В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Aly

А у меня ЕМС пишет: "Обработка 14.12.2009 04:21 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена " это что значит? Еще момент. Посылка весит 990гр(при заказе) а на сайте ЕМС указывается вес 0.652кг ?? Блин, прилетела и только через 6 дней была передана таможне. Кстати с момента оплаты до прибытия в Москву всего три дня прошло. наши же тормозят…что за страна, чего не коснись все через жопу… с оплатой сначало проблемы были. Пришлось удаляться на ПайПале и региться заново с прописью всех данных на латыне так чтоб рег данные на ХС и на Пале совпадали полностью. Как только это сделал платеж прошел.

enn
Aly:

Москва EMS Покинуло место международного обмена

это значит таможня пройдена - вот оно счастье!!!

Aly
enn:

это значит таможня пройдена - вот оно счастье!!!

Это радует, посмотрим сколько до Нижнего идти будет. Я так понял они прям в квартиру стучаться будут? А если никто не откроет. Малоли… на работе задержался.

Владимир_Балабардин
Aly:

Это радует, посмотрим сколько до Нижнего идти будет. Я так понял они прям в квартиру стучаться будут? А если никто не откроет. Малоли… на работе задержался.

Тогда видимо опять в китай отправят😁
А деньги перечислят в фонд мира…

Aly
Владимир_Балабардин:

Тогда видимо опять в китай отправят😁
А деньги перечислят в фонд мира…

Смотри не забудь по дереву постучать!!! Надо на двери табличку нарисовать с номером мобильного и графиком работы)…

Что то в нашей ветке совсем фоток мало стало. У других посмотриш, фото-видео отчеты постоянно обновляются, даже завидно немножко. Хотя народ вроде летает. Ладно я, у меня фотика своего нет да и летать кроме плосколетов покачто неначем. Вот доделаю Катану, тоже к вам присоединюсь. Надо придумать крепление фото техники на голову.

Владимир_Балабардин

По поводу фото думал несколько раз фотик брать на полёты, но рук не хватает и время жалко.
Леать надо а не фотать.
Могет и ашибаюс, но я так думаю.

А вам Василий что не спится? В 4 утра у компутера - ето не к добру…

nedz
Aly:

Что то в нашей ветке совсем фоток мало стало. У других посмотриш, фото-видео отчеты постоянно обновляются, даже завидно немножко. Хотя народ вроде летает. Ладно я, у меня фотика своего нет да и летать кроме плосколетов покачто неначем. Вот доделаю Катану, тоже к вам присоединюсь. Надо придумать крепление фото техники на голову.

а что думать, так и крепи (ностальгия по лету)

rutube.ru/tracks/2154920.html?v=070003e8e6a6707436…

rutube.ru/tracks/1943612.html?v=8cdd25e6f7e0cdf0c9…

nedz

красавцы на старте два одикаковых с размахом 177см.
и последствия недостаточной слетанности в паре.
Все думал, как в войну наши хвосты немцам рубили? и вот пожалуйста сам другу отрубил. Причем после произвел посадку с минимальными повреждениями

Владимир_Балабардин:

Да…
Не ту страну назвали гондурасом.

ты к чему это володя? подыщи лучше мне блок питания для зарядки

nedz

летаю прям в огороде на даче😁. а вот этот красавец остался без фонаря. :(помогите восстановить пожалуйса кто сможет. Отблагодарю;)

enn
nedz:

ты к чему это володя? подыщи лучше мне блок питания для зарядки

Я было тут спрашивал, чтобы переделать, но тема умерла, т.к. в Москве дешевые нашел, смысл уродовать БП от ноута, его можно удачно загнать! 😃

enn
nedz:

а вот этот красавец остался без фонаря. помогите восстановитьпожалуйса кто сможет. Отблагодарю

Да сделай из 5л. баклашки, или 10л, по месту - вечный будет…

nedz
enn:

Да сделай из 5л. баклашки, или 10л, по месту - вечный будет…

вот попробуй сделать, у меня никак!
А садится как в огород?
Прям на кроны яблонь?
Или на крышу бани?
у меня площадка есть с травой, 5х5м. туда и сажаю

просматриваю свои кадры летние-как хорошо было! тепло!

rutube.ru/tracks/2128651.html?v=ee277e22281278a4d1…

Но думаю будет лучше

rutube.ru/tracks/2178077.html?v=3a23a497ffae0f1b63…

вобщем ностальжирую:D

Vinsen_te
Aly:

Что то в нашей ветке совсем фоток мало стало. У других посмотриш, фото-видео отчеты постоянно обновляются, даже завидно немножко. Хотя народ вроде летает.

Max_NN возобновит полеты, буду вам и фотки и видео) т.к. я не летаю, кроме как фоткать и стоять болтать мне особо занятий и нет)

enn
Владимир_Балабардин:

ENN спец по баклажкам… Особенно из под пива и объёмом около 5 литров.

я капоты делал… но я больше спец по их опустошению 😃

denis83
Vinsen_te:

Max_NN возобновит полеты, буду вам и фотки и видео) т.к. я не летаю, кроме как фоткать и стоять болтать мне особо занятий и нет)

Так ты поторопи его давай, пустть собирает быстрее бензиныч, мне прям не в моготу как хочется посмотреть как оно летает в жтвую 😁