Кузьминки, Люблино (с 01.05.2010 до 30.06.2010)

Элвис

Кстати, Сергей, околовертолетные вопросы можно обсуждать в нашем форуме. Там и Циклист если чего, может подсказать. У него хелик тоже оттуда. 😉

GMT
Элвис:

Кстати, Сергей, околовертолетные вопросы можно обсуждать в нашем форуме. Там и Циклист если чего, может подсказать. У него хелик тоже оттуда. 😉

Ага ЖЕНЬ. я понял. Да собсно мне еще пока и обсуждать то нечего! Все логи и пасы я сохранил. Я за 3 дня выходных почуствовал, что значит верт и более того, что значит акка, который Ты мне одолжил. Блин я охренел какой он прыткий стал (верт).

Я тока счас стараюсь впитывать, все что ВЫ говорите, и вклиниваюсь со своими вопросиками… ))))))

Ушел… ууууу летать во сне…!!!

Shal

Всем спокойной ночи! А то я ещё сегодня и на поминках был…

Элвис

Всем спать! А я пока не буду. 😃

Да, в конце ролика вы наверное слышали, что у меня теперь пятисотка. Ага, это почти так и есть. 😉

Ё-моё! Первые грабли. Винт цепляется за элероны. 😦

sf73
Элвис:

Это вертолетный. А вообще я сегодня на своей шкуре опробовал вот такой моторчег. С 14Т пиньоном, получилась настоящая бомба. Реально стало возможным делать тик-таки.

Эээ…бомба - это когда на 11T тик-таки делает как в симе 😉
Перепробовав большинство комбинаций моторов/регулей с хоббисити и кучи клонов, затем оригинала рекса 450 V2, поражен _невероятной_ резвостью стокового Align 450 Pro v3 c движком Align 450M, стоковым регулем и сервами Align 410M. Реальная пуля, рекомендую всем! ТОка на нем и летаю теперь. ТОчность и острота управления поражает! Раньше боялся, что на валах разорюсь - после тройки крашей (лопасти 2 пары карбоновых и 1 пары стекло - разлетались) балка ХР слегка погнулась - валы ОР и ХР целы. Балка сделана из какого-то очень прочного сплава. Вал ОР как-то по особому закален, пружинит от ударов и плохо гнется 😉 Линки в башке при крашах вообще не рвутся! Разлетаются только лопасти, гнется сервоось и рвется канопи - и все! остальное все целое, даже почему-то шестерня ОР не съедается;) Верт крайне прочный 😉)
Единственное слабое место - шестерня ХР, которая передает вращение на коническую шестерню вала ХР, зубчики нежные, при зацепах лопастями ХР земли - съедается первой, и чтобы поменять её, нужно разбирать тушку.

Элвис

Серег, ты-ж еще не знаешь какие у меня сервы стоят. HXT900 - сплошной целлофан. 😁
И все-же я сегодня был доволен. Ну не летал он у меня до этого. 😦

sf73

У меня на одном из клонов стоят такие сервы. Нормально летает (для клона). Единственный минус - при любом краше все три сервы в минус, 100 %.

Элвис

У меня на них шестерни при крашах не ломаются а проворачиваются.

sf73

Как-то ты резко c Авро на бюджетные комплектухи пересел, вроде кризис кончился и на жену вроде тебе денег тратить не нужно? 😉 Я вот приобрел
Scorpion Brushless Motor HKII-2221-6 V2 4400KV TREX 450
Scorpion Brushless Motor 4s 15v ESC 55A V2 Wireless NIB

• ещё голую тушку так понравившегося T-Rex 450 Pro v3.
  • 40C акков кучку, думаю будет пуля в итоге. Правда на Kontronik ESC жаба задушила, непонятно мне пока, за что $240 хотят? 😃 helidirect.com/kontronik-jive-bec-version-p-18433.…
Andrey_Andrey_Golitsyn

Всем Доброго дня!
В субботу с сынулей восхищались,наблюдая за полётами ваших моделей.
Когда будет известно по 15-му или 16-му мая - полёты будут?

Сынок Андрюшка “загорелся” желанием заниматься авиамоделированием. Спасибо, что вы есть!

Shal

На ветке “Марьинский парк” есть КВН543. Вот он лучше всех про это знает

DF-ViP
Andrey_Andrey_Golitsyn:

Скажите, а 15-го или 16-го, в Кузьминках-Люблино фестиваль будет?

16 числа если погода будет.

kvn543
Shal:

Л.М. а я всех к Жене и Виталику посылаю😁

Shal

Как говорил в юности (в моей юности) мой начальник - “Отправить не могу, могу послать!”

tatata
Shal:

Главный по погоде? =)

Элвис
sf73:

Как-то ты резко c Авро на бюджетные комплектухи пересел

Летает и ладно. Какая разница на чем учиться? 😎

Shal:

Леонид Маркович, в нашей ветке тоже есть человек, который в курсе дела… 😌

Как сказал Виталик, по погоде. Но думаю в любом случае будет. Это-ж дети ДОСААФ - им погода по барабану. 😃

Ну так во сколько?

GMT

Жень, что как на поле пойдем? Я пока еще дома.

Элвис

Я тоже еще дома. Сегодня хочу все-ж пораньше, чтоб раньше уйти и вечером доделать самолет…

GMT
Элвис:

Я тоже еще дома. Сегодня хочу все-ж пораньше, чтоб раньше уйти и вечером доделать самолет…

тогда во сколько?

GMT
Элвис:

Давай в может в два?

давай