskaya/И пофиг мне на Свердловку!
И нифига не к лучшему!
Помнится там даже некто Курылев А.А. был начальником и посудники во главе с Медоновым тогда стали большими чемпионами:) НОСТКМ ( Нижегородский областной спортивно- технический клуб моделизма) однако, на меня тогда еще уголовное дело пытались завести за то что я провел кубок сильнейших по F2D на стадионе Динамо. 92-93 год вроде
Да, всё именно так!
Да и соревнования на стадионе Динамо отличная была затея!
посудники во главе с Медоновым
А кстати, он жив, здоров?
А кстати, он жив, здоров?
Жив, но здоровья по возрасту…
Может чтоб бренные тела гонщиков мы стали доставлять на трассу?
Хватит уже тел на трассе ! 😒
Я в процессе построение 250-го, на 450-м как-то стрёмно по воротам летать (винт уже сломал в четверг)
Я в процессе построение 250-го, на 450-м как-то стрёмно по воротам летать (винт уже сломал в четверг)
Целый винт!? 😃
Невредимые коптеры это те, что дома на полке! У меня за этот четверг минус 15 винтов. Скорее достраивайте, и в бой! 😃 Помереемся обломками.
Да… Вообще ветка называется: В Нижнем Новгороде кто где ЛЕТАЕТ, вам уважаемый, в ветку судомодели надо. Какая смысловая нагрузка данного видео?
Николай, зачем нагрузку?
если просто посмотреть?
в непогоду что же делать?
в пароходе посидеть!
Помнится там даже некто Курылев А.А. был начальником и посудники во главе с Медоновым тогда стали большими чемпионами:) НОСТКМ ( Нижегородский областной спортивно- технический клуб моделизма) однако, на меня тогда еще уголовное дело пытались завести за то что я провел кубок сильнейших по F2D на стадионе Динамо. 92-93 год вроде
до сих пор, уважаемая в среде моделистов публика, вспоминает добрым словом это событие ! и рассказывает как сказку что было ! А это было и реально ЗДОРОВО !
а расскажите, чо было, чо было то? 😃
а расскажите, чо было, чо было то? 😃
Бойцам и судьям меценат оплатил проезд к нам и обратно и проживание в гостинице Нижегородская. Опосля славно проведенных боев на сэкономленные много деньгов разнесли пол гостиницы,менты тогда были вежливые и пугливые, предложили покинуть помещения. Продолжили в пенатах родных,в НОСТКАMе,это где щас винотека.Мероприятие получилось очень веселым, безбашенным и запоминающимся:)