В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Мужики кому нить надо приёмник 6 каналов Футабовский с кварцами 40.985 купил, а оказывается с хайтеком они недружат. Кому нать пишите в личку.
Приемнику все равно с кем дружить, а вот кварцам- нет.☕
Компания “Хобби Сервис” открывает второй магазин, в сормовском районе (центр). Требуются продавцы-консультанты-техники. М, 20-35 л, наличие опыта в моделизме - обязательно. График 2 дня через 2, с 10.00 до 20.00. Обязанностей много. Уровень зп от 15000 до 25000. Резюме на e-mail: kss-nn@mail.ru
Коллеги, осталось вакантным одно место. Поэтому если среди ваших друзей/знакомых моделистов есть люди желающие совместить роботу и хобби сообщите им. Пусть звонят в магазин тел 296-44-40, 413-94-62, пишут в “личку”, или просто приходят. Принципиально наличие опыта в моделизме. Остальному научим.
Ориентировочная дата открытия - 4 апреля. До этого - обучение в печёрском магазине. Адрес нового магазина Сормовский р-он, центр, ул. Коминтерна, д. 258 (около паровоза).
Да, на Хайтек под сменный модуль я и нацелился. Вчера в магазине все аспекты совместимости проверил живьем.
Андрей, в августе у нас будет новая аппаратура Hitec Aurora 9 2.4 ГГц. Телеметрия, сенсорный дисплей и ещё целая куча “приятностой”. Анонс здесь forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=7625
Модули 2.4 под Хайтек и приёмники к нам приедут 10-12.03.
Сегодня у Сергея Калинкина день рождения!
Сергей! Прими наши поздравления и всего наилучшего!!!
Списибо. Принимается. 😃
Приемнику все равно с кем дружить, а вот кварцам- нет.☕
Значит если кварцы хайтек поставить то заработает ?
Значит если кварцы хайтек поставить то заработает ?
Да
приёмник 6 каналов Футабовский с кварцами 40.985
Какой?
Приемнику все равно с кем дружить
Если РСМ, то у Футабы другое кодирование Robbe Futaba PCM 1024,
каждый производитель аппаратуры стремится реализовать свой цифрой стандарт PCM.
В РРМ могут работать приемники, но с Футабой не все.
Насколько я знаю приемники Electron 6 Hitech (PPM) отказывались работать с футабовскими кварцами, а PCM у всех разный это верно!!!
Такой, одинарного преобразования
R156F работает с кварцами Футаба (короткий) и GWS, с другими не будет. А работу с другим передатчиком надо проверять, хотя аналоговое кодирование РРМ аналочично везде, если нет дополнительного сжатия для увеличения скорости передачи данных.
Вопрос с моторамой решен, спасибо sergeyh, в закромах которого сие чудо ненашей промышленности обнаружилось, а так же всем, кто откликнулся 😃 Если звезды расположились правильно, возможно мотор займет свое место на самолетке и все это скопом все-таки поднимется в воздух…😇
R156F работает с кварцами Футаба (короткий) и GWS, с другими не будет. А работу с другим передатчиком надо проверять, хотя аналоговое кодирование РРМ аналочично везде, если нет дополнительного сжатия для увеличения скорости передачи данных.
Значит предложение остаётся открытым, брал за 800 р. всесте с комплектом кварцев, так и отдам, кому интересно, пишите, звоните. 😃
Вопрос с моторамой решен, спасибо sergeyh, в закромах которого сие чудо ненашей промышленности обнаружилось, а так же всем, кто откликнулся 😃 Если звезды расположились правильно, возможно мотор займет свое место на самолетке и все это скопом все-таки поднимется в воздух…😇
Неначем Максим, надеюсь к суботе всё будет вмантировано и полёт состоится. 😉
возможно мотор займет свое место на самолетке и все это скопом все-таки поднимется в воздух
Максим, а что за самолет ? Когда увидим ? Три выходных дня впереди (хотя и разбавленных 8 - м марта).
завтра летаем?
хотя аналоговое кодирование РРМ аналочично везде
Это и имел ввиду. Поэтому вероятность, что заработает с другими кварцами велика
Максим, а что за самолет ? Когда увидим ? Три выходных дня впереди (хотя и разбавленных 8 - м марта).
Андрей, да все та же Катана. На нее хочу вкрячить 82-ю Саиту 😊
та же Катана. На нее хочу вкрячить 82-ю Саиту
Звук однозначно улучшится. А лыжи есть ? И небось опять без капота ?
завтра летаем?
Я буду в райне 12 часов.
А кто знает почему радиопилот ру через раз, а то и через два работает? По объективным причинам видео выложить можно в основном там, а вот посмотреть не всегда можно.
браузер какой?
Дома Explorer, на работе Мозилла. Все то же самое. Периодически правда все работает.
Дома Explorer, на работе Мозилла. Все то же самое. Периодически правда все работает.
Замечал такие проблемы в Мозе, в Ехplorer всегда все открывалось. Женя М наверно знает, в чем проблем
Грешу на сайт. До скольки обычно полетушки в субботу?