Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Может кому пригодится программка для построения винтов
До сих пор на ладошках мазоли от изготовления винтов из буковых ящиков.
Отливали и капроновые из каблуков.
Тогда таких шаблонов не видел и размечали намного проще-сверху с половины,снизу с 3/4 диаметра,и на центр конца заготовки.
Этот труд Китайцами оценен в 60 рублей за штуку(10"),тогда это 6шт. ДВС-Ритм=это целое состояние…,а сейчас две пачки сигарет или три проезда в метро.😁😁😁
Я сам под себя замастырил .
Никогда не испытывал нужды в муфте.Приятель дал полетать в -17 и я понял,тепло костей не ломит.Осталось подыскать чехол с прозрачным верхом.
Сегодня в Дмитрове было под -30 и дрова закончились,и оттепель обещают,значит прорвёмся.
отметить это событие
предложение интересное и своевременное. оптимальное время- четверг. желающие принять участие - просьба как-то обозначиться на форуме.
надеюсь никто не будет против бесплатного участия людмилы борисовны.
забыл главное- я участвую.
Однако, холодно…
Однако мой новый “йак”: rcopen.com/forum/f36/topic304155
Для фанатов Turnigy 9XR
😃
Для фанатов Turnigy 9XR
😃
для 50ти баксов аппа просто космос )))
позравляю всех с началом новой эры!!! значит полетаем еще…слава господу нашему за доброту и мудрость его…
да…еще как насчет того чтобы отметить это событие; а заодно и наступление нов.года в банкетном зале “подкогольной” ? …в среду или четв. 26-27дек. стоимость такого новогод.корпоратива с одного чел. -1500р.за шикарный ресторанный ассортимент блюд и виноводочных…а кроме того для моделистов стоимость всего этого великолепия будет =500руб…остальные-1000руб.за каждого оплачивает спонсор.который решил себя не рекламировать… конт.тел.для заявок 424-564…и…77-55-75.не позднее вторн.25дек.
Народ предлагаю собраться 27.12 в 17.00
Народ предлагаю собраться 27.12 в 17.00
Поддерживаю .☕
для 50ти баксов аппа просто космос )))
Плюс доставка .😉
надеюсь никто не будет против бесплатного участия людмилы борисовны.
Вова, это неправильная редакция. Нужно сказать так:"Надеюсь, все сложаться на прсутствие на банкете Людмилы борисовны."Кроме того, любому джентельмену можно привести с собой даму, не забыв при этом оплатить дополнительно её присутствие в сумме 500 руб.
Поступило предложение по телефону- провести мероприятие в 18.00час.27.12.2012г., - четверг (чтобы все успели) и это правильно!
Повестка дня:
1.Доклад об аккредитации ФАС РМЭ- Стариков А.Н.
2.Праздничный банкет (6 блюд)
Пока что дали согласие: Стариков, Барабанов,Голомидов, Бакулевский, Ведерников,Бутин, Баринов.
Остальные, действующие совершеннолетние моделисты, тоже обязаны быть на этом праздничном заседании федерации.
Приём заявок на джентельменов и сопровождающих дам до12.00 26.12.2012г.-среда, на форуме, а лучше по тел.77-55-75; 424-564.
Возможно, кто-то не читает форум, пожалуйста, позвоните им и пусть откликнутся вовремя.
К сожалению не смогу принять участие - работа, скользящий график…
Уважаемые авиамоделисты!
Сегодня А.И. Стариков получил свидетельство о регистрации ФАС РМЭ, электронную версию которого публикую ниже:
От лица федерации предлагаю всем заинтересованным лицам подготовить предложения и пожелания на следующий 2013 год и озвучить их на предстоящем мероприятии 27.12.2012!
P.S. От себя лично хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом!!! 😁
Поступило предложение по телефону- провести мероприятие в 18.00час.27.12.2012г., - четверг (чтобы все успели) и это правильно!
Повестка дня:
Молодцы!!! С наступающим НГ!
Анатолий Иваныч ❗
ПОЗДРАВЛЯЕМ ❗❗❗😃😃
Анатолий Иваныч ❗
ПОЗДРАВЛЯЕМ ❗❗❗
Это не правильная фотка!!! 😛
Вот настоящий Капитан!!! 😁
Это не правильная фотка!!! 😛
А нам говарил ващееееееее и тем более СИГАРЫ не курит 😉😁
работа, скользящий график…
Работа не волк в лес не …😁
Это не правильная фотка!!!
Вот настоящий Капитан!!!
Андрей,сигара и свисток…!!! Это классно.
- Ты где работаешь?
- Да в аэропорту, туалеты мою.
- Так зачем тебе такая работа, брось ее!
- Да? И уйти из авиации?
Кроме того, любому джентельмену можно даму в сумме 500 руб.
А как насчёт такой услуги?
А как насчёт такой услуги?
сергий!..такой дешёвой услуги, увы, нет. У нас даже самые дешёвые дамы, намного дороже! Приводи свою… ( умеешь выбрать нужные цитаты!)
новые участники банкета:бирюков…лузин…барабанова.т…бутин.а…-теперь 11 чел…молчат -airman…,.semen.sem.,…barmaley,germanovich,flash miks,un7sae(а.потапов) и другие…просто так явиться нельзя-нужна предв.заявка.тел.77-55-75.
Я пасс.