В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Теперь переплачивать придётся.
Злой ты, Андрей! 😛
кто там на хоббисити завсегдатаец? хотите выиграть ихний новый зарядник Turnigy 7А 80W? просто создайте заказ в магазине и ждите результатов розыгрыша!
подробности: www.hobbyking.com/…/100_free_chargers.asp
ЗЫ. баян не мой. мне просто спам пришел 😃
Робяты, привет всем!
У меня тут фигня некая с установкой Real Flight G4 (в частности с Launcher и далее с emu31.exe). G3 работает нормально.
Кто в курсах, будьте добре в ЛС телефончик скиньте, поговорить хочу.
Дмитрий.
Как там на поле интерестно…
На работе например тепло.
на поле ветренно чото. порывисто, я бы сказал.
уважаемые электронщики, прошу о помощи. передатчик дх6i на морозе правый крен отрабатывает только 10% левый норма. специ говорят мерзнет потенциометр. Надо концы припаять(обжать), дорожки проверить. Вобщем что это и с чем едят непонятно. А впереди еще 2 месяца по снегу летать, неужель откладывать полеты до тепла? невыдержу, перебью все самолеты. Может глянет кто под крышку передатчика? сам боюсь к нему с отверткой подходить.
Дим, тащи посмотрю.
А я нос Индексу новый приклеил.
Одно крыло заклеил.
Второму крылу тоже протез надо делать.
Вот так последствия смешения классов.
Ф3П ето не бойцовка.
на морозе правый крен отрабатывает только 10% левый норма. специ говорят мерзнет потенциометр.
Заодно при вскрытии проводочки от потенциометра до платы проверьте/замените. Могёт быть начальная стадия их обламывания на морозе ( в смысле пол-жилы осталось под изоляцией).
невыдержу, перебью все самолеты. Может глянет кто под крышку передатчика? сам боюсь к нему с отверткой подходить.
Китайца возьми и не парься 😃 так шутка 😃 , вчера с Владимир сделал 2 монстриков мне - попробуем завтра их испытать! Если здоровье позволит.
Скоропостижно перейзжаю в Москву, поэтому устраиваю маленькую распродажу, звоните, пишите в личку. Подробности на радиопилоте.
Скоропостижно перейзжаю в Москву, поэтому устраиваю маленькую распродажу, звоните, пишите в личку. Подробности на радиопилоте.
ммм… как? уже??? ай ай ай, а как же прощальная вечеринка? 😃
сегдня на даче сильный ветер, но солнышко весеннее, как не полетать?Поставил гироскоп на свой мустанг, с дороги не рискнул взлетать, пустил с руки. Гиро на копии это класс. Чтоб ни говорили опытные пилоты, мол расслабляет, на соревнованиях запрет, надо учиться без электроники. Да конечно учится надо, НО, на авто например с каким удовольствием пользуемся АБС, ПБС, и прочими причиндалами. и никто не говорит, что надо ездить на лысой резине по льду (опыт набирать) он конечно нужен, НО, я лично получаю кайф от копийности полета красивого самолета и посадки конечно.
Вот и сегодня, в сильнейший ветер в пол газа стоит на месте, разве не красиво?. И еще, так редко бавает, что с чем пришел на поле с тем и ушел.
Я сторонник гиро на больших красивых самолетах, кроме пилотажек разумеется
rutube.ru/tracks/2934976.html?v=d94aea1d20a5cd0935…
а вчера с алексеем полетали в кузнечихи, завтра обработаю и выложу
Года полтора назад “Волгу” снимали с производства. Я пару экземпляров купил на всякий случай:)!
Ну вот, последствия четверга востановлены.
На Индексе пара - тройка протезоы и всё.
Сноав готов в бой.
Вот успеть бы бойцовку до четверга…
Но ето разве не спать.
ммм… как? уже??? ай ай ай, а как же прощальная вечеринка?
