В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
С нетерпением ждем фотовидеоотчета.
Сейчас просматривал видео - кадры действительно обалденные! Зажать, однако, не успел, теперь уж завтра вечером загружу.
Всем кто возит товар : привезите пожалуйста лыжи (для шасси) ! В ПЖ не достучаться, нет у них возможности говорят. А спрос есть. Интересуют ДВСные под 40-50й класс, да и электричные (полегче, поменьше) тоже нужны!😝
Всем кто возит товар : привезите пожалуйста лыжи (для шасси) ! В ПЖ не достучаться, нет у них возможности говорят. А спрос есть. Интересуют ДВСные под 40-50й класс, да и электричные (полегче, поменьше) тоже нужны!😝
Актуально!!!😉
! Впервые в Нижнем столкновение самолета и вертолета в зале сняное на видео
Да…ну я и полетал… 😃
адреналину море…
Ждём видео ДЕЙТЕРИЯ
Сегодня red bull почти по всем местным каналам будет. Желающие увидеть мою новую зальную пилотажку, смотрите телевизор 😃 На каком-то канале будет кадр, как её сбили бумажным самолетом, прикольно так, я как раз летал для камеры и этот эпизод засняли.
Вот кое-что из всего что будет:
Кремль ТВЦ 19:00
ДТВ т.к. Домашний 18:30 и 12:30
Вести Приволжья 14:20 (уже были),17:30, 5:30, 7:30 и т.д.
Сети НН 19:00
ННТВ вечерние новости
Всем кто возит товар : привезите пожалуйста лыжи (для шасси) ! В ПЖ не достучаться, нет у них возможности говорят. А спрос есть. Интересуют ДВСные под 40-50й класс, да и электричные (полегче, поменьше) тоже нужны!
ПЖ даже в Москве перешел на 3х дневку. Лыжи тоже нигде не нашел. Взял полистирол у рекламщиков и полчаса делов, любых размеров и цветов.
Андрей и SBrumgeiro, если нужен материал, в выходные на поле привезу.
Самодельные лыжи конечно хорошо, но… хотелось бы прикупить комплектик другой хороших маХазинных, так что бы было.
лыжи да, лыжи тема.
для зеро пока сделал самодельные.
в субботу будем облетывать 😃
Вот тоже летаю на самодельных но хочется еще и “модные” магазинные 😃
Да народу вчера не густо было. Я честно говоря вообще в шоке. Когда придя в зал с опозданием увидел всего четверых пилотов…Позднее народ подтянулся чуток. А ведь мы живем в городе 3-ем по величине! С сожалением узнаеш что в других городах такие мероприятия проходят на ура.
а я так и не понял что за “волшебство” с моим вертолетом происходит:)
А в чем дело? Скинь в личку помогу чем смогу.
мы же с вами уже обсуждали это,ничего не изменилось:)
Уважаемые ВЗРОСЛЫЕ моделисты уделите, своё время не на полёты, а на сборы, надеюсь поделимся своим опытом, мнением, советами и планами.
Андрей Саныч сборы вроде-бы в силе?
Я думаю в воскресенье (15.02.09) всех устроит ?
Если кто незнает как проехать к нам, мой тел. 8 906 358 59 87 Сергей, звоните объясню как добратся к нам и можно договорится о месте встречи от которого я всех провожу до клуба “ВИКТОРИЯ”.
Сергей, если можно выложите схему или описание как доехать. Спасибо.
Да просто доехать. На пролетарской с круговой сворачиваете в сторону Теплообменника(Переходникова) Сразу после второго светофора направо и прямо до упора. в конце Будет видно новые два дома слева. Первый дом, первый подъезд. Вроде так…
Кто был в пилотаже тот быстро найдет.
С нетерпением ждем фотовидеоотчета.
Фотовидеоотчёт готов, получился огромный и интересный, поэтому готовился долго. Он весь по этой ссылке:
radiopilot.ru/project.php?prid=84
Велкам!
А не удалось сюжет с редбулла записать или фотки хотя-бы сделать? Не попал туда и сюжет посмотреть по телеку не сумел. Очень интересно. Кто победил? Как соревнования прошли и все такое?
Фотовидеоотчёт готов, получился огромный и интересный, поэтому готовился долго. Он весь по этой ссылке:
radiopilot.ru/project.php?prid=84
Велкам!
спасиба😊
А не удалось сюжет с редбулла записать или фотки хотя-бы сделать? Не попал туда и сюжет посмотреть по телеку не сумел. Очень интересно. Кто победил? Как соревнования прошли и все такое?
Я судил соревнования, а все перерывы летал на пилотажке, так что снимать было некогда.
Тут видеорепортаж ДТВ:
radiopilot.ru/project.php?prid=80
На других каналах не поймал из-за сглючившего тюнера.
Было весьма интересно. Студенты народ азартный, зрители активные, ведёт комментатор, много репортёров - в общем, есть почти всё то, чего не хватает авиамодельным соревнованиям.
Участвовали студенты Политеха. Еще такие же состязания пройдут в строительном, лингво и ещё в одном, пока не решено в каком. В последний этап заодно включат городской финал, победители поедут в Москву, победители московского этапа в Австрию за счет red bull.
Ещё RED BULL в сентябре-октябре будет проводить в Нижнем этап пилонных слаломных гонок авиамоделей по типу большого RED BULL на улице в центре города для самолётов. Готовы включить и вертолёты, правила пока открыты. Я поддерживаю контакты с RED BULL на эту тему.