Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Андрей_Царегородцев
Володя_Савельев:

ЭКСТРЕМАЛЫ…

Мои мысли телепартировал. Только хотел написать тоже самое, а ты опередил.

m_zag

позравляю всех с началом новой эры!!! значит полетаем еще…слава господу нашему за доброту и мудрость его…

да…еще как насчет того чтобы отметить это событие; а заодно и наступление нов.года в банкетном зале “подкогольной” ? …в среду или четв. 26-27дек. стоимость такого новогод.корпоратива с одного чел. -1500р.за шикарный ресторанный ассортимент блюд и виноводочных…а кроме того для моделистов стоимость всего этого великолепия будет =500руб…остальные-1000руб.за каждого оплачивает спонсор.который решил себя не рекламировать… конт.тел.для заявок 424-564…и…77-55-75.не позднее вторн.25дек.

VLADYO
Люда:

Однако, холодно…

В книгу Гиннеса не меньше

Анатоолий

Я блин каждый день летаю на Зуме…Но мне удобно летать.Вышел через минуту уже взлет.Полетал и сразу домой.И винт сегодня сломал.Можедь у когото есть?10-4.7 или 11-4.7.Куплю или в долг.Выпиывать буду.Но долго будет идти.

Saiz
m_zag:

как насчет того чтобы отметить это событие

Всеми конечностями ЗА! Определяйтесь с датой.

Анатоолий
vzhik302:

У меня есть один 10х5

Сын вчера ездил к вам на корпоратив.Спасибо .Далековато.

amulet

Может кому пригодится программка для построения винтов banned link Поверил - у меня работает.

Володя_Савельев
Андрей_Царегородцев:

Ну вы все ЭКСТРИМАЛЫ. руки не жалеите.

Ага,попробовал.С руками нече-пальчики мерзнут.Больше акка не выдерживают. Увы… Может у кого чехол без дела лежит и пылится?

Barinov_Vova
Анатоолий:

Можедь у когото есть?10-4.7 или 11-4.7.

Толик у меня есть 11- 4.7 . ЗВОНИ , ПОДАРЮ пару шт.😉

Володя_Савельев:

Может у кого чехол без дела лежит и пылится?

Сам под себя замастырь как я .😉😃

Нотан
amulet:

Может кому пригодится программка для построения винтов

До сих пор на ладошках мазоли от изготовления винтов из буковых ящиков.
Отливали и капроновые из каблуков.
Тогда таких шаблонов не видел и размечали намного проще-сверху с половины,снизу с 3/4 диаметра,и на центр конца заготовки.
Этот труд Китайцами оценен в 60 рублей за штуку(10"),тогда это 6шт. ДВС-Ритм=это целое состояние…,а сейчас две пачки сигарет или три проезда в метро.😁😁😁

Barinov_Vova:

Я сам под себя замастырил .

Никогда не испытывал нужды в муфте.Приятель дал полетать в -17 и я понял,тепло костей не ломит.Осталось подыскать чехол с прозрачным верхом.
Сегодня в Дмитрове было под -30 и дрова закончились,и оттепель обещают,значит прорвёмся.

Butin
m_zag:

отметить это событие

предложение интересное и своевременное. оптимальное время- четверг. желающие принять участие - просьба как-то обозначиться на форуме.
надеюсь никто не будет против бесплатного участия людмилы борисовны.

забыл главное- я участвую.