Кузьминки, Люблино (с 01.05.2010 до 30.06.2010)
Зеленые неплохо помогают.
А ежели он дальтоник? Так без Джета и останется…
А может, ему и не надо?..
Возможно вы правы Леонид Маркович ,
не раз замечал за ним , в цветах он иногда
путается.😆
А в цветах вообще не разбираюсь. По мне, что ромашки, что одуванчики… 😃
А в цветах вообще не разбираюсь. По мне, что ромашки, что одуванчики… 😃
ПЕРЕДАЛИ ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. вечером кто летает?
Какое такое штормовое? Шторм только на море и в океане бывает. А у нас только пруд рядом. 😃
Я в пять собрался идти.
Выхожу
Я торпеду неуспеваю сделать. 😦
Ладо, План Б - перепаиваю разьемы для шестибанок на пятисотку Хама, пробую поменять пиньон на хелике и начинаю собираться…
Жень, оказалось, что шестибаночные аккумуляторы я уже разобрал. Сейчас сделаю сборку из того, на что разобрал… 😃
Я пошел…
Леонид Маркович, часто микроконтролер регулятора питается стабилизированным напряжением от БЕКа.
Похоже, залетались седня! Женек, Виталь?
получилось облетать изделие инженера Хени - Fighter Interceptor?
Или не облетывали?
Нет, не облетывали, но на поле его носил.
Да, Сергею сегодня прогул!
Да, Сергею сегодня прогул!
😌😌😌😌😌😌😌
Принимаю, согласен!
Но… Блин работа, мать ее, сеня вообще какой то день беспокойный был.
Вырвался в 17 и в банк за картой поехал…
Значит у мя есть шанс поприсутствовать на облете 3G
Хотя завтре хоть в обед, могу приехать!
Мож у мя получиться компенсировать свой прогул… дубль подлетами!!!😁😁😁😁😁😁
Да вот еще!!!
Смущает что это вот этот мотор вроде как для самолетов, а не для вертов??? Или не так?!
И вообще как они различаются, для вертов и самтов???
Опс! Хотя там написано “450-Size Heli Motor”???
Это вертолетный. А вообще я сегодня на своей шкуре опробовал вот такой моторчег. С 14Т пиньоном, получилась настоящая бомба. Реально стало возможным делать тик-таки. Виталик наверное выложит видео моей размазни, но я там без подготовки дыргал стиками. 😃
Это вертолетный. А вообще я сегодня на своей шкуре опробовал вот такой моторчег. С 14Т пиньоном, получилась настоящая бомба. Реально стало возможным делать тик-таки. Виталик наверное выложит видео моей размазни, но я там без подготовки дыргал стиками. 😃
Ага, блин, так что может такой заказать?
Так, так, так, Виталик, не затягивай с видео… )))))))))))))))
Короче, с мотором, пока, без советов! Тишина!
Ну лано! А что и вправду если завте поготка позволит с обедика на поле быть!!!???
Вот тока еслиб еще у кого акка был, чтоб мне свой хелик подзарязать и … летать, летать, летать!!!
😌😌😌😌😌
Вот. Это сегодня было на поле…

Ну и не только это. 😉
Серег, я про тот мотор ничего немогу сказать. Это познается только в сравнении. 😃
А вот и “МЫ”
Ага, видно! Классно полетали!!!
НУ так чо завте на обет?, Летать пойдем?
Серег, я про тот мотор ничего немогу сказать. Это познается только в сравнении. 😃
Ну лана , значит бум сравнивать…
Давай в обет. Я тебе могу пару 860-х оутрейджей захватить. Тебе на таких минут по пять-семь можно летать… 😉
Давай в обет. Я тебе могу пару 860-х оутрейджей захватить. Тебе на таких минут по пять-семь можно летать… 😉
Давай, я даж подпрыгну пару раз (от счастья)!!!
В обет к 12 или к 13?
В принципе значения нет, но всеж …
А там глядишь и Виталик подтянется…😜
Леониду Марковичу, тож неча присиживать диван дома!.. фиглилет и вперет!😃😃😃😃😃
Леонид Маркович, часто микроконтролер регулятора питается стабилизированным напряжением от БЕКа.
Ситуация такая: На стенеде, без серв, всё работает нормально. На модели, когда подключены сервы, а, следовательно, нагружен ВЕС, мотор начинает сбоить, т.е., терять обороты. Предварительный вывод - либо накрылся регулятор, либо перегружается ВЕС (общий источник питания для машинок и микроконтроллера). При этом - мотор 7-ми амперный, рег - 10-тиамперный (по рекламе)
Леониду Марковичу, тож неча присиживать диван дома!.. фиглилет и вперет!😃😃😃😃😃
У Леонида Марковича дома трое больных, а сам он просиживает рабочее кресло на работе.
Ежели снятся сны на иностранном языке, надо спать с переводчицей. Ежели читаешь Хеликоотчёт Е.Рябова, надо … чего делать в этом случае? Ничего не понятно! Вертоптичий язык!!
Ситуация такая: На стенеде, без серв, всё работает нормально. На модели, когда подключены сервы, а, следовательно, нагружен ВЕС, мотор начинает сбоить, т.е., терять обороты. Предварительный вывод - либо накрылся регулятор, либо перегружается ВЕС (общий источник питания для машинок и микроконтроллера). При этом - мотор 7-ми амперный, рег - 10-тиамперный (по рекламе)
У Леонида Марковича дома трое больных, а сам он просиживает рабочее кресло на работе.
Ну вот!!! 😃😃😃😃
Without comment`s
В обет к 12 или к 13?
Лучше в 13…
Лучше в 13…
не вопрос!!!
еще созвонимся перед вылетом…
без серв, всё работает нормально. На модели, когда подключены сервы, а, следовательно, нагружен ВЕС, мотор начинает сбоить, т.е., терять обороты.
Вы про него говорили? Принесите я посмотрю.
Я пошел байки. Всем спок ночи. Желаю всем, чтоб приснился розовый вертолет с ромашками на капоте!!!😃😃😃😃