Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

bimo
pardus:

Два кадра, для затравки

это ты его на себе катаешь походу???

wihrlwind
tatata:

От тебе киль погнуло

Так то от удара сзади со скольжением😁😈

поп

С Праздником Великой Победы!
особое поздравление
Леониду Марковичу! и всем пережившим ту войну.

поп
DF-ViP:

Ну вот…

исчерпал лимит голосов …спасибо

pardus
tatata:

От тебе киль погнуло

bimo:

это ты его на себе катаешь походу???

wihrlwind:

Так то от удара сзади со скольжением

Я когда стоп-кадр увидел - несмотря на то, что после этого столкновения и полтора полёта было, и смотрел уже, встал, пошёл, ещё раз руками пощупал, всё ли цело! 😁

DF-ViP:

Ну вот…

Виталий - супер! Вот только, что-то не отпускает тебя тема “Титаника” - к чему это? 😉
А предыдущие полёты будут?

DF-ViP

Просматривая еще раз , поймал себя на мысли что я в полной уверенности что ты тоже по FPV летаешь ,
Надо отдать должное твоему умению управлять самолетом на таком удалении.

pardus

У меня есть хороший учитель!
А вообще, я сам удивился, увидев на сегодняшнем видео, что совсем немного до прудов не дошёл! 😃

Юра & Женя

Паша +

Леонид Маркович весь день пытался поймать своего птеродактиля, но тот рвался в небо

Собственно, сам птеродактиль (заходит для атаки)

Лошадь явно нервничает… 😉

AcroMaster

В небо!

Цвет на сером

Closeup

Ещё немного в альбоме

pardus
DF-ViP:

Какое-то мая…

Хорошо полетали! 😃 Хороший свет, хорошая съёмка!

DF-ViP

Надо сильно подумать стоит-ли везти с собой в Крым да через таможню - FPV комплект,
если за ТАКОЕ можно срок получить ?

pardus

Мда…
Риск есть.
Скорее всего, никто ни на что внимания не обратит, но есть ненулевой шанс попасть на какого-нибудь особо любопытного и заинтересованного. Тогда - международный конфликт!

DF-ViP

Вообщем еще раз все взвешу …
если не будет превеса - возьму с собой )))

Gusha
DF-ViP:

Какое-то мая…

Привет Виталий! Видео класс, но мне показалось уж больно резко камера поворачивается на отдельных кадрах:) Может на машинку поставить эту штуковину? hobbyking.com/…/__8863__Turnigy_3_Channel_Servo_Sp… смотрелось бы плавно…

DF-ViP

Привет Сергей ! Брал самую медленную машинку для ретрактов , а бегает быстро .
Доп.устойства не хотел ставить , но думаю от этого не уйти ,(поворот камеры стоит на рудере)
уж слишком дерганное видео на поворотах камеры ,хочется плавнее.

kvn543

Напоминаю, 19 мая в 11:00 состоится уже традиционный фестиваль в Кузьминках. Самолеты желательно эксклюзивные. Вертолеты и прочие три, квадрокоптеры тоже

DF-ViP

В субботу 12 мая был очень сильный ветер ,
мне удалось перебороть и заставить себя взлететь ?..Да !
Смотрим !!!

pardus

Солнечный блик иногда немного мешает. И хочется опуститься пониже, к куполам поближе 😃

igoralekseevru
DF-ViP:

Ну вот…

]

отлично!

я все никак не могу дойти до сборки Bixler-а c FY-31 Autopilot увлекся коптеро-строительством.

bimo

У меня на выходные есть бензиновая косилка,
Жду предложения где, как, для чего косить.
Вообще хочется начать делать свою полосу.
Можно комментировать…

pardus

Я сегодня проезжал по полю - примерно параллельно лесу, метрах в тридцати, расчистили неширокую полосу глубиной сантиметров пятнадцать. Как будто канаву копать будут. Так что, то место,вдоль бровки сдвигать надо в сторону трека или другое место искать.

tatata

Дождик в Кузьминки сегодня не приходи, зато пилоты с самолётами - приходи. И Саша с фотоаппаратом. И тоже с самолётом.

DF-ViP

Во сколько сбор, или открытие ?