В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Vinsen_te

люди,я завтра в зал принесу своего вертолетку,надеюсь что нибудь решим по ремонту его.

AKuzmin

Привет коллеги ! Многие видели на поле мою Катану -ЕР (электричку). Продаю ! Могу захватить в зал или на поле, показать. Продать с доставкой в другой город проблематично, поэтому дублирую объяву здесь :rcopen.com/forum/f14/topic124425 Покупайте, а то ведь в ДВСку переделаю, уже руки чешутся !

Aly

Никто не знает где продаются метровые деревянные линейки? Очень надо!

AKuzmin
Aly:

Поискал в интернете - 50 см - максимум. Может лучше уголь использовать (есть узкие пластины 1 м) ? Правда цена…😦!!!

Aly
Aly:

Видел както давно такую линейку у рабочих, а в продаже не замечал. Вопрос остается открытым, если кто увидит чирканите в личку. А так проблема нужды в длинных рейках решена. Огромное спасибо Техник_RC.
Я сегодня в зал с самолетом

SBrumgeiro
Техник_RC:

ПЖ даже в Москве перешел на 3х дневку. Лыжи тоже нигде не нашел. Взял полистирол у рекламщиков и полчаса делов, любых размеров и цветов.
Андрей и SBrumgeiro, если нужен материал, в выходные на поле привезу.

Хотелось бы посмотреть на этот полистирол и сделать себе лыжи. Мой телефон 8-920-019-70-80 звони (Серега).

RomanRom2

линейка метровая то толстая наверное. такими еще ткани отмеряют в магазинах. таких то полно во всяких забегаловках, где продают чертежные интструменты. например на бекетова, прямо напротив 3б (где сети нн) через дорогу есть магазинчик, там видел.

а рейки всяких калибров в OBI есть, начиная от 3мм. правда они кривые все, жуть…

Сергей_Хлупин
Aly:

Дешевле обойдётся купить в строительном магазине и порезать их или фугануть на стороне.
Липу можно сечас купить везде.
У нас Сергей Васильевч, где преобрёл незнаю (но точно в простом магазине) купил липовые балвашки и они по весу, чуть ли ни как бальзовые )))), вот так.

Молодой_Хиус

Сегодня полетали в зале…
я как-то продержался до того, как нас вахтёр начал гнать😈😂
В ОБЩЕМ, Я 😍 ЗАЛ
ПАСИБА ЕВГЕНИЮ МАСЛОВУ…😊

AlexN

Учитывая малое количество народа в последнее время, может быть сократить частоту сборов? Привлекательность мероприятия резко повысится 😃

Vinsen_te

По моему зал уже проплачен,так что наверное так низя будет сделать,полетали сегодня хорошо, только у меня сегодня вертолет имел свойство разваливаться:) за то я доказал что и без шасси его абсолютно нормально сажать, планирую к след. среде вертолет в нормальный вид восстановить)))))

Евгений_Маслов
Молодой_Хиус:

Сегодня полетали в зале…
я как-то продержался до того, как нас вахтёр начал гнать😈😂
В ОБЩЕМ, Я 😍 ЗАЛ
ПАСИБА ЕВГЕНИЮ МАСЛОВУ…😊

Сегодня Илья (Молодой Хиус) под конец классно полетел, у меня прямо челюсть отпала! 😃
А Борис Vinsen_te, после того как потерял шасси, продемонстрировал новый способ посадки вертолёта на трос, такого ещё точно никто в мире не видел!

AKuzmin
Евгений_Маслов:

продемонстрировал новый способ посадки вертолёта на трос, такого ещё точно никто в мире не видел!

Был в моей практике случай посадки “Чибиса” на провод при заходе на довольно сильный ветер (почти стоял самолет относительно земли). Я слишком долго думал пройти под проводом или над ним. Секунды три удалось удерживать на проводе Чибис рулем высоты, потом клюнул носом и… асфальт!

mmm99

Зала уже не хватает пилотам. Почему то боятся в воздух самолеты поднимать, когда моя “болгарка” летает. Поэтому ИМХО реже не надо.

Большой

Пилоты самолетов боятся того что пилот “циркулярки” отмахнувшись от самолета не успеет вовремя уронить “циркулярку”! 😃

mmm99

К сожалению их опасения небезосновательны, поэтому и летать приходится пониже, чтобы на пол побыстрей попасть.

Калинкин_Сергей

Компания “Хобби Сервис” открывает второй магазин, в сормовском районе (центр). Требуются продавцы-консультанты-техники. М, 20-35 л, наличие опыта в моделизме - обязательно. График 2 дня через 2, с 10.00 до 20.00. Обязанностей много. Уровень зп от 15000 до 25000. Резюме на e-mail: kss-nn@mail.ru

Борисов
Калинкин_Сергей:

ОТКРЫВАЕТ второй магазинТребуются продавцы-консультанты-техникизп от 15000 до 25000

Поздравляю Серегу и весь “Хобби-сервис” !!!
Даешь антикризис! Моделизьм в массы !

Денюшки ишо платют…

Андрей_Курылев
Калинкин_Сергей:

Компания “Хобби Сервис” открывает второй магазин, в сормовском районе (центр).

Сормово это хорошо, завсегда можно зарулить до или после полетов. Хороший маркетинг, молодцы!
Кстати, коллеги с ВПП “Green” показали как надо строить полосу, думаю если Сергей прочуйствуют тему, мимо магазина будет ездить масса именно того народа который необходим компании " Хобби -Сервис" для формирования рынка и ессно для набивания тугой мошны 😉 😁

Смотрим -

AKuzmin

Собираюсь на поле (Кузнечиха) в субботу, а в воскресенье видать холод не позволит, судя по прогнозу. Время - около 11 ч. Жаль, что без боев, банда не выездная! Народ, притаскивайте ДВСки, кто уже перешел !