В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Baloo
николай-69:

Всем привет. Есть вот такие дрова ЯК-54 2.2м, кому может надо, забирайте привезу в выходные на ВПП в Бурцево.

Это Руслан раздеталировал самолет? А где начиночка?😃

николай-69
Baloo:

Это Руслан раздеталировал самолет?

Ага, а начиночку сняли.😛

Большой

И вроде меньше суток длилось мероприятие, названное, когда то А.А. Курылёвым громким именем FPVFest, а количество людей, которые приняли участие в подготовке и проведении фестиваля и кому хотелось бы сказать спасибо, впечатляет!
Радует, что нижегородцы всё же приехали поучаствовать в соревновательной программе. Жаль, что мало их было, но зато первое место в “Поиске цели” и второе место в “Авиагонке”!
Смирнов Сергей
Борисов Павел
Шушин Максим
Спасибо вам за готовность и способность достойно представлять свой город!

Огромное СПАСИБО Калинкину Сергею, Зайцеву Марку и Бебенину Алексею за помощь в организации и проведении фестиваля!

И, конечно, не меньшее СПАСИБО соорганизаторам, сподвижникам и просто хорошим людям, которые своими стараниями, личными усилиями сделали этот фестиваль!
Гордеев Сергей
Плехов Дмитрий
Котов Владимир
Насиковский Валерий
Крупнин Роман
Дубеник Олег
Соколов Сергей
Наумов Илья
Балымов Юрий
Александров Сергей
Насиковский Илья
Балабардин Владимир
Китаев Николай
Троицкий Алексей

Кто то красиво отлетал свою программу в показательных выступлениях, несмотря на ветер. Кто то помог зрителям попробовать, что такое FPV. Кто то, как всегда надежно прикрывал наши тылы. А кто то, проявив завидную выносливость, отсудил все соревнования… Но все вместе, совершенно бескорыстно, сделали это мероприятие заметным, а главное возможным!!!
И это только нижегородцы!

Отдельно хотелось бы поблагодарить Маслова Евгения за то, что он один пребывал сразу во всех возможных вариантах участия в фестивале! Он был и шоу-пилотом, и летал в туре, и принимал активное участие в подготовке и проведении феста!

Борисов:

По-моему, эта девушка - школьный учитель! А, ДмитрийНазарыч?

Конечно, не только школьный учитель может совмещать в себе красоту, обаяние, острый ум, а ещё и зоркий глаз, волевой характер и твёрдую руку… Но эта девушка точно “Коня на скаку остановит…!” Проверено!) Стреляет, кстати, она тоже хорошо)))

Борисов

ДмитрийНазарыч, а скажи, почему нынче все без взносов? За чей счет банкет то? Насколько это оправдалось?
п.с. спасибо, конечно, но непонятно и даже неловко как-то…

Большой
Борисов:

почему нынче все без взносов?

Патамушта юбилейчик))) Нам пятак!

Борисов:

За чей счет банкет то?

Банкет за счёт заведения))

Борисов:

Насколько это оправдалось?

Жаль, но подтвердились опасения что нижегородские ФПВэшники, как бы это помягче…, проигнорируют фестиваль и в этом году. В общем, посещаемость этого мероприятия нашими земляками и гостями приволжской столицы)) от наличия и объёма взносов не зависит. Истина, как обычно, между нами, Паша…

X3_Shim
Большой:

опасения что нижегородские ФПВэшники, как бы это помягче…, проигнорируют фестиваль и в этом году

Ну я в следующем году обещаюсь таки с самолетом быть 😃 Приехал, посмотрел, вроде люди хорошие, не кусаются, самолеты не отбирают 😃

PS: На самом деле перед фестом я думал заявляться или нет, испугала сильно погода. Опыта мало еще, в такой ветер как был, я просто ни когда не летал.

николай-69
X3_Shim:

в такой ветер как был, я просто ни когда не летал.

Привет Андрей, так вроде не сильный ветер был, мы ж летали.

X3_Shim
николай-69:

Привет Андрей, так вроде не сильный ветер был, мы ж летали.

Привет 😃
Ну я же только начинаю летать, говорю же опыта нет. Вот в воскресенье утром я (до твоего приезда на полосу) верх на 3 км слетал (а ветер был слабее чем в субботу). Так меня там так сдуло, что взлетал в одну сторону и летел, а в итоге оказался у себя за спиной, и там уже к аэродромам несло (ну как мне Леха сообщил), пытаюсь домой вырулить, а на круизном газу у меня скорость по GPS 2-3 км в час 😃 В итоге так и пришлось на снижении с приличным газом в сторону дома выгребать.

ССМ=
X3_Shim:

Опыта мало еще, в такой ветер как был, я просто ни когда не летал.

В обычный день я бы тоже бы не полетел в такой ветер, но тут отступать было не куда. Ну а в процессе “битвы” про ветер вообще как то забыли, особенно в гонках.

X3_Shim
ССМ=:

Ну а в процессе “битвы” про ветер вообще как то забыли, особенно в гонках.

В гонках да, напряженно все было 😃 Болели за тебя 😃

nedz

Плюшки сегодня будут раздавать?

Baloo
nedz:

Плюшки сегодня будут раздавать?

Плюшки куплены! Аккумы заряжены!

Yden
X3_Shim:

верх на 3 км слетал

да там выше 300 метров никто не поднимался из участников, один скай хоббисервисовский болтался примерно на такой высоте

X3_Shim
Yden:

да там выше 300 метров никто не поднимался из участников, один скай хоббисервисовский болтался примерно на такой высоте

Да видел я все 😃 И даже скаем хоббивскем порулил мальца 😃

Все поздно уже обсуждать, к следующему году надо планировать 😃

Cosh

Сегодня на плюшки заехал в гости! Живая обстакановка, народу много, весело - в общем респект!!! Немного поснимал на ручную камеру и с Кибера. Пожалел, что Доминатора не захватил.

www.youtube.com/watch?v=2cdTNKmdEDY

Ещё жаль, что далеко живу, а то б по-чаще наведывался! :rolleyes:

николай-69

Всем привет, кто сегодня полетать в Бурцево? Планирую часикам к 12-13 быть на ВПП.

Baloo

Погода сегодня- отличная! Настроение- как погода!😃 Полетушкам сегодня БЫТЬ!
Аккумуляторы заряжены, чай заварен, плюшки закуплены! Ждем всех желающих!