В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Vinsen_te
Евгений_Маслов:

Полеты в спортзале начинаются в этот четверг 21:00-23:00
Зал возле больницы Семашко, подробности на radiopilot.ru/project.php?prid=154

эх,жалко что далеко так(хотя лучше конечно чем ничего):(да и вертолет в реанимации пока, жду когда запчасти с тюнингом придут…

AlexN

Я тоже пас, мне наверное дальше всех.

Большой

Предположительно, буду. Не волнуйтесь… С бипланом. 😃

mmm99

Меня тоже запишите. С коптером.

AlexN
Евгений_Маслов:

расписание изменяется: полтора часа с 20:30 до 22:00

С таким расписанием я может и подтянусь через недельку. Уезжать своим ходом чуть не на Дубравную в 23.00 несподручно 😃

Евгений_Маслов
AlexN:

С таким расписанием я может и подтянусь через недельку. Уезжать своим ходом чуть не на Дубравную в 23.00 несподручно 😃

Я думал, тебе на Мещерку, туда прямые маршрутки ходят, 18-я например. В Сормово 90-й идет, тоже прямой. Вообще если не от зала, то с Бринского или с Казанского шоссе (10-15 минут пешком) практически в любую точку города можно уехать, после десяти маршрутки точно ходят, пустые и быстро, без пробок.

Ориентир для поворота к залу с Родионова - прямо напротив светящейся надписи “ФАНТАСТИКА”, я на radiopilot.ru/project.php?prid=154 карту дорисовал.

У зала стоянка для машин есть не доезжая 20 м через скверик, и еще можно будет договориться с дежурным, чтоб открыл замок прямо во двор зала.

Будете подъезжать - звоните на сотик если что. +7 910 8855072

mmm99

Вроде по карте понятно, но чтобы не заплутать в темноте этот зал к чему относится (школа какая нибудь, институт) или что? Как это место в народе зовется если прохожих спрашивать?

Евгений_Маслов
mmm99:

Вроде по карте понятно, но чтобы не заплутать в темноте этот зал к чему относится (школа какая нибудь, институт) или что? Как это место в народе зовется если прохожих спрашивать?

Это 4й корпус медакадемии.

Vinsen_te

как в четверг в зале полетали? помех не было? да и вообще, где отчет?😃

Евгений_Маслов
Vinsen_te:

как в четверг в зале полетали? помех не было? да и вообще, где отчет?😃

Нормально слетали. По четвергам так и будет.

O_S

А кто в чем возит технику, если ехать на автобусе, у меня вертолет, права на машину отдадут только в январе, не с чемоданом же ехать на автобусе?

RomanRom2

хех, а мне пешком ходить можно. я на родионова 192 работаю 😃

Евгений_Маслов
O_S:

А кто в чем возит технику, если ехать на автобусе, у меня вертолет, права на машину отдадут только в январе, не с чемоданом же ехать на автобусе?

Я со связкой их двух самолетов, даже метровых, довольно часто езжу на автобусе, троллейбусе или в маршрутке. Особых проблем нет, пока ни разу не сломали. Когда много народу, толпа расступается, дает место у стенки и выпускает, если вежливо и громко попросить.

Max_NN
Андрей_Курылев:

03 октября забито НАКом на проведение Финала Кубка России по радиобою в Сормовских лугах. Приедут 16 лучших бойцов страны. Просим учесть…

Андрей, а примерный “распорядок дня” какой?

Dude911
Max_NN:

Андрей, а примерный “распорядок дня” какой?

Присоединяюсь к вопросу… Очень интересно, планирую приехать посмотреть… Есть расписание или время начала хотя бы?

mmm99

Где то в зале вчера забыл аккумулятор 800 мА 7,4 В, никто не находил?

Евгений_Маслов
mmm99:

Где то в зале вчера забыл аккумулятор 800 мА 7,4 В, никто не находил?

Мы зал проверяли, ничего не лежало. Ты же его дал Георгию полетать, он в его Ламе, видимо, и остался.