В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

mmm99
RomanRom2:

Телефон магазина: (8312) 33 2152.

Что-то то телефон старый походу. Уже все вроде перестроились.

AKuzmin
Max_NN:

а карасин? 😃

Вот я и переживаю по поводу крайне медленного его расхода в октябре-ноябре ! То погоды нет, то кворума (для боёв), то времени. Да и отсутствие транспортной доступности полётных площадок напрягает. В 16 ч. уже ночь почти. Ждём снег и по выходным - в Кузнечиху, если конфликта не будет с хозяевами поля.

Baloo
mmm99:

Что-то то телефон старый походу. Уже все вроде перестроились.

Вы прикалываетесь? Не хочу показаться Капитаном Очевидностью, но на Покровке 101 Пилотаж был лет шесть назад, может семь, когда он только-только открылся.

mmm99

Почему-то я все это время искренне думал что единственный пилотаж на автозаводе был. Нашел сейчас Б. Покровскую, 101 на карте. В этих местах часто проезжаю. На этом доме вроде “Росреклама” вывеска (ну или на соседнем), а вот про “Пилотаж” вывесок не видел.

Aly
AKuzmin:

Вот я и переживаю по поводу крайне медленного его расхода в октябре-ноябре ! То погоды нет, то кворума (для боёв), то времени. Да и отсутствие транспортной доступности полётных площадок напрягает.

Как насчет зальных боев?

xeLex

На этой неделе зал не отменяется?

Евгений_Маслов
xeLex:

На этой неделе зал не отменяется?

Не отменяется, будет.
По части предохранителей для стен, насколько выяснили на крайних полётах, достаточно кружочков из потолочки, приклеенных к торцу ступицы винта на ухупоре или ещё на чём-нибудь.

RomanRom2

Из инструкции к китайскому радиоуправляемому вертолету:
“Никакое собрание не требуется; будьте в воздухе в течение 10 минут после открытия коробки!”

будьто инструкцию к бомбе читаешь…

AKuzmin

:)Конечно, в случае собрания жертв может быть больше !

Дмитрий_Александрович

Мужики, приветствую!

Сварганил тут очередной пепелац, думаю в зале попробовать облетать, хотя конечно параметры не совсем зальные 250гр. на 19 дм2. Короче 13 гр/дм2 при размахе 960 мм. Ну не получаются у меня зальники пока 😦 Как ни строю - всё подводные лодки получаются. Даже последующая обработка напильником не помогает 😃

Но как говорится охота пуще риска долго и нудно потом это все восстанавливать.

Хочу вот уточнить время сегодняшнего (четверг) зала “у Фантастики”, как я понял в январе 20.30-22.00 летали. Это в силе осталось? Да и размер благодарности подскажите.

Дмитрий.

mmm99

Я думаю Ваш пепелац без проблем полетит (конечно если руддером рулить привычка есть). Зал с 20.30 сегодня. Размер благодарности зависит от числа пилотов. Женя в конце скажет. Я в этом сезоне больше 150 р за зал не отдавал. Да не забудте на кок винта кусок потолочки, чтобы стены не портить наклеить.

Евгений_Маслов
migelitto:

а с 450м вертом в этот зал можно ?

Крайние разы без вертолётов очень понравилось. Один верт висит на месте половину времени и даже больше, и никому из самолётчиков летать не даёт.

migelitto
Владимир_Балабардин:

а если в стену то выгонят раз и навсегда !

хлипкие стены…

RomanRom2

можно можно 😃 только осторожно.
сегодня будет один, но маааааааленький вертолетик 250го класса.
у нас новый вертолетчик в тусовке, новичок правда.

pakhomov4

“Заметки стороннего наблюдателя”… " Это я про Питер. Как только самолётчики находят поляну с условием “только для своих” - через пару недель прутся “дрынолёты”… За город, не близко, всё равно! На вопрос - чё, на стадионе тесно?, ответ - а вам жалко?

mmm99

Мое мнение по поводу вертолетов в зале - верты размера ламы и меньше вообще самолетам не мешают. Про 250 класс ничего не могу сказать близко не видел, а вот 450 для зала великоват, страшновато в него самиком попадать.

RomanRom2

сегодня была 250ка. да, решено, 250ка - самое то для зала!

Евгений_Маслов
pakhomov4:

“Заметки стороннего наблюдателя”… " Это я про Питер. Как только самолётчики находят поляну с условием “только для своих” - через пару недель прутся “дрынолёты”… За город, не близко, всё равно! На вопрос - чё, на стадионе тесно?, ответ - а вам жалко?

Да нет, Валерий Брониславыч, у вас там наоборот всё. Раздобыли спорткомплекс, зовёте всех, упростили пилотаж специально для дрынолётов, а я тут никого уговорить не могу, чтоб на вашу поляну съездить…

pakhomov4

А “по головке постучать?” Для лучшего понимания? (Шутка, канешна…) Ну хоть сам приезжай!

Hight

Эт самое, никому карта программирования Турнижи не нужна?
у меня она без дела, год почти, новая. не включал даже ниразу. отдал бы по цене с сайта, за 200р =)
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Andrew165

Появилась информация что какие то “хорошие люди” изуродовали полосу на Землячке. Я сам там был 6.11.10 была еще в хорошем состоянии. Были круги по полю от колес машины, но это было сделано еще видимо по сухой земле. А сегодня говорят ужо появились колеи. Кто то там слегка побуксовал.