В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Vinsen_te
Sozdatel:

Классный верт! А какой это размер?

90

AKuzmin

Так держать ! Глядишь через год-другой турбины на поле запоют и керосиновым выхлопом запахнет 😒. А то всё батарейками развлекается народ.

BASE94

здрасте) у меня новый вопрос по поводу того парашютиста, парашют сшил а вот человека пока не сделал. как мне приделывать к человеку руки чтобы они двигались, шарнир или чтото ещё?как шарнир сделать?

Aly
nedz:

что-то наша ветка глохнет. Вот вчера в кузнечихе на поле, интересный красавец обнаружился

Эх хотел я сегодня с собакой на поле приехать…

denis83
Владимир_Балабардин:

Сегодня самоделка Кости немножко насовсем разбмлась.

может это и не очень корректно но фраза просто 😂😂😂😂😂

Max_NN
nedz:

Вот вчера в кузнечихе на поле, интересный красавец обнаружился

Во как! Ласка в Кузнечихе поселилась…

nedz
Владимир_Балабардин:

Сегодня самоделка Кости немножко насовсем разбмлась.

значит выше - исторические уже кадры!
Вчера запустиь свой многострадальный ланкайр-50. 3100гр. веса получился. Но отлетал 10мин. отлично, жаль видео нет. и акки разрядились до напряжения 3,8. Думаю что еще 4мин. полета в резерве. и это с массой более 3кг.

konstantin_markeev

не совсем исторические оперенье и плоскости в порядке так что через недельку…

Urri-NN

Господа! Нужен кварц хайтек приемник двойной 40 мгц 54 канал. Может есть у кого? Буду весьма признателен

Я тут нашел пилотажку 2 на 2 метра с мотором 20 кубов бензин. Так же на главной стр. файл пдф где всё это можно посмотреть и купить.Вот ссылки www.toni-clark.com/english/…/funtana_frm.htm и www.toni-clark.com/index_en.htm Там есть мотор с редуктором 38сс и эл.стартер и модели с размахом 6 м и 5 м

Sozdatel

Хочу в блок питания от компа вмонтировать разъем под “бананы”, как на выходе у зарядника. Подскажите как они называются и где можно в Нижнем Новгороде их купить? Можно конечно и провода выводить, припаять 2 “мамы” 4 мм, но хочется без лишних проводов.

Max_NN
Sozdatel:

разъем под “бананы”

Посмотри “Хобби…” на Казанском ш., или в Сормово. Комплеты мама-папа 4 мм. были, правда давно туда не заходил.

Sozdatel
Max_NN:

Комплеты мама-папа 4 мм.

Такие комплекты у меня есть. Нужны как на выходе из зарядника стоят, красный и черный, чтобы в корпус их можно было врезать и закрепить.

Altay
Sozdatel:

Нужны как на выходе из зарядника стоят, красный и черный, чтобы в корпус их можно было врезать и закрепить.

Радиорынок Вам поможет 😃

Владимир_Балабардин

Я хочу в зал.

И пойду, если богу будет удобно.

А по поводу компового БП напомню, что по 12 волькам там ток маловат.
Большые аккумы не зарядиш.
Его переделовать надо.
И капитально, вплоть до перемотки транса и переделки схем зщиты.
В зависимости от модели можно получить ток до 25 - 30 ампер.
Про переделки можно в инете поискать.

Sozdatel
Владимир_Балабардин:

по 12 волькам там ток маловат

Я знаю, лампочку уже припаял от габаритов, мне для дома 10 Ампер хватит. Дома торопиться некуда, можно небольшим током зарядить. А вот в поле для зарядки током 5С от автомобиля буду запитываться.