Кузьминки, Люблино (с 01.01.2010 до 30.04.2010)

Shal

Да сам жду, когда Женя кино выложит. А так впечатления - СУПЕР! Прекрасный подарок, авторам - СПАСИБО!

CaHbI4

Л.М. у меня есть чертеж очень летучего самолета высокоплана, масштаб 1/ 1 , из бальзы, двс, легко поставить электромотор размах где то 1200. Чертеж качественный, проработанный из-за бугра. Модель эту я собирал.

Shal
CaHbI4:

Л.М. у меня есть чертеж очень летучего самолета высокоплана, масштаб 1/ 1 ,

Спасибо! С удовольствием и с интересом посмотрю! Как забрать? По почте можно, или в Кузьминках пересечемся? А могу и вечером на ст. М. Люблино подъехать

Жень, того парня, что интересуется Дракошей, зовут Максим Поляков

CaHbI4
Shal:

Спасибо! С удовольствием и с интересом посмотрю! Как забрать? По почте можно, или в Кузьминках пересечемся? А могу и вечером на ст. М. Люблино подъехать

Жень, того парня, что интересуется Дракошей, зовут Максим Поляков

В любое время и где угодно, а масштаб 1/ 1 имеется ввиду один см. на чертеже равен одному см. на модели.

Элвис
CaHbI4:

масштаб 1/ 1 имеется ввиду один см. на чертеже равен одному см. на модели.

А я уж подумал 1:1… 😆

tatata

Судя по расположению батарейки, Кап у Виталика лёгкий получился =)

Элвис

Наталья-то не против, что ты ее на всеобщее обозрение выставил? 😁

CaHbI4

Л.М. Если желаете подходите. М. Волжская идете в сторону Вашей площадки, где речка вытекает из трубы и начинается лес - здесь я летаю, прихвачу чертежи. Где то в 13 часов.

Shal
CaHbI4:

Л.М. Если желаете подходите. М. Волжская идете в сторону Вашей площадки, где речка вытекает из трубы и начинается лес - здесь я летаю, прихвачу чертежи. Где то в 13 часов.

Так я ж на работе!!! Теперь либо вечером у какого- либо метро, либо в выходные в Кузьминках

Элвис:

Наталья-то не против, что ты ее на всеобщее обозрение выставил? 😁

Красивую женщину прятать не надо!

CaHbI4

[QUOTE=Shal;1657806]Так я ж на работе!!! Теперь либо вечером у какого- либо метро, либо в выходные в Кузьминках

Договоримся… а я сижу дома вот так.

CaHbI4

[quote=CaHbI4;1657856]

Shal:

Так я ж на работе!!! Теперь либо вечером у какого- либо метро, либо в выходные в Кузьминках

М. Люблино последний вагон из центра, вечером, во сколько я подойду.

Shal

В 19.00, годится? Наверху или на платформе?

CaHbI4
Shal:

В 19.00, годится? Наверху или на платформе?

Годится 19.00, давайте на платформе последний вагон из центра . БУДУ.

пристав

[quote=CaHbI4;1657856]

Shal:

А чё дома то сидишь мы с Володькой сегодня летали

DF-ViP
Элвис:

Со старым новым годом!

С удавольствием проспал его 😆