В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

AKuzmin
denis83:

Сегодня такая замечательная погода была, а на поле было 2.5 человека.

Не говори-ка ! А я до 14-30 тёщу по магазинам возил.😦 А тут и темнеть стало. Облом. Посмотрим что в воскресенье с погодой станет.

Max_NN

Уряяяяя! А у меня тренер практически готов. Осталось только электричество восстановить. Завтра, скорее всего, не успею, а к след. выхам фсе возможно 😃

enn
denis83:

я машину завезти никак не смог… 😦

DGP
denis83:

Ну ты, Денис, морж! (и +1,5)

AKuzmin
enn:

я машину завезти никак не смог…

Кетайскую наверное ? Переходи на электричество !

enn
AKuzmin:

АГА - труп на 100% 😦 Зато ЗАПОР форева - заводится всегда, супер моцик и передвижной ангар, пожалуй продавать его рановато…
Кстати электромобиль я бы купил, да боюсь будет ждать меня судьба гибридных лексусов, литий полимер то на морозе теряет емкость, там батарейку за пазуху не сунешь 😃

AKuzmin
enn:

литий полимер то на морозе теряет емкость, там батарейку за пазуху не сунешь

Там тоже “липольки” ? Во если зарядник переклинит и он отсечку не даст 😮. Бабахнет ведь ? Ужос !!! Про квас и пиво что то никто уже не вспоминает… Поактивнее пожалуйста, уже 101 - я страница !

enn
AKuzmin:

завел таки кетайца!!! проблема была проста после мойки на втягивающее реле видимо попала вода, в общем залипло реле, удар ключом на 32 по корпусу реле реально помог кетаезе! так што не мойте тачки зимой… я не хотел а меня заставили на ТО , замки еле открыл и завести не мог 😦

теперь можно вернуться к самолетам и вертолетам 😃 скоро наконец-то праздники и появиться время. я на радиопилоти выложил пайпер прикольный под бензин radiopilot.ru/upload/490/projimg/…/PiperJ3-1.jpg
если что там еще фотки есть. подскажите пойдет пол 26сс бензин такой:
Размах крыла: 2310 мм
длина: 1500мм
вес: 5300-5400гр
площадь крыла: 76 кв.дм

или тяжеловат?

Aly
enn:

я на радиопилоти выложил пайпер прикольный под бензин radiopilot.ru/upload/490/projimg/…/PiperJ3-1.jpg
если что там еще фотки есть. подскажите пойдет пол 26сс бензин такой:
Размах крыла: 2310 мм
длина: 1500мм
вес: 5300-5400гр
площадь крыла: 76 кв.дм

или тяжеловат?

У китайских 26сс тяга не меньше 6-и кг и вес движка в районе 1.5кг(±200гр) Если ты на нем висеть не собираешся, хватит за глаза.

denis83
nedz:

Костя привет;), соскучился по своему тренеру!😠

Не стоит скучать, надо брать новый 😁

denis83
Vinsen_te:

Со снегом всех моделистов:)
готовим лыжи для самолетов

Как бы коньки готовить не пришлось 😃 вроде бы к выходным + обещали 😦

mmm99

Я быть хочу, но не факт, что смогу. По поводу белта, обязательно принесите инаструкцию на аппу, и узнайте как там расходы в каждую сторону настраиваются. Верт настроить не проблема, проблема в аппе незнакомой разобраться. И неплохо шасси тренировочные принести со стяжками для их закрепления.