ну по факту, как нить в выходные устроим , главное в Москве закрепиться, так сказать аэродром подскока перед дальнейшим движением, которого никто не отменял 😃
Гиро на копии это класс. Чтоб ни говорили опытные пилоты, мол расслабляет, на соревнованиях запрет, надо учиться без электроники. Да конечно учится надо, НО, на авто например с каким удовольствием пользуемся АБС, ПБС, и прочими причиндалами. и никто не говорит, что надо ездить на лысой резине по льду (опыт набирать) он конечно нужен, НО, я лично получаю кайф от копийности полета красивого самолета и посадки конечно.
во во - у меня аж два гиры лежит в загашнике самолетных специализированных. А ты куда ставил на элероны или на руль высоты. Устойчиво летит! Посадка зачот !!!
Ну вот ты и дождался того что ждал 😃 я про sale! 😃 я до мая хотел проджержаться , но увы… Буду теперь в Москве плеты устраивать, правда пока не знаю где?
Зато открываются большие перспективы обмена опытом!
последствия четверга востановлены.
следующий четверг для меня будет последним 😦 на выходные я буду приезжать но вот на неделе уже не знаю
следующий четверг для меня будет последним на выходные я буду приезжать
Ну ладно уж трагизма-драматизма нагнетать, крайний скорее четверг,но не последний. А то кто ж нам по выходным заказы из Масквы привозить будет ? Всякие “вкусняшки” китайские, хорошие и дешевые ? В понедельник всё скуплю, всю эту “ликвидацию коллекции”.
Ну ладно уж трагизма-драматизма нагнетать, крайний скорее четверг,но не последний. А то кто ж нам по выходным заказы из Масквы привозить будет ? Всякие “вкусняшки” китайские, хорошие и дешевые ?
На выходные, праздники буду приезжать регулярно, т.к. у меня тут родственники. Ну и полетать совместно дело хорошее, так что на поле обязательно!
Касаемо всего остального - из Москвы сподручнее 😃 Буду держать знамя Нижегородских моделистов там в Москве, посмотрим там на “местных” гламурных - самому аж интересно 😃
А потом как показывает жизненный опыт Москва это не навсегда 😉 Как будет маза свалю обратно…
Ну ладно уж трагизма-драматизма нагнетать, крайний скорее четверг,но не последний.
я про то что в зал будет мне придти проблематично. но зато скоро весна!!!
а это с Алексеем (Baloo ) в субботу полетали в кузнечихе
Сообщаю для всех Нижегородцев. 2 февраля 2010 года заново создана Федерация авиамодельного спорта Нижегородской области.
Президент Федерации Цыганов Александр Николаевич.
Федерация создана не только для работы со спортсменами и подготовки сборной области, но и для объединенния в своих рядах всех Нижегородских авиамоделистов. Сегодня авиамодельный спорт в области находится в новорожденном состоянии, как наверное и весь авиамоделизм.
Надеемся что общими усилиями удастся сдвинуть этот процесс с вялотекущего состояния.
Если тема интересна прошу всех высказываться.
Президент Федерации Цыганов Александр Николаевич
Надо ему позвонить.
Посочувствовать…
Не один год вместе работали.
Надо ему позвонить.
Посочувствовать…
Не один год вместе работали.
Настоящих буйных мало вот и нету вожаков…
Я не спортсмен, но всеж интересно:
-под кем ходите? Есть ли федеральная или региональная структура типа Комитета по спорту и молодежной политике которая контролирует, помогает и т.д.
-кто входит в федерацию кроме президента?
-зачем вам все нижегородские авиамоделисты и что вы собираетесь с ними/нами делать?
-цели, задачи, планы?
И про авиамоделизм: все в авиамоделизме хорошо! Всякое г… китаезное хаваем пачками. Магазины новые открываются и это очень хорошо. А то что многие сами пену с бальзой в самолеты превращают вообще прекрасно!!!
Удачи!
Дим, вроде починился передатчик.
В морозильной камере 2 часа лежал.
Весь в инии, дисплей еле работает, но ручки ровно.
Зватра соберу провериш.
я тоже не спортсмен и мне тоже интересно:
а куда старая федерация делась? а была ли она? и что она нам, авиамоделистам, дает? или она чтото дает только спортсменам?