Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

DF-ViP

Thu 23.02.201217:27ITM_EXP_60 Departure from border point of origin countrySwiss Post SINGAPORE

Andrew1978

Это дело надо … об…облетать! Жена сказала езжай летай… я говорю самолет не готов, квадр не готов…а она летай и все…съездил купил паяльник, уху-пор… приходиться чего-нить собирать.

…и вас Александр с 1-м марта.

Andrew1978

…на этих скоростях снежинка
обретает силу пули.
И я сжимаю пульт до судорог в кистях,
успеть, пока акки не завернулись…

первомартовские коты полеты…

wihrlwind

Виталий, классный аппарат. В воздухе смотрится замечательно. Поскольку, я так понимаю, с земли никто видео не снимал, когда увидим видео с борта?

Shal

Набрался на этом женском празднике… И в койку…

DF-ViP

По видео он у тебя как буд-то выключился , ты даешь левый крен и после этого он неуправляется

www.youtube.com/watch?v=EhW1E0v28EY

pardus:

сажал]

Чистая морковка - зачет !

pardus

До завтра всё просохнет, тогда буду разбираться. Может и вправду, питание приёмника отошло. Пока штопорил не было видно никакой реакции по рулям. Но на будущее, соединения надо закрепить, это точно.

pardus

Потерь никаких, если не считать полного непонимания, почему самолёт вдруг не вышел из крена и штопорил до земли.

пристав

А чёйто это было

DF-ViP:

Полетал

Виталик надо уже учиться под куполом пролетать и между стропами:)😁

wihrlwind

Можно несведущему задать глупый вопрос вертолетным профи? Можно ли поставить гироскоп Align GP780 на НК 450PRO, а то вчера поднял в Кубинке свою 450-ку и убедился лишний раз, что скупой платит дважды, ибо поставил Hobby King 401B, а это “дерьмо”, хоть и доработанное, хвост не держит.

Xamm
wihrlwind:

Извиняюсь, что потревожил, ответ на свой вопрос уже нашел helidirect.com/align-gp780-head-lock-gyro-heg78001…

не берите гирики и фбл системы от Элайна. болезнь-подрыгивание хвоста. на первых порах не будете замечать,потом будет очень нервировать.
надо брать Spartan
под 450 отлично подходит Spartan Quark- ибо маленький
helidirect.com/spartan-quark-gyro-wblack-plastic-c…

а лучше тут в барахолке,многие уходят в ФБЛ и скидывают за недорого

вот совсем задаром hobbyking.com/…/__10484__Spartan_Quark_MEMS_AVCS_G…

pardus

Да, хорошо разошлись! Близко! 😃

wihrlwind
Xamm:

вот совсем задаром www.hobbyking.com/hobbyking/s...02_Black_.html

Спасибо большое за подсказку. Я как раз и собирался брать новый на барахолке. Но теперь буду искать где нибудь здесь Spartan Quark, уж больно неохота месяц ждать, летать охота.

pardus:

Да, хорошо разошлись! Близко!

А когда это вы летали? Мы сегодня с 16.30 там летали, никого не было.