В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Labutin

Там была девушка с пистолетом в заднем кармане 😃

RomanRom2

на Вовкину ссылку надо нажать, а не копировать в браузер, тогда она открывается.

Евгений_Маслов
RomanRom2:

на Вовкину ссылку надо нажать, а не копировать в браузер, тогда она открывается.

не, то же самое. Говорит, что нам низзя.
403. That’s an error.
Your client does not have permission to get URL … from this server. (Client IP address: …)
Forbidden That’s all we know.

Labutin

Ну как я и написал - девушка с пистолетом в заднем кармане 😃

X3_Shim
Labutin:

Ну как я и написал - девушка с пистолетом в заднем кармане

Ну вы конечно извините 😃 Но такие фотки описывать бесполезно, это смотреть надобно 😃

Борисов

По-моему, эта девушка - школьный учитель! А, ДмитрийНазарыч?

Владимир_Балабардин
Борисов:

По-моему, эта девушка - школьный учитель!

Видимо совмещает…

От того я и сказал что охрана ЛИЧНАЯ!

Max_NN

Все, что желтое на фото - лишнее! 😃

AndyGr

Друзья. В результате ошибки подключения (были перепутаны “ноль” и цифровой вход) помер вот такой вот контроллер подвеса. Всего скорее отказал BEC. Кто в НН может взяться за ремонт (естественно не безвозмездно).

AndyGr
Владимир_Балабардин:

А можно по подробнее.

Контроллер к коптеру подключается 3-х-жильным кабелем (аля как у сервы):

• PPM (с приемника, для управления, на RC вход платы),
    • от батареи (3S),
  • ноль.

В “попыхах” случайной перевернул разъем при подключении, после чего плата перестала подавать признаки жизни, даже при подключении к ПК через встроенный USB. На ощупь сильно греется в районе надписи “v 1.31” (картинка есть по ссылке выше). Сам, к сожалению, не обладаю ни навыками починки подобной электроники, ни оборудованием для этого.

И сам себя ругаю, за свою поспешность… В итоге почти без кадров с воздуха с поездки и похода по Грузии.

николай-69

Всем привет. Есть вот такие дрова ЯК-54 2.2м, кому может надо, забирайте привезу в выходные на ВПП в Бурцево.

ashtray

ни у кого часом не завалялся лишний автопилот для самика? типа вектора или фишки, я бы прикупил

Baloo
николай-69:

Всем привет. Есть вот такие дрова ЯК-54 2.2м, кому может надо, забирайте привезу в выходные на ВПП в Бурцево.

Это Руслан раздеталировал самолет? А где начиночка?😃

николай-69
Baloo:

Это Руслан раздеталировал самолет?

Ага, а начиночку сняли.😛