В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Телефон магазина: (8312) 33 2152.
Что-то то телефон старый походу. Уже все вроде перестроились.
а карасин? 😃
Вот я и переживаю по поводу крайне медленного его расхода в октябре-ноябре ! То погоды нет, то кворума (для боёв), то времени. Да и отсутствие транспортной доступности полётных площадок напрягает. В 16 ч. уже ночь почти. Ждём снег и по выходным - в Кузнечиху, если конфликта не будет с хозяевами поля.
Что-то то телефон старый походу. Уже все вроде перестроились.
Вы прикалываетесь? Не хочу показаться Капитаном Очевидностью, но на Покровке 101 Пилотаж был лет шесть назад, может семь, когда он только-только открылся.
Почему-то я все это время искренне думал что единственный пилотаж на автозаводе был. Нашел сейчас Б. Покровскую, 101 на карте. В этих местах часто проезжаю. На этом доме вроде “Росреклама” вывеска (ну или на соседнем), а вот про “Пилотаж” вывесок не видел.
Вот я и переживаю по поводу крайне медленного его расхода в октябре-ноябре ! То погоды нет, то кворума (для боёв), то времени. Да и отсутствие транспортной доступности полётных площадок напрягает.
Как насчет зальных боев?
Как насчет зальных боев?
Точно!
Даёш!
На этой неделе зал не отменяется?
На этой неделе зал не отменяется?
Не отменяется, будет.
По части предохранителей для стен, насколько выяснили на крайних полётах, достаточно кружочков из потолочки, приклеенных к торцу ступицы винта на ухупоре или ещё на чём-нибудь.
Из инструкции к китайскому радиоуправляемому вертолету:
“Никакое собрание не требуется; будьте в воздухе в течение 10 минут после открытия коробки!”
будьто инструкцию к бомбе читаешь…
:)Конечно, в случае собрания жертв может быть больше !
Мужики, приветствую!
Сварганил тут очередной пепелац, думаю в зале попробовать облетать, хотя конечно параметры не совсем зальные 250гр. на 19 дм2. Короче 13 гр/дм2 при размахе 960 мм. Ну не получаются у меня зальники пока 😦 Как ни строю - всё подводные лодки получаются. Даже последующая обработка напильником не помогает 😃
Но как говорится охота пуще риска долго и нудно потом это все восстанавливать.
Хочу вот уточнить время сегодняшнего (четверг) зала “у Фантастики”, как я понял в январе 20.30-22.00 летали. Это в силе осталось? Да и размер благодарности подскажите.
Дмитрий.
Я думаю Ваш пепелац без проблем полетит (конечно если руддером рулить привычка есть). Зал с 20.30 сегодня. Размер благодарности зависит от числа пилотов. Женя в конце скажет. Я в этом сезоне больше 150 р за зал не отдавал. Да не забудте на кок винта кусок потолочки, чтобы стены не портить наклеить.
а с 450м вертом в этот зал можно ?
а с 450м вертом в этот зал можно ?
Крайние разы без вертолётов очень понравилось. Один верт висит на месте половину времени и даже больше, и никому из самолётчиков летать не даёт.
а если в стену то выгонят раз и навсегда !
а если в стену то выгонят раз и навсегда !
хлипкие стены…
можно можно 😃 только осторожно.
сегодня будет один, но маааааааленький вертолетик 250го класса.
у нас новый вертолетчик в тусовке, новичок правда.
“Заметки стороннего наблюдателя”… " Это я про Питер. Как только самолётчики находят поляну с условием “только для своих” - через пару недель прутся “дрынолёты”… За город, не близко, всё равно! На вопрос - чё, на стадионе тесно?, ответ - а вам жалко?
Мое мнение по поводу вертолетов в зале - верты размера ламы и меньше вообще самолетам не мешают. Про 250 класс ничего не могу сказать близко не видел, а вот 450 для зала великоват, страшновато в него самиком попадать.
сегодня была 250ка. да, решено, 250ка - самое то для зала!
“Заметки стороннего наблюдателя”… " Это я про Питер. Как только самолётчики находят поляну с условием “только для своих” - через пару недель прутся “дрынолёты”… За город, не близко, всё равно! На вопрос - чё, на стадионе тесно?, ответ - а вам жалко?
Да нет, Валерий Брониславыч, у вас там наоборот всё. Раздобыли спорткомплекс, зовёте всех, упростили пилотаж специально для дрынолётов, а я тут никого уговорить не могу, чтоб на вашу поляну съездить…
А “по головке постучать?” Для лучшего понимания? (Шутка, канешна…) Ну хоть сам приезжай!
Ну хоть сам приезжай!
Я-то подъеду, само собой 😃
Эт самое, никому карта программирования Турнижи не нужна?
у меня она без дела, год почти, новая. не включал даже ниразу. отдал бы по цене с сайта, за 200р =)
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Появилась информация что какие то “хорошие люди” изуродовали полосу на Землячке. Я сам там был 6.11.10 была еще в хорошем состоянии. Были круги по полю от колес машины, но это было сделано еще видимо по сухой земле. А сегодня говорят ужо появились колеи. Кто то там слегка побуксовал.