Кузьминки, Люблино (с 01.01.2010 до 30.04.2010)
Извиняюсь, что не про пингвинов, но… если у кого-то вдруг завалялся лишний вал для пилотажеского мотора 22/13… готов купить по спекулятивной цене, поменять на бартер (пузырь и т.д.) или буду просто благодарен, если подарят, так как в пилотаже (во всей сети) они закончались и неизвестно когда будут…
Вот ты Леха приколист, гдеж его найдешто
это тебе надо в барахолку и там повесить
объяву мож так у кого найдешь , хотя
вещь-то редкая (раритетная)😂😅
Посылку тебе пора заказывать !!! ☕
Извиняюсь, что не про пингвинов, но… если у кого-то вдруг завалялся лишний вал для пилотажеского мотора 22/13… готов купить по спекулятивной цене, поменять на бартер (пузырь и т.д.) или буду просто благодарен, если подарят, так как в пилотаже (во всей сети) они закончались и неизвестно когда будут…
Возьми подходящий гвоздь (я 3 мм поставил - идеально) или сверло нужного диаметра, а ещё отвертку можно найти
Возьми подходящий гвоздь (я 3 мм поставил - идеально) или сверло нужного диаметра, а ещё отвертку можно найти
Леонид Маркович прав , самое простое решение - найти сверло с длинным хвостовиком , не обезательно по Ме подойдет и по дереву,
благо их на строительном рынке полно с шагом 0,1 мм,
а вал долго будешь искать.
Еще, если есть возможность, направляющие из Cd-Rom как раз 3мм и крепенькие.
А пузырь - приноси, приноси…
Семисотое сообщение!
Если не затруднит подъехать в субботу в Марьинский парк - привезу. Только подайте сигнал, брать или нет.
Если CD-ROM-ные железки спасут (89 или 96мм) - я живу около метро Рязанский проспект, могу подойти (дальше, извините, не поеду - болею 😦 )
Если не затруднит подъехать в субботу в Марьинский парк - привезу. Только подайте сигнал, брать или нет.
Имеется родной вал от моторчика?😒 Если не затруднит захватить его в субботу в Марьинский парк - подъеду. Только подайте сигнал, брать (пузырь😈) или нет.😉
Имеется родной вал от моторчика?😒 Если не затруднит захватить его в субботу в Марьинский парк - подъеду. Только подайте сигнал, брать (пузырь😈) или нет.😉
Пузырь брать, но хозяину вала не давать! Он в завязке, а мы его(пузырь) сохраним:)
Вал родной, в сумку уже положил. Пузырь не надо, соратники отберут и выпьют😈, уже угрожали😁, лучше винт или еще лучше черный скотч
Леш, ты вал бери в Марьино, а пузырь ташши в Кузьминки! А черным скотчем я могу с КВНом поделиться, только как передать? Я в субботу буду на нашем поле на Женькином событии. А ты зайди сначала к нам, а потом в Марьино поспеешь
Во Леш !
Авиамодельное братство дружное,
Брось клич и в беде не останешся!
Вал родной, в сумку уже положил. Пузырь не надо, соратники отберут и выпьют😈, уже угрожали😁, лучше винт или еще лучше черный скотч
Скотч в хозяйстве только прозрачный, канцелярский😁, а вот винтов пару штук валяется без дела, один 12х6 от e-fliteвской фунтаны (с коком), один какой-то мелкий без маркировки дюймов 7 -8 с виду. Мне они без надобности, могу принести, может Вам или кому из ваших пригодятся. Винты кстати абсолютно девственные, то есть ни разу не были натянуты… на вал😊.
А пузырь все же принесу, хотя бы из вежливости, да и народ вон как облизался😒 - грех обламывать!😃
Леш, я черный скотч в субботу возьму с обой на поле, ежели ты к нам придешь, то я тебе передам для КВНа
Николаич чёрный скоч тебе моя жена купила ну и мне заодно:)
Привет народ. А вот и Я! Меня амнистировали. 😃
Да, пряники буду раздавать после 11. 😁
Женька вернулся😁!!! поди правила наизусть выучил?😉
С днем рождения, кстати😒!, даже скажу громче: с ЮБИЛЕЕМ😒!!!
Женька, с новым годом! =) Счастья, радости, веселья!
Женя поздравляю с маленьким юбилеем,желаю сбычи всех мечт!
Жень, с днем рождения тебя!! УРЯ!!!